Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

А когда сдавали документы в Минздрав?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эржена 585, ну вот, а вы переживали. Вместе значит после праздников заступать будем. Вы не спрашивали с какого января они будут работать?

• Нравится 1

Доброе утро. Подскажите пожалуйста у кого с первого раза получилось. Везде пишут, что с первого раза не всегда получается.

У меня получилось с первого раза, несмотря на то, что в перинаталке меня Шипхинеева и Дагбаева не хотели даже на эко оформлять, до того я по их мнению была безнадежна.

• Нравится 2

Мне сказали начнем с середины января. В декабре назначат какие то лекарства на 2 день цикла. Сейчас сдаю анаЛизы.

Изменено пользователем Эржена 585

Эржена 585, а у вас наверно длинный протокол будет?

Всем привет! Скажите пожалуйста, я сдала все анализы, у меня все на руках, Дагбаева отправила меня к Даржаеву З.Ю. взять у него выписку, чтоб идти в Минздрав. Завтра пойду к нему. Вопрос такой: как долго я буду ждать выписку или он мне даст ее сразу на приеме. И по каким дням Минзрав принимает документы?

Первый, Вт , чёт, пят с 8.30-12.00

Понедельник

Anna 555

Прием документов в Минздраве с 8.30-12.00 кроме среды, субботы и воскресенья. Специалист Долгор Нимаевна тел: 21-53-65

спасибо, девочки! а Даржаев как выписку сразу даст?

Мне в Диамеде выписку давала мой Репродуктолог.

Добрый вечер. Что входит в квоту по ЭКО?

'gigi16

В квоту входит стимуляция гормонами,мониторинг,пункция фолликулов, оплодотворение, перенос эмбрионов.

Девочки,у кого уже не первое положительное эко, расскажите пожалуйста какие были у вас ощущения, одинаковые или все таки разные и при этом был положительный результат?)))

людмила0609. Привет симптомы всегда разные , каждая беременность по своему себя проявляет . Как бы не было тяжело , но нужно стараться не искать эти зловещие симптомы.

Изменено пользователем svetlaja.1982
  • Нравится 1

Эржена 585, а у вас наверно длинный протокол будет?

Я даже не знаю. Мне ничего нп говорили. А у вас какой?

спасибо, девочки! а Даржаев как выписку сразу даст?

Мне сразу дал

Все,сегодня сдала документы в минздрав,дали номер очереди, сказали позвонить 20го.Вот только зачем, я не поняла?

Эржена 585, ага мне тоже сразу дал

Здравствуйте. Выписку тоже получила на руки, а отвезти не успела в минздрав. Но все равно довольна. Вот теперь как то надо доехать до минздрава, завтра никак не получается. Может кто знает, в каких числах комиссия на рассмотрение у них там планируется?

Я за два года уже все забыла, что и куда отдавать)

Здравствуйте. Выписку тоже получила на руки, а отвезти не успела в минздрав. Но все равно довольна. Вот теперь как то надо доехать до минздрава, завтра никак не получается. Может кто знает, в каких числах комиссия на рассмотрение у них там планируется?

Последняя комиссия была 1 декабря, значит следующая будет примерно 15 декабря. Она у них раз в две недели бывает.

Девушки, может кто знает... У меня не подтвердился диагноз, который был в выписке. Это значит на эко меня не возьмут? Или раз меня поставили в очередь, то обязаны сделать?

Последняя комиссия была 1 декабря, значит следующая будет примерно 15 декабря. Она у них раз в две недели бывает.

Девушки, может кто знает... У меня не подтвердился диагноз, который был в выписке. Это значит на эко меня не возьмут? Или раз меня поставили в очередь, то обязаны сделать?

Я думаю что должны

Скажите, зачем в минздрав говорят позвонить им? Ведь номер очереди дали

Есть комиссия,которая рассматривает ваши документы,они решают дать вам квоту на очередь или нет.

Если дают квоту,по номеру вы отслеживаете свою очередь на сайте

Ойлун, ясно, Спасибо

Я думаю что должны

Эх, очень на жто надеюсь. А то теперь мне ставят бесплодие неясного генеза, а с ним чтобы на эко в очередь встать надо чуть ли не год пытаться зачать самостоятельно((

Эх, очень на жто надеюсь. А то теперь мне ставят бесплодие неясного генеза, а с ним чтобы на эко в очередь встать надо чуть ли не год пытаться зачать самостоятельно((

А то что до этого вы пытались забеременеть и не получалось, это не считается!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...