Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Svetik_loven

Привет. В понедельник вступаю в протокол

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetik_loven

Привет. В понедельник вступаю в протокол

Это на какой день цикла получается?

Мне сказали сделать все анализы и прийти на второй день цикла. Вот думаю, когда всё начнётся?

Svetik_loven

У меня второй день попался на воскресенье. Поэтому в понедельник 3 день. Я спрашивала у ЕЧ , она сказала на 3 можно

Эржена 585,  значит сегодня приём? Расскажите, пожалуйста, что вам сказали? И как будете ставить уколы? Сами или где-то?

Эржена, Добрый человек, девочки, как у вас дела? Вы вступили в протокол?

Привет. Я вступила в протокол. Но, без происшествий у меня не бывает, какое то припятствие у меня все таки имеется, как обычно все не слава Богу. В конце декабря принесла все анализы, обнаружили желтое кистозное тело, назначили норколут попить 5 дней, и мазок не очень был, микрофлора нарушена, свечи назначили на три дня. Менструация от гормональных таблеток естественно позже пришла, 9 числа пишу своему врачу Сафроновой, а она на больничном. Пришлось к другому ре записываться. Попала к Евгении Чимитцыреновне. Все посмотрела, сказала что кисты нету, все нормально, можно вступать в протокол. Вот уже неделю хожу на уколы. время у меня удобное вышло, после работы как раз 18:30, приезжаю в Диамеде делаю. Сейчас назначили какой то укол Цетротид 0,25 самостоятельно на ночь ставить несколько дней.

//добрый человек//,  спасибо за подробности! Я в первый раз и поэтому мне всё интересно и всё страшно. Вы тоже в первый раз?

А каким обследованием обнаружили кистозное тело?

Svetik_loven

Сегодня поставили укол. И еще 4 укола взяла с собой. Буду дома ставить. Там ничего сложного. 19 на прием

Девочки, удачных протоколов вам, пусть этот год начнется забеременительно!

Подскажите, пожалуйста, вы под какими номерами шли в листе ожидания. Смотрю , его вообще не обновляют.

там в очереди еще июльские даты стоят

• Нравится 3

Добрый вечер. Даши спасибо.

Девочки , которые по квоте вы когда подавали документы? Даши правильно сказала лист ожидания не обновляется вообще.

Цетротид видимо всем назначают. Все уколы ставятся легко, не переживайте. У меня в начале чтобы поставить целая подготовка была, ставила один из уколов в 7 вечера. А тут как-то на работе пришлось задержаться, так я его за 2 минуты поставила)))

//добрый человек//,  подскажите, пожалуйста, Сафронова давно на больничном и когда вылет неизвестно? А то собиралась на днях ехать к ней с благодарностями)

• Нравится 1

Девочки, я подавала доки в начале сентября, комиссия была 7 сентября. В протокол со следующим циклом. А с Диамеда позвонили ещё в декабре

Я так понимаю, что в начале года очередь быстрее движется, чем во второй его половине.

Svetik_loven

Сегодня поставили укол. И еще 4 укола взяла с собой. Буду дома ставить. Там ничего сложного. 19 на прием

Говорят, какой-то супер пистолет есть для уколов. Не знаете про него?

Svetik_loven

Да есть. Мне его дали , там уже лекарство есть в нем. Дозировку сама ставишь , сколько надо. Ничего сложного. У меня сразу спросили сама буду ставить или приезжать

Svetik_loven, от назначения лекарств зависит, если пурегон, гонал назначат , то у них есть шприц ручка, у менопура и( ... наименования уже все забыла) например нет таких ручек

Даши

У меня пурегон.

Эржена 585

Случайно вам написала

//добрый человек//, спасибо за подробности! Я в первый раз и поэтому мне всё интересно и всё страшно. Вы тоже в первый раз?

А каким обследованием обнаружили кистозное тело?

Я уже второй раз делаю, для меня тоже в первый раз было всё незнакомо, любопытно и боязно. Теперь уже более менее спокойней отношусь. В первый раз даже на весь месяц больничный брала, в Иркутск уезжала делать ЭКО, в этот раз решила дома и в это же время работать, пока без больничного. Если больничный можно взять в любое время, то так и сделаю, если буду себя не важно чувствовать то возьму, ну и конечно можно взять, когда уже время придет после подсадки, хотя некоторые девочки не берут. Работа не всегда позволяет. А кистозное тело было видно по УЗИ, когда на осмотре была у репродуктолога.

Nas2016, Сафронова на больничном, я сней переписывалась по вайберу, не знаю когда выйдет, она не говорит. Лучше вам уточнять в регистратуре ВРТ

//добрый человек//,  спасибо. Тогда пока не планирую ехать, раз всё равно болеет. Теперь выходы все планируются заранее))

Девочки, всем привет!

Кто знает достоверно, что же в итоге будет входить в ЭКО по ОМС с 2018 года.?

Должна входить криоконсервация и криоперенос, чего раньше не было. Но, будет ли входить расконсервация? Хранение, это понятно за свой счёт. Перерыла всю сеть, достоверной информации найти не могу. А

Kira_uu, да, мне тоже сказали при вступлении в протокол, что криоконсервацию в этом году скорей всего могут одобрить по омс, но видимо сама врач еще не в курсе всей информации, каким образом это будет происходить, конкретно пока ничего не сказала, что нужно для этого сделать. В следующий раз когда пойду на прием, спрошу про это поподробней

Девочки, кто подскажет? Я вот когда первый раз делала ЭКО в Иркутске, мне там говорили, придерживаться белковой диете, исключить жирную пищу, сладкое, острое, соленое, углеводы. А в Диамеде об этом ни слова не сказали. Как вы питались во время протокола? Я что то сейчас все ем :think1:

Kira_uu, да, мне тоже сказали при вступлении в протокол, что криоконсервацию в этом году скорей всего могут одобрить по омс, но видимо сама врач еще не в курсе всей информации, каким образом это будет происходить, конкретно пока ничего не сказала, что нужно для этого сделать. В следующий раз когда пойду на прием, спрошу про это поподробней

Девочки, кто подскажет? Я вот когда первый раз делала ЭКО в Иркутске, мне там говорили, придерживаться белковой диете, исключить жирную пищу, сладкое, острое, соленое, углеводы. А в Диамеде об этом ни слова не сказали. Как вы питались во время протокола? Я что то сейчас все ем :think1:

У меня всегда риск СГЯ, исходя из моего фактора бесплодия. Питалась всегда обычно, и в Иркутске и тут) Организмы, конечно, разные, но если много фолликулов, лучше предостеречься, и вам спокойнее будет.

Kira_uu,  во вторник в инстаграме был прямой эфир с Эрженой Бцргутовной, она сказала что криоконсервация и криоперенос входят в ОМС только в том случае если в текущем цикле перенос по различным причинам не возможен.

Мне сегодня сказала Е.Ч. что криоконсервацию можно по омс, но только заморозить можно будет одну клетку, остальные по желанию можно оплатить

Интересно получается, одну можно- а почему 2 нельзя? В одной соломинке, не вижу разницы. Странные законы. В интернете писали, что заморозка и криоперенос по ОМС будет делаться для того, чтобы удешевить следующие попытки ЭКО по ОМС. Чтоб государству не тратить каждый раз на стимуляции и тд. В итоге какая ерунда получается

Девочки, всем здравствуйте!в прямом эфире также Эржена Бургутовна сказала что обследование перед эко тоже будет по омс бесплатно.вы что нибудь знаете про это?я позвонила в отд.врт диамеда, сказали с врачом индивидуально надо решать

Может кто-то сегодня завтра будет у врача на приёме, уточните этот вопрос пожалуйста

Замануха, маркетинговый ход))) Будто бы говорят, что все бесплатно можно, а на самом деле, первые анализы бесплатно проходишь, а последующие все равно везде все платишь, также и с крио получится, только громко звучит, что бесплатно, потом все равно денежки им готовь. Но я считаю, что нашему поколению хоть немного повезло, как представлю, что раньше вообще это была только платная процедура от начала, до конца, сколько кредитов люди брали за зря, а если дальше копнуть, то наши предки вообще не знали, что такое ЭКО. Так что для меня хоть и одну клеточку заморозить бесплатно уже душу греет и эта новость в радость. В дальнейшем наверно еще дальше шагнет мидицина, будут в поликлинниках потом делать ЭКО :D Но это уже наши внуки и правнуки наверно познают ))))

• Нравится 1

Tatagon,  анализы действительно можно сдать в Диамеде бесплатно но только при наличии направления по форме 057 (могу ошибаться с номером) по каждому анализу отдельно именно в Диамед от поликлиники к которой вы прикреплены и только если в Диамеде есть квоты на обследование (я так поняла их 300 на 2018 год). Не каждый участковый врач согласится выписывать вам эти направления, тем более что каждое должно быть подписано главным врачом. Скажут - сдавайте у нас.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...