Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Добрый день. Я новенькая) девочки подскажите пожалуйста кто нибудь беременил самостоятельно с эндометриозом после лапороскопии?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenok19892015, у меня подруга беременела, но ей после лапары назначали уколы бусерелин (вводили в искусственный климакс), она после этого забеременела и сама не поняла в какой момент))

Всем привет! у меня сейчас крио в ЕЦ, сегодня 10 ДПП, не удержалась замочила тест. А там одна полоска(((( Неужели пролет опять :cry: . И грудь на 6 ДПП болеть перестала, это меня сразу насторожило

Lucky2017, не волнуйся раньше времени, успокойся и представляй как ты узнаешь радостную для себя новость :kulachki:

Lucky2017, не волнуйся раньше времени, успокойся и представляй как ты узнаешь радостную для себя новость :kulachki:

очень стараюсь

Lucky2017,  лучше сдайте хгч завтра

девочки, в диамеде эко с первого раза получалось у кого-нибудь? у нас мужской фактор.

чжома дунчжи лечить мужское бесплодие?

Svetik_loven, да кажется вышла. завтра к ней иду

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, перед плазмолифтингом можно пить и есть?

Svetik_loven, да кажется вышла. завтра к ней иду

У вас не завтра подсадка?

У меня месячные не начались(( Помазало с утра и всё, чистота. Так надеялась в субботу на приём попасть.

Зато результаты ВИЧ мужа получили, пришлось платно делать, т.к. очень боялась, что без него не возьмут.

Савуня, а кто вам делал лапароскопию и где? Я делала в больнице на танке, там отличный врач Тумэн (Будажапович кажется по отчеству) он мне сразу сказал, что после удаления эндометриоза, чтобы снова не появились очаги нужно пить гормональные, и при чем не слабенькие и не меньше 4 месяцев, а лучше все 6 месяцев. Только после этого можно будет пробовать забеременеть самостоятельно. Сходите к нему на консультацию хотя бы, соберите побольше информации даже для себя, может он вам что-нибудь дельное скажет. Я слышала, что он как то давно дисертацию писал о бесплодности, много лет этому посвятил. Также мне говорили, что он даже искал девушек и женщин, которые не могли долго забеременеть, для эксперимента с бесплодием, именно нужны были те, кто действительно с бесплодием. Но все эти девушки, в дальнейшем все таки смогли забеременеть, из-за этого его этот эксперимент не получилось довести до конца, так как все девушки беременили.... вот такая история! Еще с его слов я поняла, что только правильно подобранные гормональные останавливают развитие эндометриоза. Если не пить гормональных, то эндометриоз снова появляется. Скорей всего в вашем случае дюфастон это совсем слабенькое лекарство оказалось. А кто у вас репродуктолог?

Всем привет! у меня сейчас крио в ЕЦ, сегодня 10 ДПП, не удержалась замочила тест. А там одна полоска(((( Неужели пролет опять :cry: . И грудь на 6 ДПП болеть перестала, это меня сразу насторожило

расскажите поподробнее, какая у вас уже попытка? Как вели себя после подсадки? больше постельного режима или прогуливаетесь пешком? уходили ли на больничный? чем питаетесь? Вот хочется собрать побольше информации, как лучше себя вести ПП, я вот еще не знаю уходить на больничный или нет.

Lucky2017, не переживайте, не думайте о плохом. Не всегда тесты показывают правильно, конечно по крови вы быстрее удостоверитесь. Если есть возможность, то сдайте кровь. Желаю вам двух полосочек и трехзначного хгч :udachi:

девочки, в диамеде эко с первого раза получалось у кого-нибудь? у нас мужской фактор.

чжома дунчжи лечить мужское бесплодие?

джома дунчжи конечно лечит МужБеспл, только он не всегда может помочь, а по пульсу он определит и скажет в силах он помочь или нет. Но там он конечно определенную диету назначит. Не каждый молодой человек может придерживаться этой диете.

У вас не завтра подсадка?

У меня месячные не начались(( Помазало с утра и всё, чистота. Так надеялась в субботу на приём попасть.

Зато результаты ВИЧ мужа получили, пришлось платно делать, т.к. очень боялась, что без него не возьмут.

завтра. ну если помазало сегодня, то значит придут со дня на день. Что не делается, то к лучшему.

//добрый человек//изначально я наблюдалась у зав.репродуктологии в РПЦ Доржаева З.Ю., он меня и отправил на лапороскопию к Тумэну Будажаповичу, а после операции в свою очередь он отправил меня обратно к З.Ю. Сказал раз наблюдаешься у него иди к нему , пусть он ведёт тебя дальше. Насколько я знаю, З.Ю доктор наук в этой теме. Диссертацию писал тоже у доктора наук с Сутуриной Л.В.(иркутский репродуктолог, на хорошем счету по репродуктологии) З.Ю. после операции сказал, что после операции в ближайшие месяцы высок шанс самостоятельного зачатия. Но и документы на квоту сказал собирать, чтобы время не терять...

На данный момент онлайн консультируюсь с МИД Иркутск , нужно некоторые анализы ещё подготовить.

Изменено пользователем Савуня
  • Нравится 1

завтра. ну если помазало сегодня, то значит придут со дня на день. Что не делается, то к лучшему.

Завтра точно начнутся. Просто думаю теперь, что Сафронова меня на 3ий день цикла запишет, на понедельник, т.к.в воскресенье она кажется не работает. А мне не хочется очередной раз отпрашиваться с работы, и так уже косо смотрят.

Удачи вам завтра!

Кстати, как прошла пункция? Как отошли от наркоза?

спасибо, девочки, за поддержку, решила подождать до 14 дпп, как положено, сдам кровь.

Добрый человек, у меня второй протокол, первый был свежий, была ББ, хгч 22,82. Сейчас вторая попытка остались два эмбриона, крио в ЕЦ. в обоих случаях взяла больничный, дома все таки спокойнее, чем на работе. Первые сутки после переноса лежала, потом обычный образ жизни без нагрузок и нервов, прогуливалась на свежем воздухе, в остальное время в основном лежала ну и по дому немного. В первом протоколе была жесткая белковая диета и много воды так как была гипера, которая потом прошла. Сейчас во втором протоколе, поскольку крио, особо диеты не придерживаюсь, ем как обычно. Желаю вам удачи! это, я как поняла, самое главное в нашем деле.

• Нравится 1

Olga1304, у нас с первого раза, мужской фактор. К Чжоме года 2 ходили, всё бестолку

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 2

Савуня, а ну тогда конечно, вы в хороших руках наблюдаетесь. Удачи вам,и поскорее полосатого тестика!

спасибо, девочки, за поддержку, решила подождать до 14 дпп, как положено, сдам кровь.

Добрый человек, у меня второй протокол, первый был свежий, была ББ, хгч 22,82. Сейчас вторая попытка остались два эмбриона, крио в ЕЦ. в обоих случаях взяла больничный, дома все таки спокойнее, чем на работе. Первые сутки после переноса лежала, потом обычный образ жизни без нагрузок и нервов, прогуливалась на свежем воздухе, в остальное время в основном лежала ну и по дому немного. В первом протоколе была жесткая белковая диета и много воды так как была гипера, которая потом прошла. Сейчас во втором протоколе, поскольку крио, особо диеты не придерживаюсь, ем как обычно. Желаю вам удачи! это, я как поняла, самое главное в нашем деле.

спасибо ))) тоже желаю вам удачи! Скажите, а вам назначали укол на второй день после подсадки, для того чтобы эмбриончик лучше закрепился?

Завтра точно начнутся. Просто думаю теперь, что Сафронова меня на 3ий день цикла запишет, на понедельник, т.к.в воскресенье она кажется не работает. А мне не хочется очередной раз отпрашиваться с работы, и так уже косо смотрят.

Удачи вам завтра!

Кстати, как прошла пункция? Как отошли от наркоза?

спасибо и вам удачи, лёгкого протокола и не важно в какой день недели, у меня тоже проблемы уже на работе, но я не переживаю, для нас сейчас главное здоровье и достичь нашей цели, любыми способами, даже если придется менять работу! Пункция у меня прошла хорошо, наркоз тоже отошёл нормально, быстро. После пункции с мужем пошли в кафе, пообедали, и сразу домой отдыхать. Сегодня перенос был. Оказывается крио действительно по ОМС три клеточки заморозили, оплачивала только за 3 месяца хранения (1месяц выходит 900 рублей). Но сказали, что это разовая услуга, что дальнейшие действия все оплачиваться будут, разморозка там, подсадка.

Olga1304, у нас с первого раза, мужской фактор. К Чжоме года 2 ходили, всё бестолку

а где делали? здесь в

Диамеде? так хочу чтобы тоже с первого раза получилось. хотели донорскую сперму использовать,но Евгения Чимитцыреновна сказала что есть шанс родить своего ребенка,без донора. вообще у меня есть ребенок от первого брака. с мужем 6 лет пытались,но не получалось ничего((( какие только таблетки не пили.

Изменено пользователем Olga1304
  • Нравится 1

Добрый человек, спасибо! да, ставила укол декапептила на следующий день после переноса.

Olga1304, у нас с первого раза, мужской фактор. К Чжоме года 2 ходили, всё бестолку

круто! у нас вроде тоже МФ ставят, так хотелось с первого раза чтоб все получилось.. ан нет((( тоже у ,Чжома Дунчжи два курса пролечились, но чет не помогло.

//добрый человек//,  спасибо за хорошие новости про крио!

Желаю вам и вашему эмбриончику всего хорошего и остаться друг с другом на долгие 9 месяцев!

• Нравится 1

//добрый человек//, отдыхайте, закрепляйтесь и наслаждайтесь беременностью 9 месяцев!

• Нравится 1

Olga1304,  делала в Диамеде у Сафроновой И.В. Решила никуда не ехать. Дома и стены помогают и никакой трясучки в дороге!!! Всё будет хорошо!!!

Olga1304,  к урологу ходили? У меня муж ещё перед пункцией пропил курс андродоз и бруди плюс.

• Нравится 1

Спасибо девочки, будем стараться

Olga1304, делала в Диамеде у Сафроновой И.В. Решила никуда не ехать. Дома и стены помогают и никакой трясучки в дороге!!! Всё будет хорошо!!!

Olga1304, к урологу ходили? У меня муж ещё перед пункцией пропил курс андродоз и бруди плюс.

да ходили к урологу. в диамеде. тоже выписал какие-то бады,но на рецепте не разберешь... с 1 февраля пить начнем. а вообще андродоз и бруди плюс продают только по рецепту или можно без него приобрести? Изменено пользователем Olga1304
  • Нравится 1

Olga1304,  вроде без рецепта брали. Напишите потом какие вам в итоге выписали.

Olga1304, вроде без рецепта брали. Напишите потом какие вам в итоге выписали.

,бруди плюс вроде написано. нам сказали пить этот препарат 3 месяца. а вы как пили? оба препарата вместе? сколько месяцев? расскажите пожалуйста

Olga1304, делала в Диамеде у Сафроновой И.В. Решила никуда не ехать. Дома и стены помогают и никакой трясучки в дороге!!! Всё будет хорошо!!!

Olga1304, к урологу ходили? У меня муж ещё перед пункцией пропил курс андродоз и бруди плюс.

знакомая тоже делала в декабре 2017 у Сафроновой И.В. у них тоже мужской фактор. не получилось. эмбрион неправильно прикрепился,в итоге чистили. сейчас повторно документы собирать будут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...