Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Девчата, привет!!!

Я новичок))

Наблюдаюсь у Шипхинеевой Т.И. Выписала направление на лапароскопию в гинекологию на танке (эндомитриоз и подозрение на параовариальную кисту). Очень боюсь, т.к. отзывы об этой больнице в основном ужасные!!!

Кто делал там лапару?? Расскажите как проходит всё? И на самом ли деле там все так плохо? Переживаю оч сильно.

Изменено пользователем Кэтрин87

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кэтрин87 я делала на танке правда в 2015 просто ужас не рекамендую, лучше в жд бальнице или в диамеде по квоте делают бесплатно. Удачи вам)))

Девочки, всем доброго дня!

У меня куча вопросов. Я отдала документы в Минздрав 29 декабря, сегодня позвонила - мне сказали, что одобрено и дали код, чтобы смотреть свою очередь на сайте. Еще сказали, что если мы будем делать в Диамеде, то очередь ориентировочно подойдет к маю, а если в любом другом городе - то хоть завтра. В связи с этим у меня вопрос, так как для меня это первое ЭКО, если мы будем делать в Иркутске, то какие мои дальнейшие действия?

Нужно ехать на прием в Иркутск со всеми анализами? Брать направление в определенную клинику в Минздраве?

И еще, девочки, кто делал ЭКО в Иркутске, подскажите пожалуйста как все проходило, сколько раз приходилось туда ездить, какая клиника и какой врач лучше?

Я буду очень рада любой информации :reverans:

Сейчас с мужем рассматриваем Иркутск как вариант, потому что ждать еще четыре месяца просто нет сил, стаж бесплодия уже более 7 лет, да и анализы пока некоторые еще не просрочены.

Кэтрин87 я делала на танке правда в 2015 просто ужас не рекамендую, лучше в жд бальнице или в диамеде по квоте делают бесплатно. Удачи вам)))

Спасибо большое! А как квоту получить?

Привет! я делала в начале ноября 2017 года.

Палаты как палаты, белый потолок и голубые стены, чисто, ежедневная влажная уборка, генеральная-еженедельно.

Питание 3-х разовое+полдник. Не скажу, что плохо готовят, вполне нормально.

Вас положат утром, в обед можно будет только супчик-после весь день только вода. Придет анестезиолог на беседу.

Вечером и утром следующего дня сделают клизму и вперед по очереди!) Ничего страшного нет (в плане больницы и тех ужасов , которые говорят) , но это лично для меня, я совсем не привередливая, лишь бы сделали все качественно. Конечно за себя очень обидно в эти минуты, но нужно себя поддерживать и настраиваться на положительный результат после всего этого.

Персонал в целом приветливый, но есть там одна смена мед.сестер, ну и противные же и все как на подбор!

Не думайте о плохом, все будет хорошо! ;)

Изменено пользователем Савуня

Позвоните в Диамед вам скажут какую форму направления нужно взять в полеклинике, а потом у своего гинеколога возьмете это направлние. Или сходите на первичный прием к хирургу в Диамед он все вам раскажет. Я делала перед новым годом гистеру врач Гыргешкенов мне понравился.Удачи

Спасибо! А реабилитация как проходит? Сколько дней лежали там после операции?

Позвоните в Диамед вам скажут какую форму направления нужно взять в полеклинике, а потом у своего гинеколога возьмете это направлние. Или сходите на первичный прием к хирургу в Диамед он все вам раскажет. Я делала перед новым годом гистеру врач Гыргешкенов мне понравился.Удачи

Спасибо ;) Думаю все будет хорошо :kulachki:

Кэтрин87

Меня 2.11 положили, 3.11.прооперировали, потом праздничные дни 4,5,6 я лежала, а 7.11 начала активно просить меня выписать, т.к. чувствова себя хорошо. После осмотра сказали, что все в порядке и во второй половине дня я поехала домой) После операции отходила хорошо и быстро, но у всех по разному. Обычно больше недели там не лежат.

Изменено пользователем Савуня

Кэтрин87,  я делала лапару в Диамеде бесплатно. Для этого нужно взять у своего участкового врача (именно в поликлинике куда вы прикреплены) направление по форме 057 именно в Диамед.

В Диамеде делают шикарно, Гыргешкинов врач от Бога.

Кладут утром, в этот же день делают операцию. На завтра утром если всё хорошо - выписывают.

• Нравится 1

А как врач в поликлинике относится когда вы брали направление в Диамед на лапору?

Violett@,  определитесь с клиникой в Иркутске, почитайте отзывы по врачам. Выберете врача, запишитесь к нему на прием,( если получится , можно списаться с ним.) К врачу со всеми анализами, возможно (скорее всего) перед эко назначит еще дообследование. С минздрава берете направление и едете уже к определенному репродуктологу. Можете позвонить в регистратуру, вас запишут к какому нибудь врачу

• Нравится 1

А как врач в поликлинике относится когда вы брали направление в Диамед на лапору?

Когда я была прикреплена к гор.поликилинтке 2 отнеслись негативно. Точнее сказать они мне направление на лапару вообще отказались давать хоть куда. Типа зачем вам лишнее хирургическое вмешательство, идите сразу на эко.

Девочки, можете меня поздравить, я сегодня вступила в протокол. Понимаю, повод радоваться маленький, но для меня каждый такой шажочек - большой праздник.

• Нравится 5

Кэтрин87

Привет. Я делала в мае 17 года. Все хорошо прошло ,. Через 15 минут отошла от наркоза. Врач Тумэн Будажапович. Желательно к нему попасть и все будет хорошо

Девочки, всем доброго дня!

У меня куча вопросов. Я отдала документы в Минздрав 29 декабря, сегодня позвонила - мне сказали, что одобрено и дали код, чтобы смотреть свою очередь на сайте. Еще сказали, что если мы будем делать в Диамеде, то очередь ориентировочно подойдет к маю, а если в любом другом городе - то хоть завтра. В связи с этим у меня вопрос, так как для меня это первое ЭКО, если мы будем делать в Иркутске, то какие мои дальнейшие действия?

Нужно ехать на прием в Иркутск со всеми анализами? Брать направление в определенную клинику в Минздраве?

И еще, девочки, кто делал ЭКО в Иркутске, подскажите пожалуйста как все проходило, сколько раз приходилось туда ездить, какая клиника и какой врач лучше?

Я буду очень рада любой информации :reverans:

Сейчас с мужем рассматриваем Иркутск как вариант, потому что ждать еще четыре месяца просто нет сил, стаж бесплодия уже более 7 лет, да и анализы пока некоторые еще не просрочены.

Отлистайте несколько страниц назад, я здесь недавно писала свое мнение об Иркутске именно о МиД

Svetik_loven, Удачки тебе! Будем ждать от тебя новостей, и надеюсь только положительных ;)

Девчата, привет!!!

Я новичок))

Наблюдаюсь у Шипхинеевой Т.И. Выписала направление на лапароскопию в гинекологию на танке (эндомитриоз и подозрение на параовариальную кисту). Очень боюсь, т.к. отзывы об этой больнице в основном ужасные!!!

Кто делал там лапару?? Расскажите как проходит всё? И на самом ли деле там все так плохо? Переживаю оч сильно.

Вообще нет повода волноваться! Я тоже там делала в августе 2016г, врач у меня был Мачульский Е.А. но саму операцию делал Тумэн Будажапович. Нормально всё. И действительно были медсестры не очень смена, но наша палата как то нашла к ним подход, когда уже выписывались даже подружились ))) Наркоз тоже нормально отошел.

Когда я была прикреплена к гор.поликилинтке 2 отнеслись негативно. Точнее сказать они мне направление на лапару вообще отказались давать хоть куда. Типа зачем вам лишнее хирургическое вмешательство, идите сразу на эко.

Девочки, можете меня поздравить, я сегодня вступила в протокол. Понимаю, повод радоваться маленький, но для меня каждый такой шажочек - большой праздник.

А в результате в какой поликлинике получили направление?

//добрый человек//,  большое спасибо!

Lenok19892015,  сейчас я прикреплена к поликлинике врачей общей практики Диамед в 112 микрорайоне, там же и получила направление.

Изменено пользователем Svetik_loven

//добрый человек//,  большое спасибо!

Lenok19892015,  сейчас я прикреплена к поликлинике врачей общей практики Диамед в 112 микрорайоне, там же и получила направление.

Ясно, спасибо)))

Svetik_loven поздравляю)))) я тоже сегодня вступила только в крио)))) удачи вам и мне)))

• Нравится 3

Девочки , можете посмотреть сейчас трансляцию прямого эфира с врачом эмбриологом Аюной Баировной в инстаграмме

Всем привет. Девочки скажите пожалуйста сколько эмбрионов подсаживаете?

Katerun@1983,  спасибо! Вам тоже удачи! Перед крио переносом гормональная поддержка какая-то делается? И сколько сейчас стоит крио протокол в Диамеде?

Katerun@1983,  спасибо! Вам тоже удачи! Перед крио переносом гормональная поддержка какая-то делается? И сколько сейчас стоит крио протокол в Диамеде?

Удача нам очень нужна ))) спасибо!!!! Да поддержка есть, пока дивигель мажу потом еще что то назначит. Крио стоит 30т.р + лекарства и анализы за свой счет около 10т.р

Всем привет. Девочки скажите пожалуйста сколько эмбрионов подсаживаете?

Мне врач советует 2х, а у меня 3 снежинки.вот теперь думаем с мужем может рискнуть всех подсадить))))) и сразу страшно))))

Мне врач советует 2х, а у меня 3 снежинки.вот теперь думаем с мужем может рискнуть всех подсадить))))) и сразу страшно))))

А разве 3 можно? Я думала больше 2 по закону нельзя.

Svetik_loven

Мне врач 1 советует , а я хочу 2 рискнуть.

• Нравится 1

А разве 3 можно? Я думала больше 2 по закону нельзя.

Можно 3х,шансов больше, но это большой риск если все приживутся для мамы и малышей. У меня уже была подсадка 2их пролет((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...