Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

А разве 3 можно? Я думала больше 2 по закону нельзя.

В пятом протоколе эко перенесли мне 3 эмбриона. Для этого письменно просила о переносе 3 эмбрионов, в связи с отсутствием имплантаций в предыдущих протоколах и о том что понимаю риск... И чудо случилось, прижился один из трех))) А сейчас после кс переносили только по одному жмбриону

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки подскажите попожалуйста где можно сдать анализ крови на IgG авидность токсо, ЦМВИ, ВПГ.Очень нужно дешево и быстро, может можно где бесплатно?????

Olga1304, 1 упаковка одного препарата и 2 другого (непомню какие именно), но хватило ровно на курс на 1 месяц

2 или 3 эмбриона - еще риск, что они будут мешать друг другу развиваться.

Даши,  а через сколько после КС разрешили делать крио перенос? Точнее через сколько обратились и через сколько разрешили?

Nas2016,  когда ребенку было год и месяц я сходила на консультацию к своему репродуктологу, по результатам узи шов на маткепосле кс норм, так как цикл уже восстановился, сказали можно приступать после завершения гв. Через два месяца завершила гв и через полтора месяца уже начали криопротокол

Даши, спасибо большое. А то вот думаю когда можно идти за своими криошками))

Всем привет! Подскажите в марте кто-нибудь собирается в Иркутск в МИД? И кто уже был там отзовитесь пожалуйста!!!!

Привет, я лечусь в Миде, там мне больше нравится.В протокол скоро пойду.В диамед я больше ни ногой. Девочки мой совет, если есть возможность уехать в другой город,то лучше Езжайте. Не зацикливайтесь только на диамеде, есть другие клиники хорошие, которые вам помогут.

Здравствуйте, а когда Вы вступаете в протокол? Мы собираемся в марте, муж сможет приехать только в день пункции, поэтому жить буду одна. Ищу соседку.

Olga1304,  забыла уточнить. У нас было ЭКО+ИКСИ! Вам тоже надо ИКСИ однозначно

Olga1304, забыла уточнить. У нас было ЭКО+ИКСИ! Вам тоже надо ИКСИ однозначно

да у нас тоже так же ЭКО+ИКСИ

Всем привет) у меня вот такой вопрос подавали в ноябре документы на эко (повторное). По моим подсчетам квота будет примерно в марте-апреле, можно ли эко пернести на лето ????

Девочки, кто знает гсг по ОМС делают?

Alfada,  я была на дне открытых дверей в Диамеде посвященном теме эко, там говорили о том что в листе ожидания есть люди, очередь которых подошла, но они по какой-то причине не идут на свое эко. И говорили, что ничего с такими людьми сделать не могут, т.к они по закону не могут исключить человека из листа ожидания пока эко не будет сделано.

Alfada, я была на дне открытых дверей в Диамеде посвященном теме эко, там говорили о том что в листе ожидания есть люди, очередь которых подошла, но они по какой-то причине не идут на свое эко. И говорили, что ничего с такими людьми сделать не могут, т.к они по закону не могут исключить человека из листа ожидания пока эко не будет сделано.

ну вообще! а другие ждут сидят из-за них... ну отказались бы тогда.потом еще раз доки подали

Девочки, кто знает гсг по ОМС делают?

да, можно в диамеде, если от своей поликлиники дадут направление

• Нравится 1

Всем привет) у меня вот такой вопрос подавали в ноябре документы на эко (повторное). По моим подсчетам квота будет примерно в марте-апреле, можно ли эко пернести на лето ????

конечно можно

Olga1304, но на очередность это никак не влияет, работа врачей на этом же не останавливается, никто ни кого не ждет, всё идет своим чередом. Не все могут же сразу вступать в протокол как позвонили в тот же месяц, кто то через два, а кто то через полгода Я так понимаю, что эта "очередь диамедовская" возникает только от того, что 90% пациентов ( судя по листу ожидания) выбирает эко в диамеде. Минздраву приходится частями давать направление на оплату по ОМС для диамеда.

Да уж, репродуктологи в Диамеде нагружены по полной программе. На мониторинг приходится приходить не в удобное время, а когда есть свободная минутка у репродуктолога. Девочки, как я этим справляться? Больничный брать не хочу, т.к получается что я абсолютно здоровый человек сижу дома ради часа раз в 4 дня. По денюжкам очень потеряю((( Но и отпрашиваться каждый раз не хочется, тем более начальник мужчина, ему не оьъяснишь...

• Нравится 1

Мы решили ехать к Приходько Анне Владимировне, про неё как и про Татьяну Николаевну немало хороших отзывов. А вообще, стараюсь себя очень положительно настраивать и особенно верить в своего врача. Вы в протоколе уже?

Нет, пока не в протоколе, надеюсь в скором времени войдем.Я пока на до лечении.Нашли эндометрит(

Девочки, вы все сдавали АМГ перед протоколом? Он вообще обязателен доя ЭКО?

АМГ обязательно сдаю перед протоколом и до

Всем привет! Подскажите в марте кто-нибудь собирается в Иркутск в МИД? И кто уже был там отзовитесь пожалуйста!!!!

Здравствуйте, а когда Вы вступаете в протокол? Мы собираемся в марте, муж сможет приехать только в день пункции, поэтому жить буду одна. Ищу соседку.

Привет!Вы в марте вступаете в протокол? У нас тоже примерно будет март, в середине февраля поеду к врачу, что скажет, от этого будет зависеть дальнейшие действия.но надеюсь,что в марте будем выступать в протокол.

• Нравится 1

Svetik_loven,  может совместить с обеденным временем, все таки раз в четыре дня это не каждый день, да может какой то из дней и на выходной ваш попадет. Все равно максимум три раза мониторинг, или четыре. Со дня пункции больничнвй возьмете

Доброе утро. позвонили с Диамеда очередь подошла.

Девочки подскажите гормоны надо будет сдавать?

Изменено пользователем 89834269588

Даши,  и так пытаюсь в обед. Но обеденный перерыв у меня 45 минут и пробки на элеваторе никак не дают успеть((

Л-Б,  нужно будет сдавать если срок действия каких-то вышел (там многие по году действуют, какие-то полгода). Я сдавала только АМГ т.к. не сдавала его на этапе сбора документов в минздрав.

Доброе утро. Тоже позвонили. Очередь подошла.

Доброе утро. позвонили с Диамеда очередь подошла.

Девочки подскажите гормоны надо будет сдавать?

Мне сказали заново делать те анализы которые прошли сроки. В моем случае почти все.

• Нравится 1

Девочки кто вступил или собирается в протокол, где обновляли все анализы? Если в Диамеде по деньгам сколько выходит?

Девочки кто вступил или собирается в протокол, где обновляли все анализы? Если в Диамеде по деньгам сколько выходит?

Я в Инвитро сдавать буду. И частично в поликлинике.

Л-Б

Я обновлялась почти все анализы в диамеде . У меня вышло около 30 тысяч

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...