Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Вы уже ходИли на прием? Кто у вас репрудуктолог буде?

:molitva::t8313:

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Л-Б

Ре можно самой выбрать. В январе вступила в протокол

Девочки, кому недавно звонили с диамеда , когда вы подавали доки в минздрав?

Девочки, кому недавно звонили с диамеда , когда вы подавали доки в минздрав?

Я подавала в ноябре.

Svetik_loven,  я обычно на трамвайчик стараюсь, потому что действительно на этом элеваторе, вечные пробки! А до работы нет свободного времени? У меня получалось на пол девятого записываться. Ну немного потом задерживалась на работу, объясняла, что пробки в городе

Здравствуйте. С чего все начинается. Есть на что нужно обратить внимание?

gigi16,  спасибо. Значит пора и мне потихоньку обновлять анализы.

Протокол начаться должен с хорошего настроя, что все должно получится обязательно, не боятся спрашивать у врача, что вас волнует, интересует, доверять своему врачу. Удачи вам!

• Нравится 1

Завтра иду на первый приём. Вопросов много боюсь что либо пропустить, забыть. Страшно, волнительно как то всё.

• Нравится 1

Л-Б

А вы у какого репродуктолога?

Я иду 19 числа. Записалась к своему гинекологу в поликлинику сразу взять направления на анализы.

gigi16,  Гармаева ЕЦ. Тоже с утра к себе на участок а вечером в Диамед уже

gigi16, У вас кто? Сами выбирали или назначили вам. Мне когда позвонили сказали Ре. будет Гармаева.

gigi16,  Гармаева ЕЦ. Тоже с утра к себе на участок а вечером в Диамед уже

gigi16, У вас кто? Сами выбирали или назначили вам. Мне когда позвонили сказали Ре. будет Гармаева.

Нет я сама выбирала себе врача. Я у Бандеевой Э.Б.

Гармаева хороший врач, мне понравилась

Всем привет!девочки, может кто сталкивался, у нас вторая попытка в диамеде, в этом месяце планируется вступление в протокол с началом цикла, но так получается, что нужно повременить с эко, чуть ли не до конца года((( квота я поняла остаётся, но нужно писать заявление или как?к РЕ своей еще не обращалась( в интернете никакой информации не нашла((

Девочки, у кого сколько фолликулов росло? А то мне кажется, что у меня мало. Ещё на мониторинге сказали, что эндометрий тонковат... Короче, я подрастроилась сегодня((

Svetik_loven

Какой день стимуляции?

ERZHENA585,  восьмой день стимуляции. Понимаю, что для оценки эндометрия ещё рано, но фолликулов то плюсом уже не будет.

Svetik_loven

Мало это сколько?У меня пункция была на 9 день.По 8 фоликулов в каждом.Ре должна контролировать , дозу менять если мало.

АМГ обязательно сдаю перед протоколом и до

Привет!Вы в марте вступаете в протокол? У нас тоже примерно будет март, в середине февраля поеду к врачу, что скажет, от этого будет зависеть дальнейшие действия.но надеюсь,что в марте будем выступать в протокол.

Привет, планируем 5-7 марта ехать ( 1 день цикла). Вы уже общались с врачом? Мне в минздраве дали электронку заведующей, я ей отправила копию выписки, она мне дописала какие еще им необходимы анализы и сказала позвонить в 1 день. Может Вы тоже созвонитесь с ней и не надо будет ездить в феврале?

ERZHENA585,  у меня всего 7 и на мой вопрос не мало ли это Саяна Юрьевна сказала, что нормально. Дозировку ни разу за всю стимуляцию не меняли

Л-Б,&nbsp здравствуйте. Как сходили на прием???

gigi16, Добрый вечер. Ну вот встретилась с врачом. На первый взгляд норм. Больше я рассказывала о своих попытках. Взяли мазок какой то, уже не помню. Ну и да обновить анализы. Хорошо что ещё их не так много,Померила АД 140/90, ужас но списали на моё волнение. Если все хорошо с анализами сказала сразу выступаем.,на 2 дц.

Здравствуйте, кто нибудь мониторил цены на лабораторные анализы в разных лабораториях. Может где нибудь проводятся акции?

Svetik_loven

Ну если Ре сказала значит нет повода для беспокойства. Все индивидуально. Не переживайте , все хорошо будет.

Даши, говорят в республиканской дешевле.

• Нравится 1

Svetik_loven, не переживайте, это нормальное количество Я. Пусть их не так много будет, зато они у вас будут качественные, зрелые, это тоже не маловажно. У моей знакомой вообще всего три Я взяли пункцией, зато оплодотворились все и до пятого дня дожили в хорошем качестве. Так что нет повода для волнения. А эндометрий тонковат - ешьте побольше ананасов, он от них улучшается. Может еще почитаете в интернете, поищете инфу какие продукты улучшают эндометрий.

Всем привет!девочки, может кто сталкивался, у нас вторая попытка в диамеде, в этом месяце планируется вступление в протокол с началом цикла, но так получается, что нужно повременить с эко, чуть ли не до конца года((( квота я поняла остаётся, но нужно писать заявление или как?к РЕ своей еще не обращалась( в интернете никакой информации не нашла((

Ничего себе как долго повременить вам надо. Лучше проконсультироваться с вашим репродуктологом и поставить ее в курс дела. Изменено пользователем //добрый человек//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...