Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Даши, спасибо вам большое за ответ) тоже больше склонялась к ЕЧ)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро. Девочки есть гастроэнтеролог.

Хороший

Девочки, кто на учёт уже хочет вставать, после ЭКО теперь ставят на учёт в рпц.

В Диамеде меня вела ЕЧ она очень понравилась мне)

• Нравится 4

Девочки, завтра прямой эфир с Гармаевой ЕЧ в инстаграмме, в 20.00 часов. Можете задать вопросы

Да.Да надо посмотреть прямой эфир, и подготовить вопросы.

А как можно посмотреть?

А как можно посмотреть?

В Инстаграме, диамед рб

И еще девушки хочу поделится информацией, в Инстаграме 15 го февраля на странице новаклиник г.Москва состоится вебинар "Как сделать удачным эко" ,места ограничены, пока идет запись можете записаться. Вот ссылка

уважаемые клиенты!

По сложившейся традиции прямой эфир в Instagram состоится 13 февраля (вторник) в 20:00.

Доктор - Гармаева Евгения Чимитцыреновна , репродуктолог МЦ «Диамед».

Тема: «Вопросы к репродуктологу. Как увеличить шансы на родительство».

Ссылка на страницу Инстаграм

Ссылки скрыты.

Все вопросы Вы можете задать под этим постом, и врач ответит на них в прямом эфире!

Девочки а крио вошло в омс?

Девочки когда лучше взять больничный будет? Здесь пишут что можно сразу как только вступаешь в протокол. И где открывать у своего гениколога или в Диамеде?

И ещё вопрос. Сколько дней проходит от начала протокола до сдачи ХГЧ?

Л-Б,  крио только заморозка вошла в омс. Дальше всё за денежки: хранение, разморозка, подсадка.

Больничный можно взять с самого первого дня стимуляции, открывает его репродуктолог в Диамеде. Я не брала и пока не планирую. Хотя посмотрим как буду чувствовать себя после подсадки.

По времени примерно так: около 10 дней стимуляция (у кого-то больше, у кого-то меньше, всё зависит от того как фолликулы будут расти), потом пункция, потом 5 дней культивирование и подсадка. ХГЧ сдают через 14 дней после подсадки.

Svetik_loven, Спасибо. Думаю буду брать больничный. Только не хотелось бы у них брать. Что бы меньше вопросов на работе возникло. Ни хочу что бы кто то знал.А стимуляция когда начнётся как часто надо ходить на прием?

Л-Б,  пожалуйста! У меня тоже было море вопросов, когда я была в самом начале пути. Да и сейчас их тоже не мало))

На счет можно ли открыть больничный у терапевта не знаю даже, надо уточнить у ре.

За 11 дней стимуляции я была на приёме 4 раза + ещё одно посещение с день пункции.

Л-Б

У меня была отмена подсадки. Мне сказали заморозка , разморозка и подсадка за счет ОМС. Хранение платно в месяц 900 рублей

Изменено пользователем ERZHENA585

Л-Б, в больничном будет стоять Диамед, фамилия врача и просто код болезни. Догадаться сложно будет (Только если не будут искать что за врач в Диамеде, то там сразу выйдет репродуктолог), я говорила что просто по-женски на больничном.

Л-Б,  во время стимуляции я ходила примерно через 1-2 дня. Прибегала в обед, осмотр быстрый, главное, чтоб врпча никто не задерживал.

ERZHENA585,  у вас когда перенос будет?

Svetik_loven

Хотела в этом месяце , но врач сказала один цикл пропустить. Где то в начале марта

Спасибо девочки за ответы. Как хорошо наткнулась на этот форум. Ведь так просто не спросишь у знакомых. А здесь и ответ дадут и поддержат.

Всем привет! :isnegzima:

Прочитала все страницы форума, очень много полезной информации да и просто приятных эмоций от историй с долгожданными беременностями!!!

Девочки,

отзовитесь те, кто делал гинекологический массаж (результаты, пароли, явки)

Хочу перед криопереносом сделать (конечно же с позволения врача).

Кто нибудь смотрел прямой эфир с Гармаевой ЕЧ?

Л-Б, я посмотрела в записи только что. Он ещё сутки будет висеть на страничке Диамеда в инстаграме

Девочки, здравствуйте! Я из Бурятии) Почитала записи, все почти о ЭКО. Вспомнилась и мои терзания... Я не могла забеременеть после замужества !,5 года, еще в далеком 2002, поехала в У-У, обследоваться, врач, к которому направили, видимо, уходил в отпуск, осмотрел меня на "отчипись" прописал уколы прогестерона, потом сдать анализы на гормоны... Плюнула, погоревала, решила попозже съездить к другому... Через 2 месяца поняла, что беременна... Но, не доносила, на 25 неделе родила, в карте написали - выкидыш(((( Депрессия длиною в 3 года... Потом опять опять врачи, лекарства, противозачаточные по полгода, потом опять по-новой... Даже клостилбегит назначали, с распиской, что предупреждена о возможных последствиях(разрыв кисты и прочее). Потом приехала в Диамед.. Меня посмотрели, сказали, мол, уже возраст (35!!!!! уже было) и пора на ЭКО... Сказали сдать анализы на инфекции и гормоны... Отпустили копить деньги и готовиться полгода физически и морально. Я расслабилась, а через полгода узнаю, что беременна. Родила благополучно дочь. Вот такая история))) Теперь хочу еще лялечку, вот, думаю, надо бы к врачам записаться)))))) Вывод: лично у меня все проблемы в ГОЛОВЕ...

• Нравится 2

Девчата, привет!!!

Я новичок))

Наблюдаюсь у Шипхинеевой Т.И. Выписала направление на лапароскопию в гинекологию на танке (эндомитриоз и подозрение на параовариальную кисту). Очень боюсь, т.к. отзывы об этой больнице в основном ужасные!!!

Кто делал там лапару?? Расскажите как проходит всё? И на самом ли деле там все так плохо? Переживаю оч сильно.

Не переживайте, это все слухи. Лежала там 2 раза ВБ, персонал внимательный, если что-то беспокоит всегда помогут. А хирург, врач от Бога.

Девчата, всем привет. Кто сейчас получил квоту? В каком месяце встали на очередь?

гипотенуза,  сегодня в Диамеде подслушала, что сейчас уже готовятся к протоколу те, кто сдавал документы в декабре.

Сейчас очередь движется очень быстро, денежки выделили и они стараются по максимому взять пациенток в протокол. Сегодня со мной на переносе было около десяти девочек.

• Нравится 1

Svetik_loven, удачного вам закрепления на все 9 месяцев!

Доброе утро))) Девочки, в крио протокол когда вступали, как часто ходили на прием? Первый раз сказали прийти на 4ДЦ, а потом когда? Что Вам прописывали в период до переноса?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...