Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Доброе утро))) Девочки, в крио протокол когда вступали, как часто ходили на прием? Первый раз сказали прийти на 4ДЦ, а потом когда? Что Вам прописывали в период до переноса?)

Я пришла первый раз на 3дц, потом ещё раза 2 была и все. Назначали девигель 4г, фемибион1 по 1таб, чуть позже почти перед самым переносом Утрожестан 400

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я декабре сдавала документы но мне не позвонили(((

• Нравится 1

Olga1304,  и мне тоже (( Но я уже все анализы обновила, теперь сижу в ожидании звонка

Я подавала в октябре, но мне позвонили позже чем девочкам, которые здесь подали в ноябре. Короче, как они там хотят, так и звонят

Olga1304, и мне тоже (( Но я уже все анализы обновила, теперь сижу в ожидании звонка

какие анализы обновили?

Olga1304,  всё что положено по списку анализов и обследований для эко, кроме тех у которых недельные сроки.

Svetik_loven,  Здравствуйте, у меня тоже был перенос 14.02). Какие у вас ощущения? У меня никаких, температура к вечеру повышается, грудь налилась ну это и перед месячными бывает(

Svetik_loven,  Здравствуйте, у меня тоже был перенос 14.02). Какие у вас ощущения? У меня никаких, температура к вечеру повышается, грудь налилась ну это и перед месячными бывает(

А у меня криоперенос 13.02)))) давайте ждать вместе)))) из ощущений у неня иногда тянит низ живота... грудь без изменений)))))

Eva_888,  меня угораздило простыть сразу после переноса. Сейчас болезнь уже отступила, но температура по вечерам 37-37,2. Грудь болит и стала на размер больше еще со стимуляции, живот тянет иногда.

Всем привет , тоже простыла на 10 дпп

Здравствуйте девочки!,я здесь новенькая,у меня эко по ОМС,была пункция,из за риска гиперы не стали делать перенос,перенесли на конец марта,хотела спросить,криоперенос он так же по ОМС?,т.е бесплатно,может за что то придется платить?,подскажите пожайлуста!

Viktoriya32, бесплатно !по омс .только заморозка и разморозка вроде платно !

Viktoriya32, бесплатно !по омс .только заморозка и разморозка вроде платно !

Спасибо за ответ!,а которые три эмбриончка по ОМС замараживают интересно разморозка может бесплатная?!

Viktoriya32, сейчас по новому !толи разморозка или разморозка платно !у РЕ надо узнать !кто врач?

Вредная птица //, заморозка (она же витрификация) вошла в тариф омс. Разморозка и хранение платно

Viktoriya32, сейчас по новому !толи разморозка или разморозка платно !у РЕ надо узнать !кто врач?

Врач Евгения Гармаева

Viktoriya32,&nbsp

Все бесплатно , кроме хранения

Viktoriya32,&nbsp

Все бесплатно , кроме хранения

Спасибо за ответ!

Девушки расскажите пожалуйста, всего начинается все.

Viktoriya32,  разморозка тоже платно, сегодня узнавала у врача

Мне сказали только хранение платно , остальное по оМс

ERZHENA585,  может быть потому что я в крио,мне сказали 11 тр разморозка и 15 перенос. Но и в первом крио (в свежем переноса не было) протоколе я платила за разморозку.

Верю#в#Чудо

Я тоже ушла в крио. Заплатить сказали за храннеил , остальное по омс. Это первое кРио бесплатно. Следующие все платно. С 2018 года изменения. У вас 1 крио в этом году было?

Всем здравствуйте. Девочки по каким показателям отправляют в крио. К кого был перенос как у вас дела?

Всем здравствуйте. Девочки по каким показателям отправляют в крио. К кого был перенос как у вас дела?

в крио отправляют, если есть риск гиперстимуляции, такое бывает когда много яйцеклеток созрело, большая опасность для здоровья женщины, у меня не было свежего переноса созрело 18 яйцеклеток.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...