Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Л-Б, у меня всё хорошо, 10 дпп, грудь всё так же болит, особенно соски, иногда тянет живот как перед месячными и постоянно хочется спать. А ещё аппетит повысился. Короче, я уверена что это всё признаки успеха!

• Нравится 4

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте!,всего скорее по ОМС первый раз крио ,если отмена из-за риска гиперы,т.е все должно быть бесплатно,только за хранение платишь..

• Нравится 1

Девочки всем привет. Кто делал гсг на танке, расскажите как там

Девочки всем привет. Кто делал гсг на танке, расскажите как там

Привет. Делала 3 года назад. Не больно. Ложишься на кушетку, как на гинекологическое кресло, вводят шприц с мягким наконечником, вводят контрастный раствор-урографин. Через минуту говорят не дышать и делают снимок ,как на флюре. Через 5-10минут делают повторный снимок. Немного сидишь, чтобы голова не закружилась и все. Врач сразу отдает снимок и заключение

Тоже делала в 14 году. Вроде ничего , норм было, больше того боялась, да и не больно . В 13 году была внематочная где сказали что одну трубу удалили. Сделав ГСГ (гистеросальпингография) на снимке видно что трубы обе на месте. Была в шоке конечно.

Svetik_loven, Здравствуй. Когда на хгч? Держу кулачки.Здорово. Сразу потом пиши. Будем поздравлять и радоваться успеху.

Л-Б, спасибо большое! Хгч 28ого. Эх, как вытерпеть эти 5 дней?!

Lenok19892015, я делала гсг летом, правда, в Диамеде. Да, больно, но не смертельно. Правда, гсг показала мне полную непроходимость обеих труб, а на лапаре оказалось, что обе трубы в норме.

Всем привет! Сегодня ходила на УЗИ. Аккушерская 6 недель 3 дня. Сказали беременность есть, пузырь визуализируется, но эмбриона не видно. Заключение: беременность раннего срока 4-5 недель. Сказали через две недели повторно прийти. Я что то расстроилась, почему ещё нет эмбриончика? Обычно же в эти сроки уже сердечко даже слышно :-(

//добрый человек//, ну накручивай себя лишний раз. Ребеночку вредно когда мама волнуется.

Что ре говорит по поводу такого узи? У неё делала?

//добрый человек//,  всё хорошо будет),а хгч какой был?

ХГЧ я сдавала один раз 1000 было. Репродуктолога спросила, она сказала можно через неделю сделать ещё раз УЗИ. Остаётся только ждать. А разве можно так часто делать УЗИ?

//добрый человек//, вообще, говорят, что на ранних сроках не желательно эмбриончика лишний раз беспокоить. Но читаю темку "после переноса:режим, самочувствие", там девочки чуть не дважды в неделю узи делеют, т.к. тоже картина неясная. Такая вот наша экошная доля. В обычной жизни многие девушки на этом сроке даже не догдываются, что беременны. А нам надо всеми силами сохранить нашего малыша, поэтому надо максимально довериться ре.

• Нравится 2

ХГЧ я сдавала один раз 1000 было. Репродуктолога спросила, она сказала можно через неделю сделать ещё раз УЗИ. Остаётся только ждать. А разве можно так часто делать УЗИ?

добрый день, а куда на узи ходили? К какому врачу? Может аппарат узи старый, поэтоиу не увидели?

Ходила в Диамед на ранжурова. Врач Бухаева

//добрый человек//,  все будет хорошо, эмбриончика скоро увидете. Не у всех беременности протекают по шаблону, постарайтесь успокоиться, иногда переживания, нервы вредят больше чем лишние узи и другие манипуляции.

Ходила в Диамед на ранжурова. Врач Бухаева

а разве контрольное узи не ре делает?

а разве контрольное узи не ре делает?

нет, УЗИ можно пройти хоть где. У них итак своей работы хватает. Потом просто с результатом УЗИ приходишь к своему РЕ.

Доброе утро. Как дела? В марте кто нибудь собирается в протокол?

Доброе утро. Как дела? В марте кто нибудь собирается в протокол?

мне ещё не звонили (((

Л-Б,  доброе утро. Я незнаю. Посмотрим какие сейчас анализы придут. А вообще Бандеева Э.Б. сказала, то наверно в марте будем вступать в протокол

Как у вас дела?

Привет. Мне ещё не звонили. (((

У меня день Х.... ХГЧ сдала, жду результат..... очень волнительно))))

• Нравится 1

мне ещё не звонили (((

и мне тоже . вот , вот новый цикл должен начаться, как бы мне хотелось сразу вступить в протокол эко, кажется придется ждать еще месяц((

держу за вас кулачки!

Удачи, пусть все получится

Спасибо девчрнки, но увы опять пролет...ХГЧ 0... плачу....

Katerun@1983,  держись. Поплачь, но не опускай руки. Всё получится!

У меня завтра хгч. Говорят, если в отделении врт сдавать, то результат через 2 часа. Но у меня нет возможности ехать перед работой на хахалова, так что буду ждать результата до вечера.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...