Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Svetik_loven

Поздравляю. Через сколько узи нужно делать?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вредная птица //,  спасибо.Ре сказала что всё хорошо, но я сегодня начиталась всякого и расстроилась

ERZHENA585,  спасибо) ре сказала 7 марта идти на узи, но я записалась на 9 марта в надежде что уже будет сердцебиение. Читала, что на 23 дпп у некоторых уде бывает.

Arinbru0702, не переживай, всё будет хорошо. Ты на больничном?

gigi16,  ожидание чего именно? )) Сначала ждем квоту около полугода, потом новый цикл чтобы вступить в протокол (и главное чтобы анализы все в норме были, а то ещё месяц ждать). Потом около двух недель стимуляция, ждешь пункцию. Потом ждёшь переноса. Потом самое тяжёлое - две недели ждёшь хгч и ещё неделю узи. И потом самое долгое ожидание - 9 месяцев ждешь свою детку)))

• Нравится 4

Svetik_loven

Терпения вам.Все у вас будет хорошо. Главное сильно не переживайте. Обязательно отпишитесь.

Svetik_loven,  работаю, постоянно на ногах и больничный не могу взять заменить не кому. Никому не говорю что такая я интересная хожу)))

Svetik_loven,  огромное спасибо за ответ. Первый раз все интересно. Да я волнуюсь очень. Как все пройдет.

ERZHENA585,  спасибо большое!

Arinbru0702, зря ты так. Надо было просить у ре больничный. Ты де сейчас в ответе не только за себя, но и за детку.

Я на следующий день после переноса простыла, но собиралась идти на работу. У меня новый коллектив, боялась что обо мне подумают, только пришла и уже на больничный.... А потом подумала, ради чего геройствовать? Есть вещи поважнее работы. Мы с таким трудом шли к этой беременности и нужно всеми силами её сохранить.

gigi16,  понимаю) Мне в начале тоже было очень интересно и волнительно) Ты когда в протокол вступаешь?

Девочки, ничего что я ко всем тут на ты? Хочется более расслабленной атмосферы)

• Нравится 4

Svetik_loven, позвонила Ре она меня вроде успокоила, сказала ничего страшного нет, срок маленький, тонуса нет. Всем спасибо

Arinbru0702, на узи могут и не увидеть тонус .ваша кроха В ваших руках ....

Вредная птица //, а как его почувствовать? Я уже двум Ре позвонила

Arinbru0702

Поздравляею)))))) очень очень за вас рада)))))))

Ой простите я Светику писала)))))

а где вы сдавали хгч, что так быстро результат получили? Я знаю что в диамеде можно заплатить 1150 и анализ будет через 2 часа готов, но неудобно за ним ехать, на почту не отправляют результат

В Диамеде на Хахолова, готовность анализа 2 часа

Svetik_loven

А у вас с первого протокола получилось???? У меня было 3е крио(((

Svetik_loven,  после узи дальше ждёшь узи с сердцебиением, потом 1 скрининг, 2 скрининг, 3 скрининг, шевеления, а потом уже появления. А еще между скринингами большие промежутки и пока он не шевелится, хочется каждый день ходить на узи и проверять всё ли в порядке (раза 2 точно все срываются и бегут))))

• Нравится 2

Svetik_loven,  Поздравляю вас! Желаю спокойной и здоровой беременности и родов в срок!!!

Arinbru0702,  не переживайте, доверьтесь врачам, раз сказали все норм, значит так и есть. Я в свое время ходила к психологу, она как раз говорила , что максимально надо расслабиться, научится правильно дышать из за переживаний вы напрягаетесь больше и вот возникают всякие тонусы, отслойки и т.д.

У меня беременность была проблемная , я как на иголках ходила, только узи штук 25 , если не больше было сделано . В общем видя мое состояние меня к психологу отправили, тогда я подумала почему я раньше не пошла

Katerun@1983,  очень жаль что не получилось в этот раз, но главное идти дальше, у вас обязательно всё получится !

Katerun@1983,  да, это у меня первый протокол. Но мне врачи говорили "У вас всё отлично, и яичники, и сперма супер, и эндометрий хороший, непонятно почему беременность не наступает" и говорили, что у меня большие шансы в эко.

Nas2016,  ой, и не говори. Мне сейчас кажется, что 9 месяцев - это вечность, если даже неделя так долго длится...

Даши,  спасибо большое!

• Нравится 1

Svetik_loven, Ух ты! Поздравляю, рада за вас! Теперь до УЗИ дожить, терпения вам в долгождании. Через неделю после хгч? что-то рановато вас на УЗИ отправили. Или я не так поняла? Я после хгч через две недели только делала УЗИ, правда у меня еще не было эмбриончика и сердцебиение я не услышала, но мои две знакомые девочки, в эти же сроки делали (через две недели после хгч) сделали и уже сердцебиение послушали.

У меня тоже по показаниям все нормально, эндометрий отличный, яйцеклетки созревают, цикл в норме, трубы проходимы, тоже врачи удивлялись почему я так долго не могла сама забеременеть. Вот правда когда долго не беременнеется, то у меня к примеру на этом фоне появился эндометриоз. А с ним уже советуют побыстрее делать ЭКО. И все равно первый протокол был в пролете. Так что видимо даже здоровым девушкам, которые не могут долго запузатиться, появляются проблемы с зачатием даже при ЭКО.

Так что девочки! Если не получилось забеременеть в очередной раз. Берем себя в руки! Сильно не расстраиваемся. Бог видит и знает когда нам лучше послать малыша. Дает нам испытание, и мы должны справится с ним, не опускать руки, вселенная увидит, что мы не сдаемся и обязательно нас отблагодарит! Будем надеется, что наши молитвы будут услышаны!

• Нравится 1

//добрый человек//, спасибо! да, ре меня ровно через неделю после хгч на узи отправляет. Я и раньше слышала, что так делают. И я ещё надеюсь сердечко услышать на таком сроке)) А ты скоро на повторное узи пойдешь?

ага, я на повторное пойду в эти выходные. надеюсь, что там уже появится кто нибудь :molitva:

Svetik_loven, Здравствуйте!,а у вас криоперенос был?

Viktoriya32, нет, у меня был свежий протокол.

Девчули Всем привет ! Позвонили из Диамеда сказали сдать АМГ , а на какой день цикла не сказали . Дозвониться к ним не могу . Выписка готова в минздрав отнести надо, и вот анализа одного не хватает ,. все застопорилось время теряю. Подскажите кто знает .

svetlaja.1982,  мне ре сказала, что амг можно сдавать в любой день цикла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...