Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Svetik_loven, Спасибо,дорогая. Сил , терпения и здоровья Вам . Все будет гуд.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

svetlaja.1982, спасибо!

• Нравится 1

svetlaja.1982,

Изменено пользователем Верю#в#Чудо

девочки,привет! мне наконец-то позвонили с диамеда. сказали что выписка пришла на апрель. 12 марта иду на прием.

• Нравится 1

Olga1304, Дождались. Теперь вперед обновлять анализы. Кто у вам будет Ре?

Изменено пользователем Л-Б

Привет всем! Я в печали была эти дни, так надеялась что с нового цикла вступлю в протокол, заранее подготовила все анализы, а не звонят. Позавчера у меня начались м, уже смирилась, решила позвонить к ре узнать нужно ли повторить плазмолифтинг, а она мне и говорит что все , жду. Вчера я была уже у ре готовая вступить в протокол, но к сожалению увидели на узи остатки желтого тела и назначили мне норколут и в середине марта вступаем в протокол

Olga1304, Дождались. Теперь вперед обновлять анализы. Кто у вам будет Ре?

Евгения Чимитцыреновна

Даши, эх, так грустно когда приходится откладывать... Ну ничего, середина марта совсем скоро)))

Olga1304,  у вас анализы все готовы? Если позвонили, то не обязательно дожидаться апреля, можно будет в марте с новым циклом вступить. У меня так было, позвонили, сказали очень подошла на февраль. Но я в начале января сходила на приём, ре мне скащала, что если успею до нового цикла всё сдать, то она меня в январе возьмет. Мне было очень актуально, т.к. цикл начинается боиже к концу месяца и ждать конец февраля было бы совсем не круто.

Даши, эх, так грустно когда приходится откладывать... Ну ничего, середина марта совсем скоро)))

Olga1304, у вас анализы все готовы? Если позвонили, то не обязательно дожидаться апреля, можно будет в марте с новым циклом вступить. У меня так было, позвонили, сказали очень подошла на февраль. Но я в начале января сходила на приём, ре мне скащала, что если успею до нового цикла всё сдать, то она меня в январе возьмет. Мне было очень актуально, т.к. цикл начинается боиже к концу месяца и ждать конец февраля было бы совсем не круто.

12 числа схожу уточню какие анализы пересдать,думаю успею к концу марта

Да хочется быстрее))), подгоняют меня еще мои бредовые мысли, типа того , что где то вычитала ,что частота успешного оплодотворения была значительно выше у яйцеклеток, которые были получены весной . К тому же мне когда то  мне одна жещина целительница сказала, что для тебя хороший период для зачатия февраль -март.В общем то в 2015. в успешный протокол вступила в конце февраля

.

девочки,привет! мне наконец-то позвонили с диамеда. сказали что выписка пришла на апрель. 12 марта иду на прием.

Мне тоже позвонили, 6 марта иду на приём )))

Девочки, а вы когда доки подавали? Интересно, как быстро сейчас движется очередь.

15 декабря. Очередь 2.5 месяца.

Девочки, а вы когда доки подавали? Интересно, как быстро сейчас движется очередь.

Я подавала 29 декабря, очередь быстро идёт

я 15 января этого года подала

если в другой город квота то можно и не ждать

А мне говорили если в другой город, то квоту быстрее дают

А мне говорили если в другой город, то квоту быстрее дают ������

да быстрее

Даши,  у меня так же было с желтыми телом, только 30 декабря обнаружили ДО начала менструации, я думала 4 января уже вступлю в протокол, но оттянулось до 9 января. Пришлось неделю пить норколут. Что не делается, то к лучшему. Всё прошло удачно.

Сделала я повторное УЗИ. Всё хорошо, эмбриончик появился, сердцебиение 152 удара. Соответствует 7 неделям беременности. Я счастлива! :-)

Изменено пользователем //добрый человек//
  • Нравится 9

Всем привет. Ну девчонки пожалуйста расскажите. И так 2 дмц иду на приём да, а дальше что,? Кому что назначали? Уколы я делаю сама или прихожу к ним? Как часто надо приходить на приём, и это уже все ВКЛ. в омс или ещё надо платить за что нибудь? Напишите подробнее Please

• Нравится 1

Всем привет. Ну девчонки пожалуйста расскажите. И так 2 дмц иду на приём да, а дальше что,? Кому что назначали? Уколы я делаю сама или прихожу к ним? Как часто надо приходить на приём, и это уже все ВКЛ. в омс или ещё надо платить за что нибудь? Напишите подробнее Please

Я иду завтра на прием к ре, как раз 2 дмц. Тоже хотела послушать.

Добрый вечер

//добрый человек//, ой, как я рада! Поздравляю! Лёгкой тебе беременности! Скажи, что из препаратов, назначенных репродуктологом, ты еще принммаешь? И куда надумала на учет вставать?

gigi16, Л-Б, репродуктолог смотрит, назначает уколы. У меня сначала был один укол, потом два, потом еще добавились таблетки и гель на живот мазать. Уколы я ставила сама, дома веечром. Нужно обязательно ставить в одно и то же время. Там не сложно, и это не больно, медсестра всё покажет и расскажет как ставить, так что не бойтесь самостоятельно ставит. Препараты получаете там же, в отделении ВРТ. Раз в 2-3-4 дня надо приходить на узи-монироринг. Все приёмы и препараты входят в омс. Я платила только за один анализ крови за два дня до пункции.

ERZHENA585, как дела? Когда крио будет?

Изменено пользователем Svetik_loven

Svetik_loven, Спасибо.

Спасибо вам

Л-Б, Вы приходите на второй день цикла, врач смотрит вас по узи, смотрит состояние эндометрия , яичники и т.д. и назначает один из препаратов для стимуляции суперовуляции ( гонал, менопур, пурегон и т.д). Препараты назначают примерно от 10 до 15 дней. В процедурном кабинете вам подробно расскажут и покажут как ставить уколы в живот, в общем то это легко и не страшно), хотя можете каждый день конечно ездить в отделение на уколы. Потом врач назначает прием на четвертый пятый день, потом например на 9 день, на 12 день, может быть дополнительные дни назначит, в общем у всех все индивидуально. На приеме врач смотрит рост фолликулов, состояние матки и эндометрия. Еще для контроля овуляции могут назначит цетродит, он не даст раньше времени совулировать . Перед пункцией вам назначат инъекцию овитреля, потом пункция и через несколько дней перенос. Дополнительные оплаты возможны, например могут назначить анализы на гормоны. Не знаю какая сумма по ОМС сейчас выделяется, и как с этого года происходит, но например я всегда раньше доплачивала, так как назначали большие дозировки гормонов, плюс икси , пикси, хэтчинги и средств выделенных по омс на мой протокол не хватало. Но для многим доплачивать не приходится!

//добрый человек//, после норколута через сколько дней у вас возобновился цикл?

• Нравится 1

Даши, Спасибо большое.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...