Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Девочки, а можно поподробней? Куда вы обращаетесь за этими вычетами и где справки брать. Если на руках от платных услуг только чеки от Диамеда и республиканской больницы. Я слышала, что можно 13% вернуть, а куда обращаться и за какие года можно и с каких конкретно организаций ничего не знаю. Подскажите пожалуйста, кто знает.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//добрый человек//,  справки можно взять в бухгалтерии Диамеда. Ещё нужно будет взять справку 2-ндфл у работодателя и составить справку 3-ндфл самостоятельно. Ну и все чеки. И всё это отдать в налоговую. Можно будет вернуть 13% от уплаченных сумм.

Получить можно только за прошлый год, на сколько я знаю. Учитываются все платные услуги в мед.организвциях,имеющих лицензию на медицинскую деятельность.

Вот здесь можно подробнее почитать

Ссылки скрыты.

ZaLen, спасибо! Значит мужа надо отправить в бухгалтерию)

//добрый человек//, если не секрет, сколько тебе лет?

Изменено пользователем Svetik_loven
  • Нравится 1

gigi16, Добрый вечер. Как сходили? Что вам назначили?

Л-Б, расстроилась. Нашли кисту , назначали норкалут и 19 числа на прием, потом ждать месячных, а там видно будет.

И простыла ещё.

gigi16, лучше простыть сейчас и хорошенько вылечиться всеми доступными средствами, чем потом, после переноса, когда никакие лекарства нельзя. Выздоравливай!

Svetik_loven, спасибо за подробный ответ. мне 29

а кто оплачивает потом эти 13%? работодатель что ли? А есть ли какая нибудь фирма которая этим занимается, чтобы заполнить эти странные бумажки))))) Просто я не представляю, как заполнять эту декларацию 3 ндфл на 20 страниц

//добрый человек//, возращает государство налог. В дом быта сходить там вам заполняет всё за 300 руб.и там же в налоговую отдать доки. Через 4 мес.упадут деньги. С работы взять 2ндфл за год.

Изменено пользователем Л-Б

//добрый человек//, 3 НДФЛ можно сделать в любой фирме оказывающей бухгалтерские услуги, стоит 350 руб., делается на основании 2 НДФЛ, не забудьте взять ее у работодателя. Все собранные документы отдаете в Налоговую (к которой относитесь), через 3 получаете возврат.

Изменено пользователем ZaLen

Ничего сложного нет в заполнении декларации. Скачиваете с сайта приложение и заполняете, программа автоматически считает. Я в прошлом году подавала за 2014 и 2016 года. Приложение за каждый год отдельное. Я когда подавала за 2014 - заполнила в программе 2016,в налоговой не приняли и тут же у них в зале села за комп и забила в программу, там же распечатала и сразу сдала. Неохота было ездить обратно домой. НДФЛ вам возвращают не больше суммы, которую с вас удержали с зп.

Спасибо девочки за консультацию. Надо будет заняться этим, а то чеков накопилось с 2015 года еще. Это получается на каждый год надо отдельно подавать? нельзя за все года сразу? Ой, еще вопрос возник, а если чеки по платным услугам с разных организаций, например Диамед, респуб.больница. То на каждую организацию отдельно подавать?

Девочки в протоколе. Что кушаете, какие продукты? Что можно или нельзя? С наступающим праздником. Пусть все наши мечты сбываются.

Л-Б, я старалась больше белка есть, отказалась от острого, соленого (к примеру рыба, соленья), колбас, майонеза, жареного старалась меньше употреблять. Больше овощных салатов с оливковым маслом или льняным. Молочку, яйца, сыр...

Л-Б, как у вас дела?

Выступили в протокол?

Девочки есть кто будет использовать донорскую сперму? Извините за ошибки.

//добрый человек//, Спасибо. Тоже надо отказываться от жареного острого.

gigi16, Добрый вечер, Вступила. Пока только один укол идёт.10 пойду посмотрим что ещё добавят.

Л-Б,  здорово. Одевайся потеплее. Не нервничай и с хорошим настроем на успех.

gigi16, Спасибо большое.

//добрый человек//, декларации за каждый год разные. С каждой организации (больницы) берете все необходимые документы, что писали выше.

Если что бухгалтерия Диамеда находится по адресу Хахалова 6 (вход со стороны дороги).

Девочки! Поздравляю всех с 8 марта! Здоровья нам всем! Пусть наши цели и желания исполняются! Чтобы все девушки стали мамами в свой час, в своей время! :flower:

• Нравится 5

Всем привет! Сходила сегодня на узи, 23 дпп. Плодное яйцо есть, желточный мешочек есть, беременность малого срока 3-4 недели. Ура! Я беременна!

Правда, узистка мне попалась ну очень не опытная, ни на один мой вопрос не смогла ответить ((( Ре сказала через неделю ещё раз на узи.

//добрый человек//,  ты где и у кого узи делала?

• Нравится 9

Svetik_loven, Поздравляю. Ура, ура.

Svetik_loven, Клево! Поздравляю! Легкой беременности тебе! :kulachki: Я первое УЗИ в Диамеде делала на Ранжурова. А второе в МЦ Здоровье у Далаевой. У Далаевой мне больше понравилось, все объясняет, на вопросы отвечает. И цена подешевле

А у меня токсикоз начался вчера :toks: надеюсь это временно

• Нравится 1

Всем привет, искренне радуюсь хорошим новостям, :Hello: давно не читала форум. Я почти новенькая и многое из прочитанного не переживала. Девочки, посоветуйте пожалуйста...Плохая спермограмма была, врач рекомендовал пить витамин Д. Пили, спермограмма улучшилась, скажем незначительно. Ре предложила попробовать ВМИ. Один месяц не созрел фолликул, другой месяц еще какая-то ерунда и на третий месяц была стимуляция. Было два укола в живот, один из них гонал, был дивигель. В день процедуры перезвонил Ре и сообщила, что сперма плохая и не видят перспективы ВМИ. Так я до Хахалова в тот день в красных трусах и красных носках не доехала... Причину резкого ухудшения спермы вижу в недавней простуде мужа. Ре посоветовала обратиться к андрологу в "Диамеде", пройти у него лечение. Сегодня утром меня посетила мысль, может стоит уже собирать доки на ЭКО и параллельно лечиться мужу и делать ВМИ... Ведь одно другому не мешает, разве что с финансовой стороны ... Девочки, как думаете? мне уже 32

Koko2017,  конечно можно параллельно лечиться и собирать доки на эко. Шансы удачного эко при мужском факторе очень высокие. Только наверное вам икси нужно будет делать. И по поводу лечения. Андролог в Диамеде не очень, лучше поищите где-нибудь ещё.

• Нравится 2

Привет всем! Скажите пожалуйста, моя очередь подошла,но я сейчас не могу. Могу ли я использовать свою очередь в течении года. Или если сейчас не пойду, то все моя очередь закроется?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...