Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Привет всем! Скажите пожалуйста, моя очередь подошла,но я сейчас не могу. Могу ли я использовать свою очередь в течении года. Или если сейчас не пойду, то все моя очередь закроется?

Здравствуйте, я думаю можно, так как бывает некоторым необходимо лечение, а на это тоже время надо. Но уточнить можете только у РЕ.

Л-Б, как у вас дела?

Выступили в протокол?

Девочки есть кто будет использовать донорскую сперму? Извините за ошибки.

Да. Но только свой донор,а не их.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetik_loven, посоветуйте пожалуйста андролога. Муж лечился у Дашиева Б.Г. Назначен был только вигантол, пили его полгода. Я ожидала какого-то, скажем, более действенного лечения...Позже решила, что врач придерживается практики не залечивать, когда не надо. Только сейчас меня охватывает паника, что мы бездействуем.

Koko2017, к сожалению, никого посоветовать не могу. Сами обращались только в Диамед к андрологу и остались очень не удовлетворены качеством оказанных услуг.

• Нравится 2

Koko2017, к сожалению, никого посоветовать не могу. Сами обращались только в Диамед к андрологу и остались очень не удовлетворены качеством оказанных услуг.

Сходите к Вячеславу Базаровичу, фамилию не помню. Он был лучше,чем Дашиев.

Хотела обратиться к Koko2017

• Нравится 1

девочки, а в какие сроки беременности проходят узких специалистов типа терапевта, лора, стоматолога... я что-то не уточнила у своего гинеколога.

//добрый человек//,  чуть ли не сразу после постановки на учет. До первого скрининга точно все должны быть пройдены.

Talisman2203,  Добрый день. вступила хожу каждый день на уколы.

всем привет) 19 марта вступаю в протокол!) была сегодня на приеме,сказали какте анализы обновить. сразу побежала на свой участок за направлениями. но не дали! сказали что все анализы входят в квоту и я могу сдать их в диамеде бесплатно! это правда?

• Нравится 1

Olga1304,  здравствуйте. Мне дали сразу.

А про диамед незнаю.

Olga1304, нет, анализы именно в квоту эко не входят. В Диамеде есть так называемое пред-эко (т.е. все необходимые анализы) по омс, но для этого ваш участковый врач должен дать вам направление в Диамед по форме 057.

и как быть теперь? платно нет возможности сдать. как добиться от них направления?

Всем привет!,я когда перед протоколом обновляла анализы,пришла к участковому,обьяснила,что надо сдать анализы,спросила,какие могу сдать у них,мне без всяких разговоров выписали направления,тол ко когда сдавала кровь на свертываемость,медсестра которая брала,

маленько проворчала,мол типо такой анализ должны за платно брать,ну ничего взяла в итоге)

и как быть теперь? платно нет возможности сдать. как добиться от них направления?

В Инстаграмме в прямом эфире как то Бургутова давала интервью,что все анализы входят в квоту, но конечно еще никто так не делал, наверное вам надо прямо задать так вопрос или же у самой заведующей спросить.

Я когда к участковому своему пришла в первый раз тоже самое ,она никак не хотела ничего давать, я зашла к заведующей нажаловалась, только после этого она начала со мной нормально разговаривать. Но зато во второй раз всё мне без лишних вопросов и разговоров...

Я раньше всегда ходила к участковому терапевту за направлением на анализы. Терапевт никогда не отказывала всегда давала какие можно у них сдать, еще ходила к участковому геникологу и там еще брала. Но недавно когда позвонили, что пришла выписка на эко на 1 приеме мне не сказали какие анализы обновлять, так как я не сразу планирую вступать в протокол. На 2 приеме меня направили на гистеру платно, а анализы все бесплатно: гормоны, гепатиты. А 10 дневные сказали перед протоколом сдашь у них же в диамеде. Еще дали направление на узи щитовидки, молоч железы и гинекологии у них бесплатно пройти, хотя я все эти узи осенью делала на квоту когда собирала доки. Еще направления мужу дали на анализы. Сказали платно только спермограмма и уролог

Всем привет. Тоже никаких проблем не было, на участке гениколог все направления дала. А что у них не делают дали в республиканскую лабораторию направление. Все бесплатно.

Девушки, 17 марта в Диамеде день открытых дверей на тему ЭКО

Ссылки скрыты.

Я дважды была на таком дне открытых дверей, очень много полезной информации и вкусный тортик))

• Нравится 2

Девочки! В инстаграмме идет прямой эфир с Вячеславом Базаровичем, тема "мужское бесплодие". Может кому интересно.

Всем привет!,девочки подскажите пожайлуста,была стимуляция,из-за гиперы не стали делать перенос,ушли в крио,надо ли будет сдавать анализы перед подсадкой?,может кто примерно знает?

Svetik_loven, привет, не вставала еще на учет?

Всем привет!,девочки подскажите пожайлуста,была стимуляция,из-за гиперы не стали делать перенос,ушли в крио,надо ли будет сдавать анализы перед подсадкой?,может кто примерно знает?

Добрый день! Смотря на сколько , если на долго ,то конечно 2 недельные анализы будете обновлять.

Добрый день! Смотря на сколько , если на долго ,то конечно 2 недельные анализы будете обновлять.

Спасибо!через цикл,видимо надо обновлять..

Может кто нибудь знает: если есть плодное яйцо, а эмбрионы и желт.мешочек не визиалируется,что значит? Или еще рано ,что либо думать?

//добрый человек//,  привет! Мы же сердечко ещё не увидели. В пятницу пойду на узи, надеюсь там всё будет ок и тогда на следующей неделе буду вставать на учёт.

Talisman2203,  смотря какой срок. У меня в 6 акушерских недель увидели плодное яйцо и малюсенький желточный мешочек,но эмбрион ещё не увидели.

• Нравится 1

Talisman2203, не паникуйте! У меня тоже так же на 6 недельках не видно было эмбриончик, хотя у девчонок, которым в тоже время подсаживали, что и мне, в эти же сроки уже сердечко прослушивали. У всех индивидуально. Через недельку сходите еще раз на УЗИ

Svetik_loven, а ну ладно, тогда ждем твоих результатов :kulachki:

• Нравится 1

//добрый человек//, ты на какой дпп делала второе узи?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...