Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Svetik_loven

По узи 3-4 недели,

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Talisman2203,  мне тоже по узи 3-4 недели поставили. А какой дпп был? Ты вроде писала, что у тебя пролет?

Talisman2203,  мне тоже по узи 3-4 недели поставили. А какой дпп был? Ты вроде писала, что у тебя пролет?

А нее, это у знакомой.

//добрый человек//, ты на какой дпп делала второе узи?

35 дпп 7-8 недель поставили срок Изменено пользователем //добрый человек//
  • Нравится 1

Привет всем. У меня стимуляция началась . В общем то хороший день был сегодня , успела много дел сделать, кстати сидела сегодня в поликлинике рядом дедушка сидел, начал рассказывать про свой сад, посадки и семена мне подарил))) вот сижу я сейчас и думаю, к чему бы это, случайность это или нет. Семена это ж типа рост, зарождение новой жизни.

• Нравится 4

Здравствуйте девочки) я здесь новенькая. Планирую беременность с 2013 года, пока безрезультатно :cry: на фоне большого стресса случился сбой цикла, не могу его никак восстановить. сейчас решила что пора идти к репродуктологу и попробовать ЭКО. У мужа вроде все хорошо. Сегодня звонила в диамед, сказали, что к ЕЧ и ЭБ нельзя записаться, что они первичных не принимают. Записывают только к Сафроновой Ирине Вячеславовне и ЦЫреновой Саяне Юрьевне :think1: Отзывов по ним нигде не нашла, поэтому очень надеюсь у вас узнать может кто наблюдается у них? или слышали успешные результаты? и сколько примерно надо денег на обследование перед ЭКО? Очень жду ваших ответов, помогите подскажите пожалуйста :molitva:

Надежда18, я у Сафроновой делала эко. Почти 7 акушерских недель, полёт нормальный. Как врач она хороша, подробно объясняет что чего какая процедура или лекарства нужны. Но не особо эмоциональна, хотя для врача это не нужно, мне кажется. Всегда на связи.

У Саяны Юрьевны тоже однажды была на приёме. Не могу ничего сказать как она как репродуктолог, но явно гораздо эмоцмрнальнее Сафроновой, очень приятная в общении.

• Нравится 1

Здравствуйте девочки) я здесь новенькая. Планирую беременность с 2013 года, пока безрезультатно :cry: на фоне большого стресса случился сбой цикла, не могу его никак восстановить. сейчас решила что пора идти к репродуктологу и попробовать ЭКО. У мужа вроде все хорошо. Сегодня звонила в диамед, сказали, что к ЕЧ и ЭБ нельзя записаться, что они первичных не принимают. Записывают только к Сафроновой Ирине Вячеславовне и ЦЫреновой Саяне Юрьевне :think1: Отзывов по ним нигде не нашла, поэтому очень надеюсь у вас узнать может кто наблюдается у них? или слышали успешные результаты? и сколько примерно надо денег на обследование перед ЭКО? Очень жду ваших ответов, помогите подскажите пожалуйста :molitva:

Добрый вечер, они обе хорошие специалисты, я летом была у Цыреновой, но видите у кого как наверное, может этот человек не подойти или не понравиться. Это мое мнение...

Эко хотите платно? Если нет,то вам сперва надо подавать доки на квоту. Анализы все пройти можно по месту жительства бесплатно.

всем привет,девочки. сегодня вступила в протокол. поставили укол а месячные почему-то прекратились. почему? это норм или нет? у кого-нибудь так было? надо наверное позвонить ЕЧ и сказать об этом?...

Olga1304, это гормоны, фиг знает как организм может отреагировать. Если тебя это беспокоит, то конечно позвони своему ре.

Надежда18,  делала эко у Сафроновой. Врач хороший, объясняет хорошо, приятная, но неэмоциональна. Хотя в таком деле эмоции не нужны, наверное. Нас таких много и на всех эмоций не хватит, кто-то плачет, а кто-то радуется.

Вступала в протокол у Цыреновой (2 дня к ней ходила, т.к.Сафронова была в командировке), о ней уже слышала неплохие отзывы, врач молодая, где-то год работает в этой сфере, приятная в общении, но зато она уже эмоциональная, всегда когда в коридоре встречались потом интересовалась как дела и радовалась.

Спасибо большое за ответы) буду ждать месячных и запишусь наверное

Talisman2203, а перед тем как подать на квоту надо наверное обследование пройти? Или как?

И еще вопрос Эко делает тот же врач что и ведет тебя?

Спасибо большое за ответы) буду ждать месячных и запишусь наверное

Talisman2203, а перед тем как подать на квоту надо наверное обследование пройти? Или как?

И еще вопрос Эко делает тот же врач что и ведет тебя?

тот же врач эко делает

Olga1304, это гормоны, фиг знает как организм может отреагировать. Если тебя это беспокоит, то конечно позвони своему ре.

немного беспокоит. лучше позвоню)

Девочки может у кого была такая же проблема как у меня и есть успешние протоколы, у меня нет овуляции и эндометрий тоненький(((

Olga1304, а вы у кого наблюдаетесь?

Надежда18, перед квотой да, потом когда квота придет анализы обновить надо

Девочки может у кого была такая же проблема как у меня и есть успешние протоколы, у меня нет овуляции и эндометрий тоненький(((

Olga1304, а вы у кого наблюдаетесь?

у Евгении Чимитцыреновны

девочки,после уколов тоже кровь на гормоны платно сдаете? это не входит в квоту?

Надежда18, мне приходилось наблюдаться у Цыреновой и у Сафроновой. Соглашусь с девочками, что Сафронова на эмоции скупа. Мне больше Цыренова С.Ю. понравилась и то, как оно подробно все пошагово обьясняет и прямо чувствуется ее позитивная энергия. Даже в коридоре тебя увидит, всегда поздоровается и спросит как дела... вообщем как врач и как человек она мне больше по душе

Надежда18, А эндометрий лучше подлечить до переноса, чтобы эмбриончик наверняка прикрепился, с тонким эндометрием часто пролеты бывают

Изменено пользователем //добрый человек//

блин девочки вот я рукожопая! стала ставить укол и вылила лекарство. в понедельник надо принести 100мл оставшихся,а их не будет. как раз в выходные хватит поставить и все. что делать?

Olga1304,  не переживай) Максимум что будет - это возьмут денюжку за эти 100 мл, и то вряд ли. Главное, чтобы всё что нужно хватило поставить.

Изменено пользователем Svetik_loven

Olga1304, не переживай) Максимум что будет - это возьмут денюжку за эти 100 мл, и то вряд ли. Главное, чтобы всё что нужно хватило поставить.

интересно сколько стоят эти 100 мл :think1: должно хватить поставить

//добрый человек//, вот и я думаю что с эндометрием могут быть проблемы

Надежда18, да, эндометрий нужно обязательно пролечить. У меня мимо именно из-за тонкого эндометрия(8 мм был на згт). Расти не хочет, даже на гормонах:(. Удачи Вам!

Девочки, кто-нибудь смотрел сейчас прямой эфир с диамедом? Меня интересует вопрос по поводу крио по ОМС, не успела посмотреть. Что нового сказали? Разморозка и перенос в ОМС не вошли ещё?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...