Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Svetik_loven, Мои поздравления! Легкой беременности и легких родов! Растите здоровенькими! :flower:

Девочки а вы не пьете чай Анастасия? Я до ЭКО пропила несколько курсов. Я когда еще в центр планирования обращалась, гинеколог мне сказала. Пока все анализы будете проходить это долгая история, так что пейте пока чай Анастасия. В аптеках продается в пакетиках.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Верю#в#Чудо, я поняла что криоперенос вошел в омс, но распоряжение об этом они получили совсем недавно и пока сами не знают как это будет осуществляется.

//добрый человек//, спасибо большое! Как самочувствие? Токсикоз одолевает? У меня пока тишина. Бывает когда дома нахожусь какая-то слабость и будто бы тошнота. Но мне кажется это организм ленится, потому что на работе всё ок, пархаю как бабочка.

Здравствуйте) меня записали к ЕЧ, сходила сегодня на первичный прием ,сдала практически все анализы и муж тоже. Посмотрела меня на кресле ,сделала узи и сказала что эндометрий для 2 д.ц нормальный. Будем ждать анализов

Верю#в#Чудо, а как его лечат? Гормонами?

//добрый человек//,  а для чего этот чай?

//добрый человек//, у вас эко с первого раза получился?

Надежда18,  зависит от причины тонкого эндометрия. У меня эндометрит (восполнение) лечили курсами антибиотиков и восстанавливающей терапией. Но к сожалению лечение не помогает. У вас возможно гормональный дисбаланс, раз нет овуляции. В любом случае лечение должен назначить врач.

Svetik_loven,  понятно, спасибо. Будем ждать когда решат. Криоперенос весьма затратная процедура, если учесть ещё анализы и лечение. Особенно если нет положительного результата:(

Добрый день. Опаздала с уколо ХГЧ на 10 мин. Что теперь будет???

Добрый день. Опаздала с уколо ХГЧ на 10 мин. Что теперь будет???

ничего страшного не будет, но обязательно скажите об этом врачу на приеме.

ZaLen, Спасибо. Ехала ставить укол к ним. Но откуда не возьмись наши доблестные ДПС и остановили нас,по нервничала конечно итог опаздала на 10 мин.

ZaLen, Спасибо. Ехала ставить укол к ним. Но откуда не возьмись наши доблестные ДПС и остановили нас,по нервничала конечно итог опаздала на 10 мин.

Ничего страшного не будет, мне врач сказала, что 1,5-2 часа разницы нормально, но не более.Ваши 10 минут это вообще ничего.

Девочки, у меня такой вопрос

очки, у меня такой вопроссколько дней должно быть полового воздержания перед пункцией? Знаю ,что 3-5 дней, но у нас получается 8-9 дней, как думаете, повлияет ли это на качество спермы?

В инете начиталась,что больше 7 дней это плохо(((

Повлиять на ситуацию ни как не могу, я в другом городе, муж в уу

Изменено пользователем jdyn2017

jdyn2017,  8-9 дней это очень плохо. Будет много мертвых спермиков. Мне ре говорила строго не больше 5 дней. Пусть ваш муж, простите, самоудовлетворится. Лучше уж так, чем рисковать.

Изменено пользователем Svetik_loven

Девочки, посоветуйте где рожать: в городском или на Солнечной? Предстоит ПКС,хочу платно. Какого врача выбрать и где?

Всем планюшкам - забеременеть, всем беременяшкам- легко доносить!

• Нравится 3

Svetik_loven, Да периодически токсикоз дает о себе знать, я уже заметила, чтобы рвота не появлялась, у меня как тошнота появляется, надо сразу что-нибудь скушать, кириешки, печеньки в виде крекера, фруктик какой нибудь или йогурт, ну или хотя бы мятную конфетку. Полегче становиться, тошнота отступает, но не надолго, через час-два опять появляется. Вот так и приходится как хомяк ходить на работе, что-нибудь да жевнуть

Здравствуйте) меня записали к ЕЧ, сходила сегодня на первичный прием ,сдала практически все анализы и муж тоже. Посмотрела меня на кресле ,сделала узи и сказала что эндометрий для 2 д.ц нормальный. Будем ждать анализов

Верю#в#Чудо, а как его лечат? Гормонами?

//добрый человек//, а для чего этот чай?

//добрый человек//, у вас эко с первого раза получился?

Фиточай «Анастасия» содержит в себе боровую матку или ортилию однобокую, целебную силу которой знают в народной медицине с давних времен. По легендам боровая матка имеет необычайную силу, которая способна помочь женщинам излечить любые хвори и даже избавиться от бесплодия. Эта необыкновенная трава будто специально создана самой природой для женщин, ведь она широко используется при различных гинекологических заболеваниях воспалительного характера, токсикозах, маточных кровотечениях, при нарушениях менструального цикла, при лечении эрозии шейки матки, а также его применяют как мочегонное и дезинфицирующее мочевыводящие пути, при воспалительных заболеваниях почек и циститах. У ортилии однобокой основными биологически активными веществами являются полифенольные соединения: флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты, дубильные вещества и простые фенолы (арбутин и др.).

Также в фиточай Анастасия входит грушанка круглолистная. Это растение используется в народной медицине как мочегонное средство, при заболеваниях почек, при женских воспалительных заболеваниях, в том числе при болях в желудке, головных болях, ревматизме. Листья грушанки содержат дубильные вещества, сахарозу, арбутин, гидрохинон, флавоноиды и аскорбиновую кислоту. В основу фиточая "Анастасия" входит курильский чай, который часто применяется в народной медицине и дает напитку вкус и аромат чая.

Сочетание всех этих растений усиливает силу друг друга, поэтому фиточай Анастасия имеет удивительные лечебные свойства и приятный вкус.

Этот фиточай обладает кровоостанавливающим, противовоспалительным, бактерицидным и болеутоляющим действием, кроме того "Анастасия" актуален и при лечении бесплодия у женщин.

Надежда18, В прошлом году в Иркутске делала, был пролет. Но режим у меня был в основном постельный, больничный брала специально на 3 недели. Ничего не делала. Я думаю из-за этого эмбриончик не прикрепился. Ведь кровообращения никакого. А сейчас и больничный не брала и на работу ходила и вела себя как обычно в жизни, только тяжести не поднимала и физ.нагрузки не делала. И все получилось. Прикрепился. Сейчас вот сидит у меня в животике, растет.

jdyn2017, 8-9 дней это очень плохо. Будет много мертвых спермиков. Мне ре говорила строго не больше 5 дней. Пусть ваш муж, простите, самоудовлетворится. Лучше уж так, чем рисковать.

Соглашусь! Поговорите с мужем, обязательно, отправьте его "на лево"

Спасибо девочки, так и сделали)

mamantenokyu,  рожала в городском роддоме, платно, врач Гармаева Евгения Данзановна. Один из лучших специалистов. Отношение хорошее, всё понравилось. Еще брала платную палату. Лежала одна, она находится на 1 этаже, кушать приносят в палату, медсестры внимательные, педиатры приходят по первому требованию, разрешены посещения, в палате холодильник, чайник, диван, душ, туалет. Не пожалела, что выбрала палату платную.

• Нравится 1

mamantenokyu, опыта платных родов не было), не подскажу . Хотя я тоже думала рожать платно, но меня отговорили. Было ПКС в городском роддоме, мне понравилось всё , хотя я начиталась в инете разных отзывов и пока лежала две недели в роддоме , всё думала откуда такие негативные отзывы берутся или я в состоянии эйфории и счастья ничего не замечала вокруг :) .

• Нравится 2

Девочки а после пункции, Ре звонит говорит как там развиваются клеточки? Или надо самой будет звонить?

• Нравится 1

Л-Б,  На следующий день звонит эмбриолог и все подробно расскажет.

Девочки, спасибо откликнувшимся!

//добрый человек//, спасибо за ответ) я почти уже все доки собрала чтоб подать на квоту, как раз пока буду ждать можно попить этот чай.

Девушки скажите пожалуйста может у кого было так, у меня переодически горят ляжки по внутренней стороне, чтобы это могло быть?

//добрый человек//, поздравляю вас) легкой вам беременности)

Надежда18, У меня было такое давно правда, года 4-5 назад. Застудила, после бани зимой вышла в халате и прошлась до дома, буквально 3-4 метра, но видимо этого хватило, сначала икры потом ляжки заболели было жгучее покалывание. Я натирала гелем типа диклофинака. Точное название не вспомню. Терапевт назначал.

Svetik_loven, Клево! Поздравляю! Легкой беременности тебе! :kulachki: Я первое УЗИ в Диамеде делала на Ранжурова. А второе в МЦ Здоровье у Далаевой. У Далаевой мне больше понравилось, все объясняет, на вопросы отвечает. И цена подешевле

А у меня токсикоз начался вчера :toks: надеюсь это временно

мне тоже Далаева понравилась в Здоровье. Но у меня в октябре зб была и об этом я узнала когда на учёт пришла вставать к нем, теперь фобия. Хоть она и понравилась мне, но я туда психологически больше не смогу зайти. Боязнь услышать снова: я почему-то сердечко не слышу (((

Вломилась я, даже не поздоровалась! Всем привет, девочки. Я в новом протоколе крио на згт. Сегодня 12 дпп.

mamantenokyu, привет! Рада видеть тебя, а особенно твою линеечку, загляденье! Ттт на тебя, чтоб в срок и без забот!;)

• Нравится 1

dashka79,  привет! Наблюдала за тобой в ветке "после переноса", но больше её не читаю, слишком много отрицательных результатов, стараюсь отградиться от негатива. Как дела? Какой последний хгч?

Девочки всем привет!,собираюсь в крио,может кто расскажет у кого как проходило крио,сколько раз к врачу ходили,что врач выписывали и когда можно больничный взять?,в заранее благодарю)

dashka79,  привет! Наблюдала за тобой в ветке "после переноса", но больше её не читаю, слишком много отрицательных результатов, стараюсь отградиться от негатива. Как дела? Какой последний хгч?

привет! И не говори, сплошные пролеты там!

У меня 67 хгч на 10 дпп, в пятницу на контрольный!:)

Девочки всем привет!,собираюсь в крио,может кто расскажет у кого как проходило крио,сколько раз к врачу ходили,что врач выписывали и когда можно больничный взять?,в заранее благодарю)

у меня было примерно так:

На второй день цикла я приехала к своей ре со всеми готовыми анализами( тот самый список для ЭКО, который начинается с оак и гормонами и заканчивается УЗИ молочных желез и заключением терапевта о возможности вынашивать ребёнка)

УЗИ сделали, потом ещё несколько раз на узи приезжала, яичники смотрели

Пила фемибион

На 19 дмц подсадка была

За 5 дней до переноса начала ставить утрожестан 3 раза в день по 200

Дивигеля 3 раза по 2 гр. мазала с 1 дмц

После подсадки дивигель снизили до 3 граммов в сутки.

Больничный открыли в день подсадки. На 2 недели. Как раз на 14 дпп прийдете с контрольным хгч к ре и вам закроют больничный.

Изменено пользователем dashka79

dashka79,  желаю трехзначного хгч! Ждём тебя с положительным результатом.

• Нравится 1

привет! И не говори, сплошные пролеты там!

У меня 67 хгч на 10 дпп, в пятницу на контрольный!:)

у меня было примерно так:

На второй день цикла я приехала к своей ре со всеми готовыми анализами( тот самый список для ЭКО, который начинается с оак и гормонами и заканчивается УЗИ молочных желез и заключением терапевта о возможности вынашивать ребёнка)

УЗИ сделали, потом ещё несколько раз на узи приезжала, яичники смотрели

Пила фемибион

На 19 дмц подсадка была

За 5 дней до переноса начала ставить утрожестан 3 раза в день по 200

Дивигеля 3 раза по 2 гр. мазала с 1 дмц

После подсадки дивигель снизили до 3 граммов в сутки.

Больничный открыли в день подсадки. На 2 недели. Как раз на 14 дпп прийдете с контрольным хгч к ре и вам закроют больничный.

А мне ре,сказала,что б я к ней пришла на 4-5ый день цикла и про аналызы ничего не говорила,я когда перед стимуляцией анализы задавала и все..,может когда приду на прием тогда скажет?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...