Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

dashka79,  желаю трехзначного хгч! Ждём тебя с положительным результатом.

... да, я очень надеюсь , что всё будет трехзначно!

А мне ре,сказала,что б я к ней пришла на 4-5ый день цикла и про аналызы ничего не говорила,я когда перед стимуляцией анализы задавала и все..,может когда приду на прием тогда скажет?!

значит вы всё сдали уже перед стимуляцией!)) у меня крио протокол, а с последнего пролёта уже полгода прошло, поэтому я заново все анализы сдавала.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите хорошего гематолога. Кто к кому ходил?

• Нравится 1

Доброго дня,девочки!Читаю который день и не нарадуюсь,вы все как семья уже)))и опытные,можете мне подсказать?38 лет,есть трое детей,одни девочки.Все трое рождены путем КС.При третьих родах сделала стерилизацию.Здоровье не ахти.Сейчас два года,как в новом браке,локти себе кусаю!!!Муж не знает про стерилизацию,очень хочет общего ребенка,у него дочь от первого брака.Я сказала,что не смогу больше забеременеть,т.к.трубы непроходимы.Да и в принципе то,уже думала внуков пора ждать,с ними нанянчимся(старшим дочерям 21 и 19).Но,не могу.так хочется ребенка родить от любимого человека,ощутить его рост внутри себя,эти все прекрасные моменты беременности и самый главный,когда берешь своего малыша на руки,заново ощутить все эти прелести.Пришли к мысли об ЭКО.И страшно,и финансово тяжело,ведь квота после стерилизации не полагается,правильно понимаю?Подскажите, пожалуйста,с чего начать?Сколько стоит само эко?Думаю,что с рпц на комсомольской,к Шипхинеевой записаться,а оттуда уже "плясать"?Или прямиком идти в Диамед?

Расскажите пожалуйста про врача Сафронова имя и отчество незнаю. Т. К. Бандеева Э.Б. в отпуск идёт, будет вести другой врач.

Alexza, лучше уж сразу в Диамед, раз всё равно эко платно делать. Цены на эко варьируются в зависимости от конкретного случая, но в среднем получается что-то около 180-250 тыс.

gigi16,  я выше про неё писала: Как врач она хороша, подробно объясняет что чего какая процедура или лекарства нужны. Но не особо эмоциональна, хотя для врача это не нужно, мне кажется. Всегда на связи.

И Добрый человек писала:Врач хороший, объясняет хорошо, приятная, но неэмоциональна. Хотя в таком деле эмоции не нужны, наверное. Нас таких много и на всех эмоций не хватит, кто-то плачет, а кто-то радуется

Изменено пользователем Svetik_loven

Svetik_loven,  спасибо. Вспомнила, что про нее вы писали. Нашла и читаю.

Девочки! Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, одобрение квоты с Минздрава пришло в феврале, с Диамеда позвонят в июне или раньше?

Расскажите пожалуйста про врача Сафронова имя и отчество незнаю. Т. К. Бандеева Э.Б. в отпуск идёт, будет вести другой врач.

... Бандеева в отпуск уходит?!!!! С какого числа?

калачакра, говорят, сейчас очень быстро очередь продвигается. Так что может уже к концу апреля позвонят.

Svetik_loven

Света, а у тебя какая поддержка была сразу после подсадки?

dashka79, видимо после 26. Т.к 26 числа смотрит меня, потом другой врач все заканчивает.

dashka79, видимо после 26. Т.к 26 числа смотрит меня, потом другой врач все заканчивает.

калачакра, говорят, сейчас очень быстро очередь продвигается. Так что может уже к концу апреля позвонят.

Спасибо)) волнуюсь уже

dashka79, утрожестан 3х200 и дивигель 2х1 и сейчас эта же поддержка остаётся. Ещё пью фольку и всё! Полностью доверилась врачу, никаких дополнительных анализов не сдавала. Удачного хгч тебе сегодня!

• Нравится 1

ясно, спасибо за информацию важную!;)

dashka79, утрожестан 3х200 и дивигель 2х1 и сейчас эта же поддержка остаётся. Ещё пью фольку и всё! Полностью доверилась врачу, никаких дополнительных анализов не сдавала. Удачного хгч тебе сегодня!

ой, спасибо большое! Мне так удача необходима сегодня!!!

привет,девочки) скоро на пункцию. что-то я волнуюсь,страшновато немножко. как все проходит? муж все эти 2 часа рядом или нет?

Olga1304, муж в соседнем кабинете будет свой анализ сдавать, а вы будете лежать в палате, возможно уже и с другими девочками. Не волнуйтесь, ничего не больно и не страшно. Помолитесь, и настраивайтесь на лучшее. Наркоз быстро отходит, минут через 15 уже придете в себя.

Olga1304,  у вас когда пункция? У меня в понедельник скорее всего

Olga1304,  ничего страшного в этом нет, не бойся. С мужем, к сожалению, разлучают сразу же. Тебя в палату, мужа в процедурную.

В палате переодеваешься в одноразовое: сорочка, шапочка, бахилы. Потом тебя вызывают в операционную. Там стол с подставками для ног как у гинекологического кресла. Ставят капельницу с наркозом. В сон проваливаешься незаметно. От наркоза будят еще в операционной и проважают в палату, но я этого момента не помню. Часа два валяешься в палате, спишь. Может тянуть живот и немного мазать. Через два часа идешь на прием к своей ре, она рассказывает как всё прошло и какие дальнейшие действия.

Olga1304, у вас когда пункция? У меня в понедельник скорее всего

не знаю. сегодня должны сказать

Olga1304, ничего страшного в этом нет, не бойся. С мужем, к сожалению, разлучают сразу же. Тебя в палату, мужа в процедурную.

В палате переодеваешься в одноразовое: сорочка, шапочка, бахилы. Потом тебя вызывают в операционную. Там стол с подставками для ног как у гинекологического кресла. Ставят капельницу с наркозом. В сон проваливаешься незаметно. От наркоза будят еще в операционной и проважают в палату, но я этого момента не помню. Часа два валяешься в палате, спишь. Может тянуть живот и немного мазать. Через два часа идешь на прием к своей ре, она рассказывает как всё прошло и какие дальнейшие действия.

а я видела что мужья в послеоперационной находятся. где госпитализационный блок)

Нет, вы ошибаетесь скорее всего, ни разу не видела сопровождения мужей в послеоперационном блоке

Olga1304

Привет, не волнуйся и раслабься, потому что я также волновалась, в итоге Ре меня отругала, так как под наркозом тоже начала видимо дергаться. Так что самое главное выспаться, успокоиться и ничего страшного нет,как писали выше.

А мужья, которые лежат в госпит.блоке это у тех у которых тоже делают пункцию яичек, у которых плохого качества сперма, а если все хорошо, то они сдают в спец.отведенной комнате и уходят.

Девочки чем лечились. Простыла. Вошла в протокол и простыла. Горло болит, кашель появился. Насморка нет. Только слабость.

gigi16,  я заболела сразу после переноса. Была небольшая температура и сильный насморк. Ну и дикая слабость. Лечилась очень обильным теплым питьем, постельный режим, горло поласкать фуруцилином, нос промывать солевым раствором. Из лекарств разрешили виброцил от насморка и лизобакт чтобы инфекция в горло не распространилась. При температуре выше 38 парацетамол в дозировке для беременных.

Olga1304, у вас когда пункция? У меня в понедельник скорее всего

в понедельник пункция. в 12-00ч.

девочки,у мужа воздержание уже более 10 дней,если он сегодня сходит налево так сказать))) успеет ли до понедельника она накопиться нужного количества и качества?)

Девочки чем лечились. Простыла. Вошла в протокол и простыла. Горло болит, кашель появился. Насморка нет. Только слабость.

я тоже простыла. надеюсь это не отразиться на фолликулах.

Olga1304, о как лечитесь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...