Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Olga1304, не переживайте так, это легкая операция, легкий наркоз, пить лучше не стоит, можете прополоскать рот водичкой, чтобы сухо не было. Просто после питья и еды после наркоза может рвота начаться, а это не есть хорошо.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olga1304, не переживайте так, это легкая операция, легкий наркоз, пить лучше не стоит, можете прополоскать рот водичкой, чтобы сухо не было. Просто после питья и еды после наркоза может рвота начаться, а это не есть хорошо.

спасибо за поддержку) буду терпеть

Olga1304, лучше потерпеть. Если желудок будет не абсолютно пустой могут возникнуть осложнения от наркоза. А вообще, идеально было бы поспать часов до 10, умыться-собраться и ехать на пункцию. Чтобы не было голодного времени.

Изменено пользователем Svetik_loven

Olga1304, лучше потерпеть. Если желудок будет не абсолютно пустой могут возникнуть осложнения от наркоза. А вообще, идеально было бы поспать часов до 10, умыться-собраться и ехать на пункцию. Чтобы не было голодного времени.

до 10 поспать не получится,ребенок не даст :(

Девочки заразный вам чих кто просил? АПЧХИ.....И КОНЕЧНО ЖЕ УДАЧИ!!! :udachi: Если есть знакомые беременяшки, пусть подарят вам апельсины, в прошлом году мне подарили, и вот результат :t8313:

Даши, спасибо)) а почему думаете, что будет будет мальчик?

• Нравится 4

//добрый человек//, Доброе утро.Поймали, обмазались.

• Нравится 1

Девочки, подарите апельсинку, скоро очень нужна будет)))

//добрый человек//, у меня на первом скрининге определили , что мальчик, родился сына))

В прошлом году ,дарили апельсины и неоднократно, но что то на меня не подействовало, три неудачные попытки.

С мужем решили не тратить время и собираться на ЭКО по ОМС. Выдали нам внушительный список формата А4 анализов, но врач Цыренова С.Ю. как в школе все подчеркнула, выделила маркером, жестами все показала и отправила)))) большую часть анализов сдали с мужем одним днем, жду теперь сл. цикла для УЗИ и прочего. Появилось какое-то вдохновение, нет более чувства беспомощности и незнания от того, что топчемся на одном месте. И голова отвлекается, появилось столько дел, которые надо бы сделать до желаемой беременности, начиная от оформления ИНН старшему ребенку и заканчивая заведением личных кабинетов в Водоканале и ТГК, ведь стоять потом в очередях в ЕИРЦ времени не будет))))

кто прошел либо готовится к протоколу, скажите, как долго вы ждали времени после сдачи документов?

Koko2017, Добрый день. Сейчас очередь подходит быстро. Я ждала 2,5 месяца.

• Нравится 1

//добрый человек//, у меня на первом скрининге определили , что мальчик, родился сына))

В прошлом году ,дарили апельсины и неоднократно, но что то на меня не подействовало, три неудачные попытки.

О, классно, когда уже на первом скрининге можно узнать пол. Скорей бы уже дожить до 31 марта))))

Тогда попросите у беременяшек что-нибудь стряпанное, свою выпечку, тоже хорошая примета... Хотя приметы приметами, а все равно Бог знает в какое время лучше послать дитя... Так что не переживайте, просто пока ваше время еще не наступило, обращайтесь к звездам, просите, и вселенная обязательно услышит.

Здравствуйте мамочки.. Или будущие) как вы смотрите на донор яйцеклетки?) услышала что в диамеде проводят! Напишите пжст вши отзывы, кто может делал или из Ваших знакомых делали) консультант Сафронова Ирина Вячеславовна

девочки беременяшки,подарите апельсины или постряпушки) в субботу подсадка будет.

Завтра в инстаграме Диамеда прямой эфир с Сафроновой на тему подготовки к ЭКО.

Olga1304, как прошла пункция? Сколько клеточек взяли?

• Нравится 1

Девочки, не сочтите это забегом вперед паровоза, но вы обсуждали с Ре перенос двух? задумывались ли о двойне?

Изменено пользователем Koko2017

перенос двух эмбрионов увеличивает шанс имплантации хотя бы одного эмбриона. и в основном переносят двух

При подсадке обращают внимание на качество эмбрионов, на эндометрий, и от этого врач скорее всего и предлагает одного или двух подсаживать

А мне сказали, что только одного.

gigi16, для каждой женщины индивидуально даются рекомендации , врачи смотрят на риски, и если это только первая попытка эко или молодой возраст то конечно рекомендуют одного подсаживать, также зависит от качества эмбрионов и эндометрия.

Девушки расскажите пожалуйста сколько дней идёт этап стимуляции,. И по времени сколько всего занимает все этапы. Кроме ожидания беременности.

gigi16, если у вас короткий протокол: на второй день цикла ре смотрит по узи, назначает фолликулостимулир.гормоны, след. встреча с врачом на 6 день цикла , потом на 9 день цикла, потом на 11 день цикла , на 14 день цикла назначена пункция . ( это у меня так сейчас) , а так плюс минус один день .

Даши,  спасибо.

Перед каждой консультацией сдавала анализ на гормоны цито и через два часа заходила к врачу ( не всем назначают мониторинг гормонов)

Я сегодня сдавала гормоны.

А завтра пойду к сафроновой и.в. на консультацию.

gigi16, Скажите пожалуйста, а вы когда документы подавали в Минздрав? Сколько ждали очередь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...