Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

калачакра,&nbsp я сдавала в ноябре, а позвонили в феврале.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gigi16, Спасибо)))

перенос двух эмбрионов увеличивает шанс имплантации хотя бы одного эмбриона. и в основном переносят двух

Ну не знаю.... Мне кажется сейчас наоборот стараются только одного переносить, т.к. выносить двоих очень тяжело, и для мамы, и у самих малышей могут быть проблемы со здоровьем. В день моего переноса нас было 8 (или 9,точно уже не помню) и только одной девушке перенесли двоих, всем остальным по одному.

Ну не знаю.... Мне кажется сейчас наоборот стараются только одного переносить, т.к. выносить двоих очень тяжело, и для мамы, и у самих малышей могут быть проблемы со здоровьем. В день моего переноса нас было 8 (или 9,точно уже не помню) и только одной девушке перенесли двоих, всем остальным по одному.

я тоже хочу чтобы 2 перенесли

девочки,после пункции живот болит,терпимо,но болит. это нормально?

Завтра в инстаграме Диамеда прямой эфир с Сафроновой на тему подготовки к ЭКО.

Olga1304, как прошла пункция? Сколько клеточек взяли?

да вроде ничего. живот только болит. ношпы 4 таблетки выпила и не проходит. клеточек взяли 10. теперь главное чтобы хоть половина оплодотворились..

А мне сказали, что только одного.

у вас кто репродуктолог? меня не спрашивали о количестве эмбрионов :think1:

Svetik_loven,  это я писала))))

Извините ,возможно глупый вопрос, но не могли бы вы рассказать пожалуйста что такое длинный и короткий протокол?

Olga1304, живот болит - это нормально. Попробуй свечи с папаверином, гораздо действеннее ношпы.

Про количество эмбрионов мы с ре тоже не разговаривали, но в итоге у меня выбора не было - к моменту подсадки только один эмбрион был жизнеспособен. Если нет показаний, и первое эко, то лучше подсадить одного, мне кажется.

Иногда считается, что один эмбрион лучше, т.к. 2 эмбриона могут просто мешать друг другу развиваться.

Svetik_loven, Доброе утро. Можешь рассказать свои ощущения после подсадки? На какой день тесты начали полосатить?

Л-Б,  после подсадки живот тянуло неделю где-то, не сильно. Гипера в легкой форме у меня была, талия окружностью 85 см при стандартной 62 см. Грудь набухла и очень чувствительная была, но это началось ещё во время стимуляции. Особых каких-то признаков беременности не было. Первый тест сделала на 9 дпп, показал слабенькую полосочку.

• Нравится 1

Olga1304, живот болит - это нормально. Попробуй свечи с папаверином, гораздо действеннее ношпы.

Про количество эмбрионов мы с ре тоже не разговаривали, но в итоге у меня выбора не было - к моменту подсадки только один эмбрион был жизнеспособен. Если нет показаний, и первое эко, то лучше подсадить одного, мне кажется.

не просто болит живот,болят бока. особенно с правой стороны. аж дышать больно. всю ночь не спала. как не ляг везде больно.

Л-Б, после подсадки живот тянуло неделю где-то, не сильно. Гипера в легкой форме у меня была, талия окружностью 85 см при стандартной 62 см. Грудь набухла и очень чувствительная была, но это началось ещё во время стимуляции. Особых каких-то признаков беременности не было. Первый тест сделала на 9 дпп, показал слабенькую полосочку.

а вам сколько эмбриончиков подсадили?

Olga1304,  ну да, бока. Тебе же яичники колупали. Тем более они воспалены и увеличены от стимуляции. Но если сильно беспокоит, то надо обратиться к ре.

Мне одну детку посадили.

Изменено пользователем Svetik_loven

Svetik_loven, Спасибо. Дни тянутся. Подсадили одного.

• Нравится 1

Olga1304, ну да, бока. Тебе же яичники колупали. Тем более они воспалены и увеличены от стимуляции. Но если сильно беспокоит, то надо обратиться к ре.

Мне одну детку посадили.

бока вроде перестали,болит живот посередине.ходить тяжело. купила папаверин,посмотрю как завтра будет самочувствие. если что поеду к ре.

Добрый день всем)

Девочки, у кого положительный результат... Подскажите, как Вам отменяли дивигель и утрожестан после положительного ХГЧ...?

Eseniya!!!,  8 недель беременности, ещё не отменяли

• Нравится 1

Eseniya!!!,  8 недель беременности, ещё не отменяли

И даже дозу не снижали ?

Добрый день всем)

Девочки, у кого положительный результат... Подскажите, как Вам отменяли дивигель и утрожестан после положительного ХГЧ...?

до 12 недель поддержка утрожестаном, дозу не уменьшают. По крайней мере мне так и ре сказал и гинеколог у которого стою на учете, что до 1 скрининга не отменять

до 12 недель поддержка утрожестаном, дозу не уменьшают. По крайней мере мне так и ре сказал и гинеколог у которого стою на учете, что до 1 скрининга не отменять

А дивигель тоже?

Мне эмбриолог когда отзванивалась, озвучила сколько клеточек оплодотворилось, сколько плохого качества, сколько погибло, сказала, что подсадят одного, самого лучшего качества, хотя я тоже хотела двух, она сказала, что советует мне одного, остальных заморозит, сказала, что можете еще обсудить с вашим Ре. С моим репродуктологом не получилось обговорить, я думала, что она зайдет перед подсадкой ко мне в палату и спросит, мое мнение, сколько я захочу, скажет свое мнение, посоветует... А она пришла только, когда я уже на кресле лежала. Так еще и не знала, вообще какого у меня качества, сколько оплодотворилось, сколько заморозили и сколько подсаживать. Всю информацию спрашивала у эмбриолога при мне, когда я на кресле лежала. Саяна Юрьевна мне понравилась, тем что она к девочкам перед подсадкой даже заглянула, спросила самочувствие, сказала сколько подсаживать будут... как врач, она мне больше располагает

Но, пусть и одного подсадили, главное, чтобы и он прижился, и правильно развивался. Нам бы хоть одного ребетеночка выносить, с нашими то проблемами, уже не до прихотей

А дивигель тоже?

мне дивигель не назначали, вы уточните у вашего репродуктолога или у гинеколога, у которого стоите на учете. Изменено пользователем //добрый человек//

Eseniya!!!, не снижали. Я так поняла утрожестан строго до 12 недели, кто-то его вообще всю беременность принимает. А дивигель к 12 неделе потихоньку снижают, скоро пойду на приём к гинекологу, спрошу. Но когда я после узи к ней ходила она мне сказала продолжать все препараты в прежней дозирове.

Eseniya!!!, я утрожестан всю беременность ставила, не помню точно , но до 32-34 недели точно. После 26 недели просто потихоньку снижали дозировку. Если беременность протекает нормально , то после 12-13 недель начинают постепенно снижать дозировки.

Спасибо всем за ответы

Добрый день всем)

... не думайте об этом пока, рано, начнёте отменять не скоро, примерно после 7 недели беременности...

Добрый день! Есть ли в этой теме кому подсаживали трехдневных эмбрионов? Какой результат и в связи с чем не стали доращивать до пяти дней?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...