Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Добрый день! Есть ли в этой теме кому подсаживали трехдневных эмбрионов? Какой результат и в связи с чем не стали доращивать до пяти дней?

Мне подсаживали 2-х трехдневок качества 8ab, результат неудачный, из 7 полученных осталось только 2

Добрый день! Есть ли в этой теме кому подсаживали трехдневных эмбрионов? Какой результат и в связи с чем не стали доращивать до пяти дней?

Мне подсаживали 2-х трехдневок качества 8ab, результат неудачный, из 7 полученных осталось только 2 эмбриона , почему именно на третий день подсадили я даж не знаю не спросила у своего врача, а вам что говорят ???

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alfada, мне сказали, что из за малого количества эмбрионов лучше на третий день, в прошлом году также на третий день переносили . Просто мне интересно, как это происходит у других , если у них количество эмбрионов небольшое . У меня на первой и второй попытке эко было по два эмбриона и переносили их на пятый и четвертый день.

Даши, у меня было 6 зрелых яйцеклетки, оплодотворилось 5 и нормально развивались только 3. Но всё равно на 5 день переносили. Одну перенесли, ещё одна остановилась в развитии, и третью заморозили на 6 день.

Вот я и думаю, говорят о количестве, а может из за качества хотят перенести трехдневок, т.к. боятся что до пятого дня недорастут

Я когда изучала этот вопрос, то поняла, что трехдневок переносят, когда боятся, что они не смогут дожить до 5го дня, а есть вероятность, что в матке женщины они как раз смогут вырасти

Даши,  если есть риск, что до пятого дня не дорастут, то лучше на 3ий перенести, я думаю. Мне ничего не говорили, я только на переносе на пятый день узнала о своей ситуации.

Кто был донором яйцеклетки)? Кто может рассказать, как это происходит)? Как влияет на здоровье?

Изменено пользователем donor03

Л-Б,  добрый вечер. Как ваши дела?

gigi16, Привет. В режиме ожидания. 7 дпп. 05.04 на хгч. Ощущения не понятные, то тишина то фигня какая то.

gigi16, Вы на каком этапе сейчас? Как что?

Здравствуйте) расскажите пожалуйста может кто делал ВМИ? Может кто забеременел?

Л-Б, доброе утро. Я пока на начальном этапе.

всем привет. сегодня была у своего ре. из-за того что яичники большие после стимуляции она хочет отменит перенос (он должен быть завтра) и заморозить эмбриончиков. а я боюсь что после заморозки ни один не выжевет,так как качество спермы не очень. мне и эмбриолог об этом говорит. что теперь делать ума не приложу. попросила ее еще раз завтра меня посмотреть и пригласить на осмотр еще одного ре. самочувствие вроде норм. есть боль справа внизу живота,тошнота немного. но это из-за того что лежу постоянно. девочки,у кого было так же? что делать?

Olga1304,  здравствуйте. У меня , что то с эндометрией. Завтра опять к ре на прием. Тоже как я поняла, что хотят заморозить.

• Olga1304, здравствуйте. У меня , что то с эндометрией. Завтра опять к ре на прием. Тоже как я поняла, что хотят заморозить.
    я больше чем уверена что мои эмбрионы не переживут заморозку(

начала мне сегодня рассказывать о женщине у которой образовалась жидкость в легких и в брюшной полости из-за гиперстимуляции. но у меня то взяли всего 10 яйцеклеток,какая гиперстимуляция? спрашиваю у всех ли к переносу яичники приходят в норму,говорит что нет...

Olga1304, а кто врач???

Olga1304, это гипера у тебя. Не обязательно много яицеклеток чтобы она была. У меня было 7 шт, но всё равно была гипера в легкой форме. Но мне перенос не отменяли.

При наступлении беременности гипера начинает появляться сильнее, и это очень опасно. Мне кажется, если ре говорит уходить в крио, то надо уходить.

Olga1304, а кто врач???

евгения чимитцыреновна.

Olga1304, это гипера у тебя. Не обязательно много яицеклеток чтобы она была. У меня было 7 шт, но всё равно была гипера в легкой форме. Но мне перенос не отменяли.

При наступлении беременности гипера начинает появляться сильнее, и это очень опасно. Мне кажется, если ре говорит уходить в крио, то надо уходить.

как проявлялась легкая форма?

... девочки, вы где сдаёте кровь на анализы? Я на прошлой неделе в диамеде на 5500₽ сдала, я мониторю гормоны, оак и куаголограмму, много анализов, дорого получается. На след недели хочу в другом месте сдать. Посоветуйте где дешевле всего?

Добрый день. В республиканской больницы дешевле

всем привет. сегодня была у своего ре. из-за того что яичники большие после стимуляции она хочет отменит перенос (он должен быть завтра) и заморозить эмбриончиков. а я боюсь что после заморозки ни один не выжевет,так как качество спермы не очень. мне и эмбриолог об этом говорит. что теперь делать ума не приложу. попросила ее еще раз завтра меня посмотреть и пригласить на осмотр еще одного ре. самочувствие вроде норм. есть боль справа внизу живота,тошнота немного. но это из-за того что лежу постоянно. девочки,у кого было так же? что делать?

... у меня не было гиперстимуляции, но меня все-равно отправили на крио! И заморозили всех. В крио протоколе выше шанс забеременеть. Не стОит рисковать я думаю, нужно идти в крио. А много крошек у вас и каков % , что они не разморозиться потом?

Добрый день. В республиканской больницы дешевле

... спасибо Изменено пользователем dashka79

... у меня не было гиперстимуляции, но меня все-равно отправили на крио! И заморозили всех. В крио протоколе выше шанс забеременеть. Не стОит рисковать я думаю, нужно идти в крио. А много крошек у вас и каков % , что они не разморозиться потом?

... спасибо

взяли 10 яйцеклеток,одна плохого качества. оплодотворилось 7,до 5 дня дожили 4. какой % я не знаю. но сперма очень плохого качества,поэтому боюсь не переживут крио.

... спасибо

а вас почему отправили в крио? если не секрет

dashka79, мы все сдавали в диамеде кроме спермограммы. Ре с урологом начали возмущается мол посему не у них сдали и дали направление снова чтобы сдали у них, сказали не верим этой бумажке. В нашем случае получилось, что скупой платит дважды. Ре на следующий цикл дала мне гормоны еще раз сдать и сказала чтоб только у них сдавала, лечитесь же говорит у нас

А тут я читала что многие в разных местах сдают, почему на наш анализ так отреагировали незнаю. Сказала еще если хотите лечится в диамеде то сдавайте все в диамеде

Надежда18, Когда обновляешь анализы можно в другом месте.Я гормоны тоже каждые 2 дня у них делала и спермограму обязательно ихняя должна.

Надежда18, впервые такое слышу, чтобы врачи требовали только диамедовские анализы. Вот про спермограмму с мар тестом да, даже в перечне обследований кажется у них прописано. Я всегда сдавала там где дешеле и по времени можно подождать, в диамеде только то, что срочно надо

Ааа, ну значит программу у них надо сдавать поэтому видимо. У нас спермограмма не диамедовская была, все остальное у них было сдано

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...