Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Мне вчера позвонили и отменили перенос трехдневки, ждут на пятый день))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но гормоны в следующем месяце тоже только у них сказали сдавать

'Спермограмма'т.е.

мне сегодня подсадили 1 детку, 3 заморозили. поддержка только утрожестан 3 раза в день и укол завтра. это нормально? не мало?

не мало, нормально

скажите, пож-та, хочу чтобы муж сдал анализы и спермограмму в диамеде, а справку от уролога принес от перинатального центра, также можно, да? Хочу на урологе сэкономить). Спросила сегодня у медсестры, она сказала: так-то говорит, что все у них ходят к диамедовскому урологу. Я думаю, какая разница какой уролог

У меня муж справку брал в Семейном докторе.

• Нравится 1

взяли 10 яйцеклеток,одна плохого качества. оплодотворилось 7,до 5 дня дожили 4. какой % я не знаю. но сперма очень плохого качества,поэтому боюсь не переживут крио.

а вас почему отправили в крио? если не секрет

наверное рисковать не хотели. Возраст.

мне сегодня подсадили 1 детку, 3 заморозили. поддержка только утрожестан 3 раза в день и укол завтра. это нормально? не мало?

... а эстрадиол поддерживать не надо? Дивигель не прописывали? И фолиевую.. фемибион?

Мой муж тоже брал справку в семейном докторе, в 20-а квартале, ему дали справку, что он фертилен! Т.е. может иметь детей и здоров.

Это было в далеком 2012-ом году! А беременность не наступала. И я , думая что у мужа все в порядке, тк справка о его фертильности была, с 2012 года провела над собой кучу операций, лапороскопии,гистероскопии, гсг, бесконечные мониторинги овуляции, когда ходишь на УЗИ каждый день, смотришь созрел фолликул или нет, близко ли овуляция, либо стимулируешься, за каждое УЗИ по 800 руб , за приемы 500-800₽, сначала в Здоровье ходила, там руками разводили, вся здоровая, почему не наступает беременность не понимали, психанула, ушла в диамед, опять бесконечные анализы, мониторинг фолликул, беременности нет. Руки опускались, решили ЭКО. И тут говорят: вы проверены, все понятно, но мужа обязательно у нас надо проверить и чтоб он все анализы у нас именно сдал! Не смотря на то, что справка о фертильности была! Ок, муж сдаёт анализы и .... та-даааам! Мар-тест 90!!!!!!!

Все в шоке. Как! ? Как вы #$~}£* такие в семейном докторе дали справку о фертильности мужчине, у которого мар-тест 90?! Поднимаю все анализы мужа, которые он сдавал в семейном докторе т второй шок меня настигает! В графе мар-тест прочерк! Ему дали справку о фертильности не проверив мар-тест!!!

И получается, что я 6 !!! Лет! 6 лет измывалась над собой, делая операции и сходя с ума от бессилия, что не могу забеременеть, всё зря абсолютно, я здорова, просто какой-то урод в семейном докторе дал справку о фертильности без главного анализа на мар-тест!

Делайте вывод, девочки! Денег за 6 лет потрачено, что можно уже было хорошую машину купить. А сил и энергии ... это вообще бесценное. Я уж молчу про то, что когда начали планировать , мне было 33, а сейчас 38! Потрачено самое дорогое-время!

Может моя история кому-то поможет избежать ошибок...

гипотенуза,  вам в первую очередь...

• Нравится 1

Спермограмму мы сдавали в семейном докторе и там тоже не оказалось мар-теста возможно поэтому ре и сказала что не верит этому анализу

Спермограмму мы сдавали в семейном докторе и там тоже не оказалось мар-теста возможно поэтому ре и сказала что не верит этому анализу

скорее всего после моего случая теперь в диамеде не верят справкам с семейного доктора

Девочки нужен совет. Я вместо 23.00 поставила 23.30 цетротид? Что будет?

dashka79, а вы когда на узи?

dashka79, а вы когда на узи?

... записалась на 5 апреля в Диамеде. Будет 24 дпп.

Я считаю, что Диамед верно ориентирует нас сдавать основополагающие анализы в их лаборатории. На основе анализов ведь врачи ДИАМЕД ставят диагноз и готовят документы в Минздрав, определяют вектор лечения и перспективы. Поэтому доверяют только своей лаборатории и берут ответственность. Мой родственник (зав диагностической лаборатории одной из районных больниц) говорит мне, что искажение результатов анализов может быть даже от того, что оборудование, на котором распечатывают , делают анализы , не "нагрели, не настроили и т.д.".

Конечно же, учитывая сколько в совокупности тратим средств на анализы и приемы врачей, хочется экономить :sorry:

• Нравится 2

... а эстрадиол поддерживать не надо? Дивигель не прописывали? И фолиевую.. фемибион?

Мой муж тоже брал справку в семейном докторе, в 20-а квартале, ему дали справку, что он фертилен! Т.е. может иметь детей и здоров.

Это было в далеком 2012-ом году! А беременность не наступала. И я , думая что у мужа все в порядке, тк справка о его фертильности была, с 2012 года провела над собой кучу операций, лапороскопии,гистероскопии, гсг, бесконечные мониторинги овуляции, когда ходишь на УЗИ каждый день, смотришь созрел фолликул или нет, близко ли овуляция, либо стимулируешься, за каждое УЗИ по 800 руб , за приемы 500-800₽, сначала в Здоровье ходила, там руками разводили, вся здоровая, почему не наступает беременность не понимали, психанула, ушла в диамед, опять бесконечные анализы, мониторинг фолликул, беременности нет. Руки опускались, решили ЭКО. И тут говорят: вы проверены, все понятно, но мужа обязательно у нас надо проверить и чтоб он все анализы у нас именно сдал! Не смотря на то, что справка о фертильности была! Ок, муж сдаёт анализы и .... та-даааам! Мар-тест 90!!!!!!!

Все в шоке. Как! ? Как вы #$~}£* такие в семейном докторе дали справку о фертильности мужчине, у которого мар-тест 90?! Поднимаю все анализы мужа, которые он сдавал в семейном докторе т второй шок меня настигает! В графе мар-тест прочерк! Ему дали справку о фертильности не проверив мар-тест!!!

И получается, что я 6 !!! Лет! 6 лет измывалась над собой, делая операции и сходя с ума от бессилия, что не могу забеременеть, всё зря абсолютно, я здорова, просто какой-то урод в семейном докторе дал справку о фертильности без главного анализа на мар-тест!

Делайте вывод, девочки! Денег за 6 лет потрачено, что можно уже было хорошую машину купить. А сил и энергии ... это вообще бесценное. Я уж молчу про то, что когда начали планировать , мне было 33, а сейчас 38! Потрачено самое дорогое-время!

гипотенуза,  вам в первую очередь...

Анализы он сдал в Диамеде, а вот справку взяли в СД.

Перенесли мне сегодня мою девочку))

Подскажите, пожалуйста, кому назначали дефирилин на сл.день после переноса. Через сколько часов ставят куда? Забыла спросить

• Нравится 1

гипотенуза, вам в первую очередь...

про эстрадиол ничего не сказала. выписала утрожестан и фемибион продолжать пить. и сегодня укол поставила декапептил. ну и конечно белковая диета и питьевой режим.

Даши,  поздравляю, прикрепляйтесь друг к другу на девять месяцев)) Мне ставили в день переноса,в живот как и другие гормоны

• Нравится 2

вчера низ живота немного тянуло и сейчас немного потягивает.это норм? лежать уже сил нет,бока болят. вышла прогулялась на часок. может из-за того что яичники еще большие поэтому тянет?

Верю#в#Чудо, Спасибо! Вам тоже дефирилин назначали? А то я взяла препарат и вышла, ничего не спросив.

dashka79, ну судя по хгч у вас все получилось, рада за вас) легкой беременности и родов вам)

Даши, Да, мне прямо в диамеде поставили, сразу после переноса. Врач объяснила что это для того чтобы отключить яичники. Говорят многим назначают. У вас крио на згт?

У меня свежий

dashka79, ну судя по хгч у вас все получилось, рада за вас) легкой беременности и родов вам)

... спасибо, но поздравлять очень рано! В прошлом протоколе хгч выше был, а на 8 неделе зб случилась. Я поэтому теперь мониторю каждую неделю прогестерон, эстрадиол, д-димер и тромбоциты, ну и гомоцистеин и РФМК.

Перенесли мне сегодня мою девочку))

Подскажите, пожалуйста, кому назначали дефирилин на сл.день после переноса. Через сколько часов ставят куда? Забыла спросить

... мне ставили после крио переноса на згт укол декапептила, а второй укол с собой дали и сказали по-быстрому домой ехать и в холодильник сразу убрать! А на след день- ровно через сутки, я поставила второй укол сама дома.Чуть погрев в руках. В живот так же , справа или слева от пупка.

Поздравляю с девочкой)))) крепитесь друг к дружке!

Изменено пользователем dashka79

dashka79, Спасибо ! Сегодня на переносе мой Ре попросила эмбриолога, чтобы нам для переноса девочку отличницу передали))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...