Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Даши, ммм здорово)) нам тоже девочку нужно:)Вы платили для определения пола? или у эмбриологов чутье развито, на глаз определяют:) Берегите свою девчулю, крепко-крепко ее держите;)

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет конечно, просто Аюна Баировна нам три года назад "наиксила" мальчика, а сейчас вот девочку ;)

Верю#в#Чудо, и я верю в чудо!

• Нравится 4

dashka79, но елки( а что врачи говорят из за чего зб? На этот раз должно все получится, держу за вас кулачки. Главное верить)

• Нравится 1

dashka79, но елки( а что врачи говорят из за чего зб? На этот раз должно все получится, держу за вас кулачки. Главное верить)

.... да в принципе ниче не горят, предполагают ошибку генетическую эмбриона... а мне кажется, что чего-то не хватило в поддержке. Вот поэтому и мониторю кровь постоянно. Мой ре мне прописал в поддержке: 600 утрожестана, 3 гр Дивигеля и 1 т фемибиона. В сутки.

Я с учетом мониторинга крови корректирую поддержку и получается на сегодняшний день: 600 утрожестана, 3 Дивигеля, 1 фемибион, 0,75 курантила, 1 ангиовит, 1 дюфастон, 2,5 % прогестерона в масле укол. Всё корректируется в зависимости от показателей анализов крови.

... за кулачки отдельное спасибо!;)

привет,девочки) как у вас дела?) сегодня второй день после переноса, так хочется суши и салат из свеклы с чесноком и майонезом) аж слюнки текут)

• Нравится 1

Ну всё, беременные прихоти начались))

Девочки, привет)

Деликатный вопрос... Вы своим Ре при удачном протоколе делали презент? Цветы, торт, сертификат и т.п.....?))))

• Нравится 1

Девочки, привет)

Деликатный вопрос... Вы своим Ре при удачном протоколе делали презент? Цветы, торт, сертификат и т.п.....?))))

... в первый протокол на 14 дпп контрольный хгч, на приём приехала с букетом и конфетами, но потом на 8 неделе была зб... теперь я суеверная, пока не роду, радоваться не буду. Потом отблагодарю конечно.

Ну всё, беременные прихоти начались))

надеюсь что беременные прихоти)

Девочки, привет)

тоже думала об этом. но хочу подождать до 12 недель если все хорошо,потом отблагодарю

Всем привет! Прошла 1 скрининг 31 марта. По УЗИ все хорошо, патологий нет, кровь на скрининг сдала, пока результаты незнаю. Для меня сейчас главное, что на УЗИ сердечко бьется, было видно как он шевелится, ручками дергает, так забавно наблюдать это )))

А ре своего я отблагодарила, на следующий же день, когда уже был положительный результат ХГЧ. Тортик купила и сказала поделиться обязательно кусочком с эмбриологом, она ведь тоже участвовала в важном процессе ))))

• Нравится 3

Всем привет! Прошла 1 скрининг 31 марта. По УЗИ все хорошо, патологий нет, кровь на скрининг сдала, пока результаты незнаю. Для меня сейчас главное, что на УЗИ сердечко бьется, было видно как он шевелится, ручками дергает, так забавно наблюдать это )))

А ре своего я отблагодарила, на следующий же день, когда уже был положительный результат ХГЧ. Тортик купила и сказала поделиться обязательно кусочком с эмбриологом, она ведь тоже участвовала в важном процессе ))))

поздравляю вас!) с какого дня после переноса стали тесты полосатить?

Ой, я наврала, я же с тортиком приехала, когда УЗИ прошла и сердечко услышала)))

Olga1304,  я до 10 дня не делала даже, не видела смысла. На 10 день сделала, успокоила душу, лёгкая вторая полосочка появилась

Ой, я наврала, я же с тортиком приехала, когда УЗИ прошла и сердечко услышала)))

Olga1304, я до 10 дня не делала даже, не видела смысла. На 10 день сделала, успокоила душу, лёгкая вторая полосочка появилась

а признаки беременности какие были? у меня что-то пока нет никаких( подташнивает чуток,но думаю это из-за гиперы. многие девочки пишут что грудь болит,у меня же никаких признаков(((

у меня сегодня сонный день

Диамед: Сегодня мы хотим поделиться с Вами замечательной новостью - достижениями Отделения вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ)!

За 3 года работы отделения родился уже 571 малыш, зачатый с помощью вспомогательных репродуктивных технологий!

Мы гордимся таким результатом, ведь это счастливые семьи, которые обрели долгожданное счастье родительства!

А вчера оказывается был Международный день белых орхидей. Международный День белых орхидей – праздник самых долгожданных детей – появившихся на свет с помощью вспомогательных репродуктивных технологий – оплодотворения «in vitro» (в пробирке).

Праздник учрежден по инициативе врачей – репродуктологов в 2010 году и отмечается в первое воскресенье апреля, когда оживающая природа готовится к самому большому чуду в мире – размножению.

День Белых орхидей – не профессиональный праздник. В первую очередь, это праздник детей, которых долго ждали и которые могли бы не появиться на свет, если бы не пришли на помощь современные медицинские технологии.

• Нравится 1

Я не каких признаков не замечала, немного грудь побаливала, также как перед месячными, да и всё на этом. Но я еще на сны внимание обращала, мне часто вещие сны снятся. Гиперы у меня не было. И до сих пор на УЗИ когда ходила, врач удивлялась и спрашивала, была ли у меня вообще стимуляция, яичники даже не увеличены.

Olga1304, я на 2ой день поела роллы. Главное хорошее настроение будущей мамы!

Eseniya!!!,  я после родов подарила торт. Врач довольная была. Писала потом, что всем отделением поели тортик, всем понравилось, приятно.

До родов не рискнула. Даже перед новым годом не стала. Решила сначала родить

Изменено пользователем Nas2016

Olga1304, я на 2ой день поела роллы. Главное хорошее настроение будущей мамы!

Eseniya!!!, я после родов подарила торт. Врач довольная была. Писала потом, что всем отделением поели тортик, всем понравилось, приятно.

До родов не рискнула. Даже перед новым годом не стала. Решила сначала родить

у меня белковая диета,роллы нельзя :(

Девочки, доброй ночи)))

Кто встал на учет в Диамед? Расскажите к какому врачу...?)))

Не могу определиться... Отзывов про врачей совсем мало)))

Девочки, доброй ночи)))

Кто встал на учет в Диамед? Расскажите к какому врачу...?)))

Не могу определиться... Отзывов про врачей совсем мало)))

Я к Евгений Чимитцыренов, очень много хороших отзывов слышала о ней

Eseniya!!!,  я была у Марины Петровны Ринчиндоржиевой. Приятная женщина, ничем меня не пугала и не обременяла. Принимает правда только в среду и субботу на Комсомольской. Но этого и достаточно. Аналмзы и узи сдавала на Ранжурова. К работе было близко.

Ре у меня она была, я имею в виду на учет по беременности уже)))

Eseniya!!!,  я была у Марины Петровны Ринчиндоржиевой. Приятная женщина, ничем меня не пугала и не обременяла. Принимает правда только в среду и субботу на Комсомольской. Но этого и достаточно. Аналмзы и узи сдавала на Ранжурова. К работе было близко.

Понятно) спасибо) еще послушаю девочек кто у кого наблюдался)))

разве она ведёт беременности?!!

Л-Б,  добрый вечер. Как у вас дела?

Л-Б, добрый вечер. Как у вас дела?

добрый вечер) в ожидании. сегодня 4дпп. не выдержада сделала тест. одна полоска. понимаю что рано еще( хочу в пятницу сдать хгч. или рано?

.. девочки, есть кто стоит на учёте в перинатальном центре? Сколько стоит и какие условия, нравится ли?

Изменено пользователем dashka79

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...