Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

gigi16, Добрый вечер. Чуда не случилось, хгч 0.87. Ну я уже спокойна, силы ещё нужны будут. На этом не собираюсь останавливается.

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dashka79, в перинатальный можнот встать на учет бесплатно

Добрый день. Я новенькая, но всегда читаю сообщения.

Я здесь после двух неудачных ЭКО (1 свежий и 1 крио). Встала еще раз на очередь, сказали в июне готовиться. Конечно руки опускаются, но к своей мечте иду. Надеюсь третий будет удачный.

Всем кто ждет хгч - трехзначного, а кто уже дождался - легкой беременности.

• Нравится 3

Девочки всем привет. Кто сейчас только вступил в протокол вы когда подавали документы? Сколько сейчас примерно длится очередь? Мне вчера тоже дали список для сбора документов.

Даши,  у вас как дела?

Девочки всем привет. Кто сейчас только вступил в протокол вы когда подавали документы? Сколько сейчас примерно длится очередь? Мне вчера тоже дали список для сбора документов.

очередь быстро идет.я в январе подавала, марте уже позвонили

gigi16, Добрый вечер. Чуда не случилось, хгч 0.87. Ну я уже спокойна, силы ещё нужны будут. На этом не собираюсь останавливается.

... очень жаль... есть что в заморозке?

... серьезно? А что для этого нужно?)))

gigi16, сегодня 4 дпп, сижу вся переживаю, тянет низ живота.Вчера одна с ребенком на руках побегала по этажам, на скорую, в травмпункт, неудачно упал , был подвывих. В общем понервничала сильно, наревелась вместе с сыном.

Даши, может на прием к ре сходите.

Или напишите

• Нравится 1

gigi16, сегодня 4 дпп, сижу вся переживаю, тянет низ живота.Вчера одна с ребенком на руках побегала по этажам, на скорую, в травмпункт, неудачно упал , был подвывих. В общем понервничала сильно, наревелась вместе с сыном.

у меня 5 дпп,давайте ждать вместе)
  • Нравится 1

Даши, не переживайте, всё хорошо будет. Если тянет выпейте ношпу, можно свечку папавериновую. Я пустырник пила,))

• Нравится 1

Я тоже только в самом начале пути... Ре выдала мне список формата А4 анализов, кровь и т.д сдала, вот жду начала нового цикла,чтобы пройти УЗИ. Назрел вопрос когда же этот цикл начнется. Последний год, как начались походы к Ре, цикл стал непостоянной продолжительностью от 25 до 43 дней. И вот жди сиди, когда же придут, причем симптомы стандартные есть в любом случае. Я говорила об этом Ре, но она промолчала. У кого также цикл с непостоянной продолжительностью? может стоит акцентировать внимание Ре на это? Мало ли, нас много, а она одна...

Спасибо, девочки

... я в день переноса мужа таскала 85 кг! Он ногу сломал. Из машины в травмпункт, там из одного кабинета в другой, снимки, перевязки... отлежаться надо бы теперь. Лежи, гладь пузо и прислушивайся к ощущениям. Ношпы и папаверин- правильно советуют девочки. И удачи!
  • Нравится 1

Анюта-Анютины глазки, Добрый вечер! Вы когда подавали документы? Мне тоже сказали, что в июне, подавала документы в феврале. Но девочки с форума говорят, что могут и в конце апреля уже позвонить. Лист ожидания видимо редко обновляется...

Добрый вечер. Расскажите пожалуйста про перенос?

И после переноса надо быть дома или можно выйти на работу.

После переноса мы будем сдавать анализы ещё?

Добрый вечер. Расскажите пожалуйста про перенос?

И после переноса надо быть дома или можно выйти на работу.

После переноса мы будем сдавать анализы ещё?

вообще после переноса больничный дают на 2 недели если нужно. на 14 день сдают хгч и к ре.

Да уж... лучше в день переноса открыть больничный у своего ре и отлежаться.

Лично я в 1-ом протоколе сразу после переноса на работу поехала и вообще старалась не думать о беременности, чтобы отвлечься и чтоб скорее пролетели 2 недели до сдачи хгч!

А во втором протоколе, я взяла больничный, с мужем первые дни побегала, а потом лежала...

Имплантация была в обоих разах! Так что здесь нет точного ответа: лежать или ходить после переноса! Одно точно знаю: надо поберечь себя.

Я думала больничный открывают с первого дня стимуляции...

... ответьте пожалуйста, что нужно для этого?

... может быть, спросите у своего ре! Я стимулировалась сама, на работе колола себя. Может быть и можно было это на больничном делать, не знаю

dashka79, Хорошо, спрошу)

да больничный открывают с первого дня стимуляции и после переноса продляют

Olga1304, Благодарю) а то на работе сложности с отгулами :(

Анюта-Анютины глазки, Добрый вечер! Вы когда подавали документы? Мне тоже сказали, что в июне, подавала документы в феврале. Но девочки с форума говорят, что могут и в конце апреля уже позвонить. Лист ожидания видимо редко обновляется...

Я подала в 20-х числах марта. Долгор Нимаевна сама сказала в июне очередь подойдет.

Анюта-Анютины глазки, Я 2 февраля и тоже в июне

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...