Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

dashka79,  я в РПЦ стою. Подошла к заведующей сказала что такая беременность и она меня отвела к врачу. Паспорт полис карта врт и УЗИ с собой,)))

Изменено пользователем Arinbru0702
  • Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arinbru0702, а как там обстоит с очередями, все строго по времени или приходится сидеть ждать подолгу приема?

Koko2017, здравствуйте) у меня тоже цикл садился и стал очень длинным 40-45 дней, врач тоже особо на этот счет ничего не говорит. Этот список анализов я уже все сдала, все готовы. Сказала в следующем цикле попробуем стимуляцию и возможно попробуем вми Сказала. С 16 дня цикла назначила норколут, сказала с ним должны месячные прийти в срок. Сейчас их принимаю.

*сбился. Чертов т9

dashka79, мне сказали что в диамеде после удачного протокола дают направление в рпц на комсомольской и с этим направлением встают на учет бесплатно. Либо платно в любой клинике

Koko2017, здравствуйте) у меня тоже цикл садился и стал очень длинным 40-45 дней, врач тоже особо на этот счет ничего не говорит. Этот список анализов я уже все сдала, все готовы. Сказала в следующем цикле попробуем стимуляцию и возможно попробуем вми Сказала. С 16 дня цикла назначила норколут, сказала с ним должны месячные прийти в срок. Сейчас их принимаю.

*сбился. Чертов т9

dashka79, мне сказали что в диамеде после удачного протокола дают направление в рпц на комсомольской и с этим направлением встают на учет бесплатно. Либо платно в любой клинике

... понятно, спасибо!

Анюта-Анютины глазки, Я 2 февраля и тоже в июне

Я подала 22.03. Звонила 27.03

Я подала 22.03. Звонила 27.03

Хочу в мае обновить все анализы и буду ждать звонка

dashka79,  не подскажу точно. Я стояла платно в Диамеде, знакомая девочка бесплатно в перинатальном

• Нравится 1

dashka79,  не подскажу точно. Я стояла платно в Диамеде, знакомая девочка бесплатно в перинатальном

... ага, я вспомнила сейчас, что в прошлом протоколе я хотела встать в РПЦ, но меня не устроило, что надо на ул. Комсомольскую ездить. Мне было неудобно туда и я решила встать на учёт в Здоровье поэтому...

Добрый день. Мой Ре сказала пока пить омегу3. Кто может пил? Так и называется в аптеке?

... ага, я вспомнила сейчас, что в прошлом протоколе я хотела встать в РПЦ, но меня не устроило, что надо на ул. Комсомольскую ездить. Мне было неудобно туда и я решила встать на учёт в Здоровье поэтому...

И как вам в Здоровье? У кого врача?

Добрый день. Мой Ре сказала пока пить омегу3. Кто может пил? Так и называется в аптеке?

.. у нас на столе на кухни стоит, но ее пьёт муж после перелома ноги. Это по-моему рыбий жир.

И как вам в Здоровье? У кого врача?

... я не успела понять как там! Пришла на 8 неделе на учёт вставать к Далаевой. Очень приятная женщина. Решили сразу сделать УЗИ. Сб не услышали. Замершая.

Как мне объяснили: буквально дня 2 назад сердечко остановилось...

Это в прошлом протоколе было((

Изменено пользователем dashka79

Анюта-Анютины глазки, Фемибион 1 не назначали?

• Нравится 1

.. у нас на столе на кухни стоит, но ее пьёт муж после перелома ноги. Это по-моему рыбий жир.

... я не успела понять как там! Пришла на 8 неделе на учёт вставать к Далаевой. Очень приятная женщина. Решили сразу сделать УЗИ. Сб не услышали. Замершая.

Как мне объяснили: буквально дня 2 назад сердечко остановилось...

Это в прошлом протоколе было((

Понятно. Очень жаль(

Девочки подскажите пожалуйста для чего вообще назначают норколут? Врач мне сказала что для того чтоб месячные пришли в срок, а я вчера почитала в интернете везде пишут что для искусственного климакса. И меня сейчас переполняют сомнения разве в моем случае( итак месячные скудные и длинный цикл) это не опасно?

К врачу пойду только когда новый цикл начнется

Девочки подскажите пожалуйста для чего вообще назначают норколут? Врач мне сказала что для того чтоб месячные пришли в срок, а я вчера почитала в интернете везде пишут что для искусственного климакса. И меня сейчас переполняют сомнения разве в моем случае( итак месячные скудные и длинный цикл) это не опасно?

К врачу пойду только когда новый цикл начнется

... даже не знаю, мне такое не назначали. Я пила джесс плюс ( противозачаточные) и месячные приходили как Часы. Перед протоколом бросила их. А какой врач сказал? Ваш ре?

Да, Ре назначил(

Сейчас боюсь придут ли месячные? Итак сбой был...

Да, Ре назначил(

Сейчас боюсь придут ли месячные? Итак сбой был...

... ну если ре прописал, значит пить надо!

Я пила ноколут, после отмены через 2-3 дня приходят месячные. Удачи вам))))

Мне тоже назначили норколут пить 2 недели, так. К. был сбой в цикле

dashka79, Добрый день! Вы до протокола что пили из помогаек? Фемибион1 пью, витамин E, селен, тыквенное масло, бифидо. Прочитала некоторым дигидрокверцетин назначают перед протоколом для кровообращения.. Купила, теперь думаю сижу пить или не пить.

Спасибо большое за ответы Девочки, успокоили))))

И вам удачи всем)))))

dashka79, Добрый день! Вы до протокола что пили из помогаек? Фемибион1 пью, витамин E, селен, тыквенное масло, бифидо. Прочитала некоторым дигидрокверцетин назначают перед протоколом для кровообращения.. Купила, теперь думаю сижу пить или не пить.

... ничего кроме фемибиона 1 не пила, там всё есть что нужно. И так его и пила и во время протокола и после подсадки.

Анюта-Анютины глазки, Фемибион 1 не назначали?

да, фемибион 1 назначила, но еще сказала омегу3 пить

У меня проблема с эндометрием. До 6,4 мм дорастает и все. В последнем протоколе до 8 кое как дорастили и пролет. Кто как наращивал эндометрий?

Еще пью фолибер и вигантол

Девочки а кто делал стимуляцию( не для эко), часто надо ходить к Врачу?

Девочки а кто делал стимуляцию( не для эко), часто надо ходить к Врачу?

... я не делала, но там примерно так: с первых дней цикла ходишь к ре на УЗИ чуть ли не через день и смотришь как растёт фолликул, это называется мониторинг роста фолликула. А потом по-моему ставят укол когда он уже почти подрастает до нужного размера или для того, чтобы он подрос для нужного размера и по УЗИ видно, что происходит овуляция и в этот день нужно постараться с мужем. Если не так, поправьте меня, девочки)))

Это у тех, у кого с овуляцией плохо, тут получается искусственно ее делают с помощью уколов.

Это явно не наш случай. У нас мф потому что((

Изменено пользователем dashka79

Анюта-Анютины глазки, Тожесамое примерно.... Кое-как до 8(

Я делала стимуляцию три цикла. На 2дц смотрят количество фолликулов, эндометрий и т.д. Потом на 5дц на УЗИ и назначали 5 дней летрозол. На 9 дц опять фолликулометрия, назначали дивигель на 4 дня. На 12 дц опять УЗИ, укол прегнила+ подключали утрожестан. На 15дц УЗИ, смотрят была ли овуляция и ставят укол декапептила.

Ой, это уже Надежде отвечала))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...