Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Даши, с прошлого года вы эко делаете?

А какой у вас диагноз если не секрет?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доброе утро))) Девочки, наткнулась на статью про ЭКО в Юж.Корее...Кто-нибудь мониторил такую возможность?

Надежда18,  нет конечно. , с 2012 года, хотя 2011 г. вступила в свой первый протокол, но через несколько дней сняли , и его не учитываю. Диагноз: всего по немногу: эндометрий не очень, амг низкий, патология оогенеза и трубный фактор

Девочки,ожидающие две полосочки и положительный хгч и первые удары крохотного сердечка, помоги вам Бог и все силы, какие только существуют! Держу за вас кулачки! Сама через этот нервоз ожидания прошла :( и прекрасно вас понимаю. Пусть у вас все задуманное обязательно сбудется, малышики крепятся, развиваются как по учебнику и рождаются здоровенькими в положенный срок!! Радуйте нас,отчаившихся,положительными результатами и вселяйте надежду на чудо!

• Нравится 6

В этот раз у меня скорее всего пролёт. Чего то совсем грустно стало((

Даши,  Добрый день. Выше нос, рано ещё вам беспокоиться. Только позитивный настрой.

• Нравится 1

В этот раз у меня скорее всего пролёт. Чего то совсем грустно стало((

почему вы решили что пролет?

Даши,  не накручивай себя,не трепи нервы. Рановато тесты делать, пару дней хотя бы подожди, а лучше сдай хгч. У меня в первую беременность тест только на второй день задержки показал очень слабую полосочку. Будем надеяться только на лучшее!!!

• Нравится 1

Девочки ожидающие дня ХГЧ, те которые паникуют раньше времени, если вы так будете паниковать, вы навредите только своему эмбриончику, он испугается и не захочет быть с такой паникующей мамулькой. Не нужно так переживать, отпустите ситуацию, верьте в чудо. Мы свои мысли посылаем ему, и вселенной. Не забывайте, что мысли материальны! Представьте если в вас никто не верит, вы тоже разочаровываетесь, также и ваш малыш. Верьте в него, что он у вас самый сильный, что он хочет быть с вами... Малыш прикрепится к вам обязательно и не надо волноваться. Представляйте только позитивные с ним истории, как вы его ждете, что бы вы ему предоставили в этой жизни, как вам будет хорошо, что вы сделаете его счастливым.... Не надо все время думать негативно, и грузится. Даже психологи говорят, не нужно зацикливаться, убираем негативные мысли!!! Желаю удачи и скорейшего трехзначного ХГЧ!!!

• Нравится 5

Девочки, не мучайте себя ранними сдачами хгч и тестами. Будущему малышику нужна спокойная мама, а вы себе нервы портите и переживаете, причём возможно зря. Расслабьтесь и думайте о хорошем.

Я вот тоже на 8 дпп делала тест и тишина. Расстроилась. И решила больше не заморачиваться, а ждать 14 дпп. А оказалось зря расстраивалась.

• Нравится 3

8 дпп, тесты чистые, на позднюю имплантацию , что то даже не надеюсь, подсаживали отличника.

Вся беременность это сплошное ожидание. И это только начало пути. Сначала ждем долгожданного ХГЧ. После положительного ХГЧ потом вы будете ждать день УЗИ, чтобы услышать сердечко, далее опять ожидание до 1 скрининга, как он будет развиваться, потом опять ждать когда же будет следующее УЗИ, главное, чтобы не получилась замерзшая, и так всю беременность ожидание и переживание. Верьте, что все будет хорошо. Не нагнетайте. Позитива вам побольше! И скорейшего появления вашего долгожданного чуда! :aistbp:

• Нравится 3

//добрый человек//,  согласна на 100%!!!!!

Все это я знаю, понимаю, не один раз проходила как говорится. Да и когда рядом уже бегает твоё солнышко , все воспринимается в разы легче . Но блин, я уже устала от этих бесконечных протоколов. Хочется раз... и на пятый шестой день замочить тест и призрак увидеть, а потом хорошие приросты хгч, без всяких бхб, кровотечений . У меня криошка осталась, схожу за ней и всё, если вдруг не получится, то больше не буду пытаться.

Даши, я имела в виду когда вы за вторым малышом пошли)

Надежда18, С прошлого года пытаюсь забеременеть вторым малышом, четвертый протокол уже.

Надежда18, С прошлого года пытаюсь забеременеть вторым малышом, четвертый протокол уже.

терпения вам)пусть все ваши переживания и разочарования сменятся трехзначным хгч, легкой беременностью и материнством прекрасного малыша)

Девочки, спасибо за пожелания. Сегодня вся на нервах я, вот думаю, бегает же моё чудо чудное расчудесное и так хочется надеяться на второе свое чудо расчудесное))). С сыной у меня так было : 7 дпп -тест чистый, поплакала немного , но быстро успокоила себя, что так может быть, 8 дпп тест чистый, мазня началась- вот тогда то я наревелась, думала мес.начались,9 дпп - мазня не прекращается, наоборот обильнее, я сдаю хгч , захожу к Ре, говорю ей, что КД пришли и прошу позвонить, мне когда будут готовы результаты хгч. Выхожу от нее еле сдерживая слезы и в машине меня прорвало. Муж пытается успокоить, говорит: а вдруг хгч положительный придет, ты беременная . Я ему: ты что совсем что ли, не понимаешь, у меня месячные идут, тесты отрицательные, если я вдруг сейчас беременная , то это будет чудо чудное расчудесное. А после позвонила Ре и сказала: ты беременная у меня)))

• Нравится 4

Девочки, спасибо за пожелания. Сегодня вся на нервах я, вот думаю, бегает же моё чудо чудное расчудесное и так хочется надеяться на второе свое чудо расчудесное))). С сыной у меня так было : 7 дпп -тест чистый, поплакала немного , но быстро успокоила себя, что так может быть, 8 дпп тест чистый, мазня началась- вот тогда то я наревелась, думала мес.начались,9 дпп - мазня не прекращается, наоборот обильнее, я сдаю хгч , захожу к Ре, говорю ей, что КД пришли и прошу позвонить, мне когда будут готовы результаты хгч. Выхожу от нее еле сдерживая слезы и в машине меня прорвало. Муж пытается успокоить, говорит: а вдруг хгч положительный придет, ты беременная . Я ему: ты что совсем что ли, не понимаешь, у меня месячные идут, тесты отрицательные, если я вдруг сейчас беременная , то это будет чудо чудное расчудесное. А после позвонила Ре и сказала: ты беременная у меня)))

вот видите, вы на себе испытали что чудеса на свете случаются, так что выше нос и вперед)

Хотя у самой уже руки опустились( хоть и не была ни разу в протоколе)

Даши,  ну вот опять. Все будет хорошо. Хватит хандрить. Ещё немного и сдадите контрольный ХГЧ.

И все будет хорошо.

• Нравится 1

Даши, Добрый вечер. Скажи а интервал между протоколами какой,по ОМС делали?Документы они сами вам готовили?

по омс интервал получился полгода

Надежда18, рано вам руки опускать, все получится, и очень скоро!

Надежда18, рано вам руки опускать, все получится, и очень скоро!

надеюсь

Даши, Привет! Не грусти, эти ожидания сводят с ума , по себе знаю. Тоже после каждого протокола себе говорю все больше не буду мучить себя, а сама через мес иду вновь и вновь. Вот сейчас пошла за снежинками теперь жду сдачи эстрадиола . Успела встать на очередь еще в случае неудачи , уже мыслишь реальностью , что да как , это первый да второй протоколы веришь 100% в удачу, а когда 5,6,7 и все пролеты то уже задумываешься . А девочки правы чудо обязательно случится . Бог поможет нам , Он все видит.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...