Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

нет,боюсь расстроиться. может днем или завтра утром. если честно то руки уже опустились. признаков нет никаких. ЕЧ уверяла что беременность обязательно наступит,т.к. я здорова. у нас МФ. но что-то я уже сомневаюсь в этом. может эмбриончик был плохого качества? класс 3АА что значит?

или днем делать тест нет смысла? лучше утром наверное?

вчера в инете почитала что маленький показатель хгч может быть из-за того что много воды пью...

вчера смотрела прямой эфир с эмбриологом диамеде, и она сказала что цифры впереди это что то другое, а буквы как раз означает какого качества эмбрионы. 3АА это у вас отличник. Если допустим В то это хорошист, буква С означает что не очень хорошего качества

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нет,боюсь расстроиться. может днем или завтра утром. если честно то руки уже опустились. признаков нет никаких. ЕЧ уверяла что беременность обязательно наступит,т.к. я здорова. у нас МФ. но что-то я уже сомневаюсь в этом. может эмбриончик был плохого качества? класс 3АА что значит?

или днем делать тест нет смысла? лучше утром наверное?

вчера в инете почитала что маленький показатель хгч может быть из-за того что много воды пью...

Воды нужно много пить, и не читайте всякую ересь в интернете, там много что могут написать. Утром натощак сделайте тест. Тест самый чувствительный от 15ме показывает. Так что если уже виднеется вторая полоска даже слабенькая, к чему паника тогда? Изменено пользователем //добрый человек//

Воды нужно много пить, и не читайте всякую ересь в интернете, там много что могут написать. Утром натощак сделайте тест. Тест самый чувствительный от 15ме показывает. Так что если уже виднеется вторая полоска даже слабенькая, к чему паника тогда?

сейчас Clear Blu замочила,он показал отрицательный результат((( но это конечно было не с самого утра. я уже не знаю чему верить. на Эвитестах есть вторая полосочка,на этом отрицательный.

Ольга, сдай кровь на хгч завтра, динамику посмотрим.

Ольга, сдай кровь на хгч завтра, динамику посмотрим.

хорошо. завтра с утра пойду

Девочки, хочу поддержать всех, кто в начале пути и в процессе! Всем большой большой удачи! Терпения и не терять веры и оптимизма! Хочу внести нотку оптимизма и надежды: мы родились!!! 1 апреля! Даже оказывается в день белых орхидей- день детей из пробирки! Бесконечно благодарна такому изобретению как ЭКО!

По каким помню вопросам пробегусь: было крио на згт, в день переноса и на след день укол декапептила были. После переноса день два не активничала, установила шагомер на телефон, старалась в день 10 тыс нашагать. На учете стояла в Диамеде, у Губарь Т.к

К. Понравилось. спокойно, без страшилок особых дошли до финала. Правда, мы чуть чуть поторопились и родились в 37 недель. Но это уж так человечек решил сам. Но беременность доношенная.

Эндометрий плохо тоже рос, второй протокол отменили перенос. Ставила пиявки и считаю, что очень помогли они. Дорос до 8.4 к переносу.

ну как то так и можем еще памперсами запульнуть на удачу всем желающим!

• Нравится 8

mamantenokyu,  поздравляю с рождением здоровенького малыша!!! Растите крепышами на радость маме и папе!;)

• Нравится 1

Девочки, хочу поддержать всех, кто в начале пути и в процессе! Всем большой большой удачи! Терпения и не терять веры и оптимизма! Хочу внести нотку оптимизма и надежды: мы родились!!! 1 апреля! Даже оказывается в день белых орхидей- день детей из пробирки! Бесконечно благодарна такому изобретению как ЭКО!

По каким помню вопросам пробегусь: было крио на згт, в день переноса и на след день укол декапептила были. После переноса день два не активничала, установила шагомер на телефон, старалась в день 10 тыс нашагать. На учете стояла в Диамеде, у Губарь Т.к

К. Понравилось. спокойно, без страшилок особых дошли до финала. Правда, мы чуть чуть поторопились и родились в 37 недель. Но это уж так человечек решил сам. Но беременность доношенная.

Эндометрий плохо тоже рос, второй протокол отменили перенос. Ставила пиявки и считаю, что очень помогли они. Дорос до 8.4 к переносу.

ну как то так и можем еще памперсами запульнуть на удачу всем желающим!

поздравляю! растите здоровенькими! :);)
  • Нравится 1

dashka79,  спокойной беременности! Теперь мне кажется, что 9 месяцев очень быстро пролетели, пронеслись, не успела толком насладиться)

Olga1304,  наши вам пара кулачков на завтра!!!

• Нравится 1

dashka79, спокойной беременности! Теперь мне кажется, что 9 месяцев очень быстро пролетели, пронеслись, не успела толком насладиться)

Olga1304, наши вам пара кулачков на завтра!!!

спасибо!)

девочки,у меня началась коричневая мазня и тянет низ живота! что это?

спасибо!)

девочки,у меня началась коричневая мазня и тянет низ живота! что это?

2 таблетки транексама, лежи не шевелись.

mamantenokyu, Поздравляю!!! Здоровья вам и детке))) Растите умными и красивыми)

А вы пиявки за сколько перед протоколом ставили и куда?

• Нравится 1

dashka79,  спокойной беременности! Теперь мне кажется, что 9 месяцев очень быстро пролетели, пронеслись, не успела толком насладиться)

мы же примерно в одно время подсадку делали в августе прошлого года, я помню мы переписывались в прошлом протоколе! С ума сойти, я бы уже родила тоже))))

Действительно время летит, я не успела оглянуться , как уже в новом протоколе жду хгч, потом УЗИ, теперь уже скрининг жду))))

Так не замечу как время пролетит и рожать пора будет)))

• Нравится 1

2 таблетки транексама, лежи не шевелись.

вроде прекратилось. вот я паникерша.

калачакра

Я тоже перед последним протоколом пиявки ставила. На воротниковую зону 15 штук за раз, потом через 3 дня на низ живота 15 штук, потом на печень, потом на поясницу, потом снова на воротник и снова на низ живота. По 11-15 штук за раз.

Почувствовала себя лучше после процедур, глаза заблестели, давление в норму ввела, сердцебиение в норму тоже вошло, повышенное было,

У меня был сильный стресс и депрессия после зб и думаю пиявочки мне помогли, кровь у меня густая, что и было причиной считаю зб, тромбоциты зашкаливали...

К новому протоколу как новенькая была!;)

Если нужен тел могу дать к кому ходила, он кардиолог, очень грамотный врач!

dashka79, Я в марте ставила пиявки. На воротниковую зону, копчик и живот. Однако рано сдалала. Телефон подскажите конечно)

Кардиолог не в Диамеде?

это прикрепления может было

dashka79, Я в марте ставила пиявки. На воротниковую зону, копчик и живот. Однако рано сдалала. Телефон подскажите конечно)

Кардиолог не в Диамеде?

‭нет, он в поликлинике работал, сейчас частный доктор,

8 (914) 843-62-08‬ Шахбан Мусаевич. звонить можно только с 21.00 до 22.00 чтобы записаться, в другое время он принимает и трубку не берёт.

dashka79, Благодарю!))) А где принимает?

dashka79, Благодарю!))) А где принимает?

принимает на ул. Октябрьская .. дом не помню, 6 или 4 , 2 подъезд, 2 этаж направо.

Ты позвони ему сейчас, просто запишись на беседу, адрес скажет.

Принимает на квартире, там у него пиявки и кардиоаппаратура , все что нужно для лечения. Дяденька серьезный, но с чувством юмора. Кстати он мастер спорта международного класса, в инете можно почитать ..

а какой дпп сегодня?

dashka79, Хорошо, спасибо)))

принимает на ул. Октябрьская .. дом не помню, 6 или 4 , 2 подъезд, 2 этаж направо.

Ты позвони ему сейчас, просто запишись на беседу, адрес скажет.

Принимает на квартире, там у него пиявки и кардиоаппаратура , все что нужно для лечения. Дяденька серьезный, но с чувством юмора. Кстати он мастер спорта международного класса, в инете можно почитать ..

а какой дпп сегодня?

10дпп.

это прикрепления может было

тоже так думаю. но сегодня 10дпп Изменено пользователем Olga1304

Olga1304, А с Ре есть связь? Что говорит по поводу ХГЧ?

Olga1304, А с Ре есть связь? Что говорит по поводу ХГЧ?

я не звонила ей. 14 числа в субботу поеду сдам хгч и к ней

Мой протокол оказался пролетным. хгч на 9 дпп 0,5(( сегодня была у РЕ, утрожестан отменила. Вот такие вот дела. А по картине в этот раз у меня было все отлично, эндометрий хороший ( возможно помогли пиявки и плазмолифтинг) , у меня как раз из за качества эндометрия отменяли несколько раз переносы. Но в этот раз, ре говорила , что он хороший 10,5 , эмбрион 4АА- отличный. Кровь я до протокола сдавала, коагулограмму, д- димер, было все в пределах нормы, вчера тоже сдала вместе с хгч, тоже все в пределах ( в принципе не было проблем с кровью). Врач просто сказала отдохнуть, месяца через два только вступать, у меня одна криошка 3АА осталась. Какой то долгоиграющий организм у меня. Ну реально сколько можно то , устала уже от всех этих процедур. Вот я сейчас думаю, реально чудо получилось, когда сыном забеременела. Мне же хотели перенести подсадку тогда из за эндометрия, но так как у меня было 4 эмбриона, один хороший, остальные 3 слабенькие, т.е не для заморозки. Тогда решили слабые эмбрионы перенести мне, еще я написала заявление, чтобы всех троих перенесли. Вот тогда и забеременела с не очень хорошим эндометрием и слабенькими эмбрионами. А сейчас когда у меня было все отлично как никогда, что то не получилось

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...