Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Мой протокол оказался пролетным. хгч на 9 дпп 0,5(( сегодня была у РЕ, утрожестан отменила. Вот такие вот дела. А по картине в этот раз у меня было все отлично, эндометрий хороший ( возможно помогли пиявки и плазмолифтинг) , у меня как раз из за качества эндометрия отменяли несколько раз переносы. Но в этот раз, ре говорила , что он хороший 10,5 , эмбрион 4АА- отличный. Кровь я до протокола сдавала, коагулограмму, д- димер, было все в пределах нормы, вчера тоже сдала вместе с хгч, тоже все в пределах ( в принципе не было проблем с кровью). Врач просто сказала отдохнуть, месяца через два только вступать, у меня одна криошка 3АА осталась. Какой то долгоиграющий организм у меня. Ну реально сколько можно то , устала уже от всех этих процедур. Вот я сейчас думаю, реально чудо получилось, когда сыном забеременела. Мне же хотели перенести подсадку тогда из за эндометрия, но так как у меня было 4 эмбриона, один хороший, остальные 3 слабенькие, т.е не для заморозки. Тогда решили слабые эмбрионы перенести мне, еще я написала заявление, чтобы всех троих перенесли. Вот тогда и забеременела с не очень хорошим эндометрием и слабенькими эмбрионами. А сейчас когда у меня было все отлично как никогда, что то не получилось

а у вас когда перенос был? может я тоже в пролете?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вчера был 9 дпп

Даши,  Очень жаль:(. Отдохните, настройтесь, ваша 3АА ждёт вас, все обязательно получится. Моя 3АА меня тоже ждёт, готовлюсь идти за ней наверное в июне-июле. Пойдем вместе за доченьками ;)

• Нравится 1

Даши, как же так? Кровь проверила, пиявки поставила, ничего не должно было помешать!... жалко конечно, что не в этот раз удача, пусть она будет рядом в следующий раз!

Мой протокол оказался пролетным. хгч на 9 дпп 0,5(( сегодня была у РЕ, утрожестан отменила. Вот такие вот дела. А по картине в этот раз у меня было все отлично, эндометрий хороший ( возможно помогли пиявки и плазмолифтинг) , у меня как раз из за качества эндометрия отменяли несколько раз переносы. Но в этот раз, ре говорила , что он хороший 10,5 , эмбрион 4АА- отличный. Кровь я до протокола сдавала, коагулограмму, д- димер, было все в пределах нормы, вчера тоже сдала вместе с хгч, тоже все в пределах ( в принципе не было проблем с кровью). Врач просто сказала отдохнуть, месяца через два только вступать, у меня одна криошка 3АА осталась. Какой то долгоиграющий организм у меня. Ну реально сколько можно то , устала уже от всех этих процедур. Вот я сейчас думаю, реально чудо получилось, когда сыном забеременела. Мне же хотели перенести подсадку тогда из за эндометрия, но так как у меня было 4 эмбриона, один хороший, остальные 3 слабенькие, т.е не для заморозки. Тогда решили слабые эмбрионы перенести мне, еще я написала заявление, чтобы всех троих перенесли. Вот тогда и забеременела с не очень хорошим эндометрием и слабенькими эмбрионами. А сейчас когда у меня было все отлично как никогда, что то не получилось

Очень жаль. Отдохните и сходите за снежинкой. Удачи!!!

калачакра,  ставила буквально перед протоколом, вернее протокол предыдущий оставили без переноса и пока цикл завершался, ставила. 3 раза на низ живота и 3 раза вовнутрь (диамед).

Даши,  очень жаль(. Сил и удачи на следующий раз!

Даши, В следующий раз точно все получится, не переживайте.

Девочки, хочу поддержать всех, кто в начале пути и в процессе! Всем большой большой удачи! Терпения и не терять веры и оптимизма! Хочу внести нотку оптимизма и надежды: мы родились!!! 1 апреля! Даже оказывается в день белых орхидей- день детей из пробирки! Бесконечно благодарна такому изобретению как ЭКО!

По каким помню вопросам пробегусь: было крио на згт, в день переноса и на след день укол декапептила были. После переноса день два не активничала, установила шагомер на телефон, старалась в день 10 тыс нашагать. На учете стояла в Диамеде, у Губарь Т.к

К. Понравилось. спокойно, без страшилок особых дошли до финала. Правда, мы чуть чуть поторопились и родились в 37 недель. Но это уж так человечек решил сам. Но беременность доношенная.

Эндометрий плохо тоже рос, второй протокол отменили перенос. Ставила пиявки и считаю, что очень помогли они. Дорос до 8.4 к переносу.

ну как то так и можем еще памперсами запульнуть на удачу всем желающим!

Каждое утро читаю форум. Я в самом начале пути и такие посты только вдохновляют и укрепляют уверенность в успехе)))) Спасибо)))
  • Нравится 2

девочки,я позвонила своему ре,скказала что начались выделения коричневые. поеду сейчас сдавать хгч. тест замочила как будто есть вторая полоска или мне уже кажется. непонятный какой-то этот Clear Blue

девочки,я позвонила своему ре,скказала что начались выделения коричневые. поеду сейчас сдавать хгч. тест замочила как будто есть вторая полоска или мне уже кажется. непонятный какой-то этот Clear Blue

у меня тоже началались корич. выделения, мне сказали пить дицинон 5 дней если не пройдет то скорую, я не стала ждать вечером с результатом хгч поехала в больницу, и меня положили на сохранение

Скажите пожалуйста а Ре работают по субботам воскресеньям? Он сказала подойти на 2 день цикла, кажется он у меня придется на выходные

Девочки скажите по каким дням принимают выписку в Минздраве? Часы работы?

Надежда18,  позвоните на ресепшн, или своему ре. Иногда они работают в выходные (несколько раз была на приеме в субботу). Я обычно пишу через Вайбер своему врачу, она назначает мне в какое время приехать

Девочки скажите по каким дням принимают выписку в Минздраве? Часы работы?

с 08:30 до 12ч, понедельник, вторник, пятница.

пролет у меня :girl_cray: хгч в диамеде 1,5 всего. сказали подавать доки на квоту на крио в минздрав. а так платно 30 тысяч. в июне прийти если очередь подойдет по квоте.

Девочки, не расстраивайтесь! Значит так дано свыше! Не пришло значит еще ваше время! Сходите в церковь или дацан, помолитесь! Может высшие силы услышат вас на этот раз. У нас в Бурятии много мест паломнических, где можно побывать попросить о детях. Верьте в чудо, верьте в Бога. Благодарите его за то что есть у вас сейчас. Не опускайте руки! Вселенная нас слышит, просто мы не всегда правильно просим у нее. Удачи вам в следующем протоколе. Да прибудет к вам УДАЧА, да пусть услышаны будут ваши молитвы!

P.S.Может сделать какие то обряды нужно или заказать молитвы... Мы ведь тоже отвечаем за грехи наших предков... Помолится за них, за себя... Лишним точно не будет и главное никому не навредит :udachi:

• Нравится 3

Девочки, не расстраивайтесь! Значит так дано свыше! Не пришло значит еще ваше время! Сходите в церковь или дацан, помолитесь! Может высшие силы услышат вас на этот раз. У нас в Бурятии много мест паломнических, где можно побывать попросить о детях. Верьте в чудо, верьте в Бога. Благодарите его за то что есть у вас сейчас. Не опускайте руки! Вселенная нас слышит, просто мы не всегда правильно просим у нее. Удачи вам в следующем протоколе. Да прибудет к вам УДАЧА, да пусть услышаны будут ваши молитвы!

P.S.Может сделать какие то обряды нужно или заказать молитвы... Мы ведь тоже отвечаем за грехи наших предков... Помолится за них, за себя... Лишним точно не будет и главное никому не навредит :udachi:

крио входит в квоту? зачем опять доки в минздрав подавать?

Olga1304, Крио вошло в омс, поэтому если тоже хотите бесплатно надо подовать доки в Минздрав чтоб они одобрели и ждать. Ну или заплатить денюшку и хоть в след. цикл делать. На 18год выдали 700 чтрли квот из них 550 пойдёт на Эко остальное оставляют на крио.

Изменено пользователем Л-Б

Olga1304, Крио вошло в омс, поэтому если тоже хотите бесплатно надо подовать доки в Минздрав чтоб они одобрели и ждать. Ну или заплатить денюшку и хоть в след. цикл делать. На 18год выдали 700 чтрли квот из них 550 пойдёт на Эко остальное оставляют на крио.

и сколько ждать квоту на крио?

у меня там 3 снежинки осталось. возможно ли их всех перенести? что для этого нужно?

Изменено пользователем Olga1304

Olga1304, даже незнаю сколько ждать. Был прямой эфис с ЭБ она все подробно рассказывала. Я специально зарегистрировалась в Facebook там все прямые эфиры есть.

Мне говорили, что крио по ОМС, если только в свежем протоколе начиная с 18 г. не было переноса, тогда крио входит в квоту, или у меня уже не актуальная информация? Т.е . получается, я тоже могу документы на квоту по ОМС оформить или там какие то нюансы, где это можно посмотреть, почитать?

Olga1304, очень жалко, что не получилось. Вы в первый раз делали? Первый протокол иногда называют пристрелочный ( пробный). Имплантация получается у вас была, но что то помешало хорошенько закрепиться эмбриону.

Вот думаю , что после сдачи этих ранних анализов хгч,такая нервотрепка начинается, что думаешь, правильно врачи говорят , чтобы хгч сдавали на 14 дпп, но вот опять по ранним сдачам анализа хгч вероятнее определить была ли имплантация или нет., и это ведь то же результат какой то. У меня в прошлом году было бхб, на 10 дпп хгч показывал 26 , а на 14 дпп хгч уже был 1. Так мне кажется, если бы я сдала только на 14 дпп, то подумала бы, что даже не было имплантации.

• Нравится 2

Мне говорили, что крио по ОМС, если только в свежем протоколе начиная с 18 г. не было переноса, тогда крио входит в квоту, или у меня уже не актуальная информация? Т.е . получается, я тоже могу документы на квоту по ОМС оформить или там какие то нюансы, где это можно посмотреть, почитать?

Olga1304, очень жалко, что не получилось. Вы в первый раз делали? Первый протокол иногда называют пристрелочный ( пробный). Имплантация получается у вас была, но что то помешало хорошенько закрепиться эмбриону.

Вот думаю , что после сдачи этих ранних анализов хгч,такая нервотрепка начинается, что думаешь, правильно врачи говорят , чтобы хгч сдавали на 14 дпп, но вот опять по ранним сдачам анализа хгч вероятнее определить была ли имплантация или нет., и это ведь то же результат какой то. У меня в прошлом году было бхб, на 10 дпп хгч показывал 26 , а на 14 дпп хгч уже был 1. Так мне кажется, если бы я сдала только на 14 дпп, то подумала бы, что даже не было имплантации.

вот и я не знаю где можно посмотреть и почитать про крио.

да ре так и сказала что имплантация была,но что-то пошло не так...

Даши, Смотрела прямой эфир с эмбриологом. Поняла, что крио входит в квоту ОМС с 2018г.

Мне как говорили в отделение ВРТ ( я не спрашивала у врача, а просто интересовалась у девочек в регистратуре), с 2018г. крио по ОМС возможен, если только в свежем протоколе по разным причинам не перенесли эмбрионы.

Девочки, кто в ближайшее время на прием идет, может кто нибудь уточнит у врача, в каких случаях возможно крио по ОМС..

Даши, Привет, Всем! Держитесь девчонки , еще все впереди хоть и тяжело , но этот промежуток времени пройдет и все начнете сначала .

Я после крио,в октябре делала , была зб на 7нд, мне ре сказала доки сдавать. Подала я их в марте этого года , т.к у меня еще есть снежинки я решила сделать крио платно , а на всякий случай эко по омс , подстраховаться . А крио входит по омс , мне врач сказала, так что давайте дерзайте только вперед!!!!

Знаете девчули , лучше так сразу пролет чем потом когда замирает беременность очень тяжело , я вся в соплях вышла от врача когда сердце не слышно было, у меня 4я зб из них одна внематочная , бррр вспомню и страшно становится , сейчас у меня 8дц мажу дивигель и возле иконы сижу молю что бы все было хорошо, пожелайте мне удачи ! Супруг у меня вчера в аптеке сказал чтобы продали ему положительный тест, фармацевт не поняла его , как мой говорит не догоняла что я ей сказал и соску купил, и рыбок я на кровати прикрепила , и трусиля красные приготовила , носки в полоску погладила . Короче я готова)))

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...