Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Кстати тоже интересно про крио по омс. В начале 2019 года хочу идти за своими снежинками. Интересно, когда документы тогда собирать.

svetlaja.1982,  подготовка прям на полном уровне! Даде носки в полоску забыла. А вот апельсины потребовала от беременной подруги после переноса сразу.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даши, Привет, Всем! Держитесь девчонки , еще все впереди хоть и тяжело , но этот промежуток времени пройдет и все начнете сначала .

Я после крио,в октябре делала , была зб на 7нд, мне ре сказала доки сдавать. Подала я их в марте этого года , т.к у меня еще есть снежинки я решила сделать крио платно , а на всякий случай эко по омс , подстраховаться . А крио входит по омс , мне врач сказала, так что давайте дерзайте только вперед!!!!

Знаете девчули , лучше так сразу пролет чем потом когда замирает беременность очень тяжело , я вся в соплях вышла от врача когда сердце не слышно было, у меня 4я зб из них одна внематочная , бррр вспомню и страшно становится , сейчас у меня 8дц мажу дивигель и возле иконы сижу молю что бы все было хорошо, пожелайте мне удачи ! Супруг у меня вчера в аптеке сказал чтобы продали ему положительный тест, фармацевт не поняла его , как мой говорит не догоняла что я ей сказал и соску купил, и рыбок я на кровати прикрепила , и трусиля красные приготовила , носки в полоску погладила . Короче я готова)))

4 зб?! А причину вы уже выяснили?

dashka79, Да вроде как со здоровьем все ок, не знаю что происходит . У меня буде 5 процедура эко вместе с крио не считая отмены переноса по каким либо причинам, уж счета сбилась да и не буду больше считать, и только один раз наступила беременность. А так были самостоятельные одна вообще наступила сразу после неудачного свежего протокола , поехали отдыхать на море а по приезду забеременнила и все самое главное замирают на 6-7 нд . Блин не хочу думать об этом , нынче все будет хорошо.

Вопросик можно? Сама себе кардиомагнил 75 назначила т.к ногу придавила дверью огромный синяк , да плюс нога сломана была до переноса наверное можно пить , мно пограничное значение , думаю ничего страшного ведь его даже специально назначаю

Nas2016. Берегите себя! А у меня нет беременных подруг , а апельсины жуть как хочется))))

Изменено пользователем svetlaja.1982

svetlaja.1982, приезжай ко мне за апельсинами, я тебя угощу

Даши, Привет, Всем! Держитесь девчонки , еще все впереди хоть и тяжело , но этот промежуток времени пройдет и все начнете сначала .

Я после крио,в октябре делала , была зб на 7нд, мне ре сказала доки сдавать. Подала я их в марте этого года , т.к у меня еще есть снежинки я решила сделать крио платно , а на всякий случай эко по омс , подстраховаться . А крио входит по омс , мне врач сказала, так что давайте дерзайте только вперед!!!!

Знаете девчули , лучше так сразу пролет чем потом когда замирает беременность очень тяжело , я вся в соплях вышла от врача когда сердце не слышно было, у меня 4я зб из них одна внематочная , бррр вспомню и страшно становится , сейчас у меня 8дц мажу дивигель и возле иконы сижу молю что бы все было хорошо, пожелайте мне удачи ! Супруг у меня вчера в аптеке сказал чтобы продали ему положительный тест, фармацевт не поняла его , как мой говорит не догоняла что я ей сказал и соску купил, и рыбок я на кровати прикрепила , и трусиля красные приготовила , носки в полоску погладила . Короче я готова)))

сколько платили за крио?

Всем привет. Свежий протокол отменили.Ушла в крио. Все было бесплатно по омс.

svetlaja.1982

Я про кардиомагнил не знаю ничего, я не пила его. И моя ре мне не выписывала.

Скажи, ты у гематолога была?

Какие анализы мониторишь после подсадки?

Olga1304, Пока в процессе , за прошлое крио обошлось 11 разморозка , 13 перенос , ну и плюс лекарства.

dashka79, Пыталась напроситься к гематологу ни кто не хочет направлять, якобы все в норме. Сама без направления хотела попасть , сказали нужно направление от гинеколога . После подсадки ни какие не сдаю ничего не назначают .

Olga1304, Пока в процессе , за прошлое крио обошлось 11 разморозка , 13 перенос , ну и плюс лекарства.

dashka79, Пыталась напроситься к гематологу ни кто не хочет направлять, якобы все в норме. Сама без направления хотела попасть , сказали нужно направление от гинеколога . После подсадки ни какие не сдаю ничего не назначают .

странное твоё поведение...

А ты знаешь, что такие показатели как гомоцистеин например, если он превышает 10, то может привести к зб!?

Или тромбоциты например завышенные , также из-за сильной густоты крови может привести к зб и многое другое.

Если к гематологу не ходили, то хоть сами промониторьие свою кровь. Сдайте оак, куалограмму, д-димер.

Мне моя ре тоже не даёт мониторить кровь и к гематологу не направляет, но если бы я сама себе не прописала кроверазжижающие, для понижения тромбоцитов и гомоцистеин повышен был до 11, я сама его понижала ангиовитом... давно бы профукала свою Б.

У меня уже была зб, теперь я в свои руки взяла все.

Не хочу пугать, просто сдайте и если всё в норме, то хоть уверены будете, что дело не в крови.

Девочки зайдите в Лист ожидания по омс. Там есть очередь на крио, и всего 4 чел.в ожидании.

Л-Б,  подскажите,какие обследования нужны для квоты на крио, и где брать выписку?

dashka79, В феврале сдавала все анализы , была операция на позвоночнике , так кровь всю какую можно проверила , в норме . В марте тромбоциты сдала в республиканской , так там норма не написана по инету сравнила буд то бы в норме. Знаешь после каждой зб тяжко , думаешь хочется терять свою беременность,нынче на каждом приеме спрашиваю может кровь сдать , делала гистеру в декабре эндометрий и сосуды в норме все чисто . Ре сказала будем сначала ждать эстрадиол , а потом решать . Сама то я себе могу назначить целую кучу лекарств и найти у себя болячек тоже вагон , только уже возраст и лишний раз не хочется нагружать свой организм,с каждым годом все тяжелее. Гомоцистеин сдавать как я поняла нужно за три дня отказ от лекарственных препаратов . Я то готова все что угодно сдать как и все лишь бы все нормально было .

• Нравится 1

Я когда по списку, перед вступлением в протокол сдавала общий анализ крови, как положено, на гемоглабин там тромбоциты и т.д. показатели. Терапевт мне сразу увидела, что показатели не в норме, отправила к гематологу. А гематолог, посмотрела результаты, сказала что ничего страшного, эти показатели, что у меня были, не запредельные и у многих такое бывает, сказала что больше воды пить и все на этом.

svetlaja.1982, а ты не ставила пиявки? Не назначали тебе ВЛОК?

Нашла февральские анализы оак развернутый , мно, д-димер, свертываемость , пти , биохимия , все в пределах нормы . Сдавала перед началом моего пути планирования волчаночный антикоагулянт , норма . Может еще раз , ре говорит не нужно . Не знаю , на все воля Божья. Всем желаю скорейшего материнства, здоровья и удачи!!!!

Я когда по списку, перед вступлением в протокол сдавала общий анализ крови, как положено, на гемоглабин там тромбоциты и т.д. показатели. Терапевт мне сразу увидела, что показатели не в норме, отправила к гематологу. А гематолог, посмотрела результаты, сказала что ничего страшного, эти показатели, что у меня были, не запредельные и у многих такое бывает, сказала что больше воды пить и все на этом.

svetlaja.1982, а ты не ставила пиявки? Не назначали тебе ВЛОК?

Пиявки как то года 2 назад ставила, а ВЛОК нет .

Я гистеру в диамеде в декабре делала специально попросила посмотреть сосуды и эндик, так после пришла за результатом Гыргешкинов В.С сказал , что все в норме .

Вообще мне кажется все это дело случая , как суждено так и будет , все что в наших руках и руках врачей мы делаем . :Hello:

Изменено пользователем svetlaja.1982

Нашла февральские анализы оак развернутый , мно, д-димер, свертываемость , пти , биохимия , все в пределах нормы . Сдавала перед началом моего пути планирования волчаночный антикоагулянт , норма . Может еще раз , ре говорит не нужно . Не знаю , на все воля Божья. Всем желаю скорейшего материнства, здоровья и удачи!!!!

Пиявки как то года 2 назад ставила, а ВЛОК нет .

Я гистеру в диамеде в декабре делала специально попросила посмотреть сосуды и эндик, так после пришла за результатом Гыргешкинов В.С сказал , что все в норме .

Вообще мне кажется все это дело случая , как суждено так и будет , все что в наших руках и руках врачей мы делаем . :Hello:

Я тоже после первого пролета сразу гистеру сделала. Мне тоже он никаких ответов не дал, почему эмбрион не прежился, ни какой причины не было. Эндометрий всегда был в порядке. После этого мне Сафронова назначила пиявок и ВЛОК пока я документы на квоту дальше собирала, я успела проставила пиявок и сходила на ВЛОК.

Верю#в#Чудо, Незнаю даже. Сегодня подавала опять доки на квоту, она спрашивала на Эко идете или на крио. Народу много я не стала расспрашивать про крио по омс. Домой пришла посмотрела примерно какая очередь идёт, и там появилась графа Крио по омс.

//добрый человек//, Что такое ВЛОК и для чего? Пиявки чем помогают?

//добрый человек//, Можно мне тоже апельсинку? C меня шоколадка))) Обмен)

Здравствуйте девочки! Тяжело и писать и думать об этом. Второй протокол и все без успешно. Даже имплантации не было. Сегодня 13 дпп пришли ме. Надоели уже!!! Ре сказала подавать доки на квоту для крио. Есть 3 снежинки. Был выбор для полного Эко или на крио. Дают только два протокола в год. Решила крио. Устала уже обманывать себя надеждами!

а что такое ВЛОК? сколько гистера стоит в Диамеде? тоже хочу разобраться почему эмбрион не прижился

Изменено пользователем Olga1304

Девочки, обязательно вы придете к своей цели, будете носить своих малышей под своим сердцем, родите здоровых и крепких деток Мне очень нравится цитата: Дорогу осилит идущий. Главное не останавливайтесь , не опускайте свои руки, и вы встретитесь со своими детками!И вы не обманываете себя надеждами, а планомерно идете к своей цели. Да, это очень тяжело когда пролеты, а у кого то и не первый, и не третий и не пятый раз. Я в теме "эко" уже 7 лет. И за это время я познакомилась со многими девочками, с кем то переписываемся до сих пор в соц сетях, с кем то перезваниваемся. И все они уже стали мамами, кто то с третьей попытки, кто то с 9 попытки. Даже здесь в этой нашей теме понаблюдать за историями девочек которые несколько лет назад активно здесь общались, то тоже многие стали мамами.

Летом у меня будет 10 протокол , теперь я себя буду тешить мыслями, что мой каждый пятый протокол будет удачный)))

• Нравится 2

Olga1304,  влок - это облучение крови, делают внутривенно. Гистеру в диамеде можно сделать бесплатно, взять направление от своего гинеколога Форма 57 (если не ошибаюсь, уточните у своего участкового гинеколога) только по показаниям делают. Мне направление давала моя ре, с этим направлением я шла к своему гинекологу. Если платно то 7-8 тр.

Девочки, сама спросила- сама отвечу)) выписку на крио нужно брать у своего ре. С ней потом идти в Минздрав.

Верю#в#Чудо, спасибо

Девочки, у кого тромбоциты и РФМК высокие? Как лечитесь?

Даши,  совершенно не за что)) Вперёд, в беременное лето))) ВЕРИМ В ЧУДО ;)

а что такое ВЛОК? сколько гистера стоит в Диамеде? тоже хочу разобраться почему эмбрион не прижился

зачем вам делать гистеру? Всё равно не дадут ответ почему эмбрион не прижился. По мне так это лишняя трата времени

//добрый человек//, Можно мне тоже апельсинку? C меня шоколадка))) Обмен)

я и так могу угостить без всяких обменов, а к сладкому я все равно равнодушна, так что не нужно тратится на всякие шоколадки. Напиши мне в личку, спишемся, встретимся
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...