Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Девочки вообще обязательна ли гистера нужна, в чем информативна она. Я не делала её, вот теперь думаю. Хотя я у Ре спрашивала может дополнительно что нибудь пройти,сделать. Но она сказала ничего не надо. И ещё вопрос!! Когда первый раз подавала доки на квоту диагноз был "Отсутствие овуляции", сейчас в выписке написали трубный фактор.Что то не понимаю я.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер, девочки. Мне в прошлую ночь приснился сон, что в Закаменском районе есть камень, к которому прикасаешься и он помогает забеременеть. Действительно ли там есть такой камень? Не слышали? Может вещий сон...

• Нравится 1

Анюта-Анютины глазки,  слышала, что в одной деревне есть какой то камень, подробностей правда не помню(. Так мельком...

Анюта-Анютины глазки,  слышала, что в одной деревне есть какой то камень, подробностей правда не помню(. Так мельком...

Надо видимо поспрашивать, почитать и с'ездить, если это правда, перед протоколом

Добрый вечер, девочки. Мне в прошлую ночь приснился сон, что в Закаменском районе есть камень, к которому прикасаешься и он помогает забеременеть. Действительно ли там есть такой камень? Не слышали? Может вещий сон...

есть такой, но он в баргузинском районе, богиня Янжима называется. Мы были с мужем 2 раза.
  • Нравится 1

Анюта-Анютины глазки, В Иволгинском дацане есть Драгоценный камень желаний. На нем якобы оставила отпечаток своей руки Зеленая Тара. Можно просто прикоснуться и загадать желание. можно отойти на 10 шагом назад и с закрытыми глазами идти на камень. Если не прошли мимо, значит желание исполнится.

На Алханае есть пещера- Чрево матери. Бездетные пары заходят туда, зажигают лампадки и просят о даровании детей.

• Нравится 2

Так то везде была молилась. На Янжиму несколько раз ездила, на Алханае была и там просила, и в Иволгинском дацане была и еще много где была. Ничего не помогает. Иногда после всего руки опускаются. Потом опять все заново начинаю. Если честно уже сил нет. Неужели самое заветное слово "мама" не услышу. Сестра говорит надо на море. А с ипотекой никуда не выедешь. Извите, что все так выложила, легче стало.

• Нравится 2

Значит скоро все получится! Не переживайте главное и верьте, что ваш малыш придет к вам здоровым и умным! На расстановки не ходили? Очень помогает прояснить почему все так в жизни не так как мы хотим и понять как и что с этим делать.

Значит скоро все получится! Не переживайте главное и верьте, что ваш малыш придет к вам здоровым и умным! На расстановки не ходили? Очень помогает прояснить почему все так в жизни не так как мы хотим и понять как и что с этим делать.

а что за растановка?

Надежда18, По Хеленгеру. У нас в городе проводит Елена. Набираются группы, каждый приходит со своим вопросом или проблемой. Можно индивидуально сделать расстановку. Могу в личку написать телефон. Сама ходила.

Надежда18, По Хеленгеру. У нас в городе проводит Елена. Набираются группы, каждый приходит со своим вопросом или проблемой. Можно индивидуально сделать расстановку. Могу в личку написать телефон. Сама ходила.

Нет не ходила, а можно мне тоже телефон. Это психолог? Сколько сеансов и сколько стоит прием?

Анюта-Анютины глазки, Да, проводит психолог. Я когда ходила было 1500р. С утра до вечера мы все разбирали. Тогда группа была человек 8-9. Чай там пили, непринужденная обстановка. Вышла от туда. как будто другой человек. В голове было все по полочкам разложено.

Ходила с двумя подругами, все наши проблемы, у каждой была своя, решились в течении года.

Анюта-Анютины глазки, Да, проводит психолог. Я когда ходила было 1500р. С утра до вечера мы все разбирали. Тогда группа была человек 8-9. Чай там пили, непринужденная обстановка. Вышла от туда. как будто другой человек. В голове было все по полочкам разложено.

Ходила с двумя подругами, все наши проблемы, у каждой была своя, решились в течении года.

Спасибо. Действительно думаю надо сходить.

у меня тоже началались корич. выделения, мне сказали пить дицинон 5 дней если не пройдет то скорую, я не стала ждать вечером с результатом хгч поехала в больницу, и меня положили на сохранение

Как у вас дела?

Как у вас дела?

лежу на сохранение, 17 на узи пойду.

лежу на сохранение, 17 на узи пойду.

Удачи! Держим кулачки за вас.

Девочки кто нибудь принимал бады какие нибудь? И что скажете про ИНОФЕРТ? Как я поняла у нас не особо назначают. В основном все на фемибионе?

Девочки кто нибудь принимал бады какие нибудь? И что скажете про ИНОФЕРТ? Как я поняла у нас не особо назначают. В основном все на фемибионе?

я на фемибионе. Там всё есть и можно не заморачиваться.

Л-Б, это разные препараты .иноферт регулируют работу яичников ,качество яйцеклетки, соотношение лги ФСГ .А Фемибион комплекс витаминов.я пью иноферт.

Вредная птица //, а вам иноферт врач назначил,?

Вредная птица //, а вам иноферт врач назначил,?

Да.

Вредная птица //, Спасибо. А кто у вас Ре? Тоже надо узнать

Доброе утро, девочки ! Принимайте новенькую ))) Подала документы в Минздрав , выбрала диамед . Подскажите , пож-та , как долго ждать вызова из Диамеда ? Нужно ли заранее записываться к ним ?

• Нравится 1

S-Tua, Доброе утро. На днях тоже подала доки, сказали если одобрят то где то в июне очередь подойдёт. А с Диамеда сами звонят говорят что очередь пришла и записывают на приём.

Добрый день.подскажите пожалуйста немогу понять тест clear blu. Делала на 6д отрицательно ( в окошке с результатом и контрольное минус- отрицательный), а на 8 д. странно как то в окошке с результатом чёрточка, потом слабо плюс, а в контрольном окошке отрицательный ( чёрточка -)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...