Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Купите эви тест

Или хгч сдайте

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДашиХГЧ в субботу пойду сдавать. А эвитест сделала, такая ситуация как у Оли была.

... девочки, кто стоит в перинатальном центре на учёте? Вам нравится там? Мозг сломала туда идти или в диамед.

... девочки, кто стоит в перинатальном центре на учёте? Вам нравится там? Мозг сломала туда идти или в диамед.

как у вас дела?

dashka79,  я думаю , если у вас два варианта, может быть встанете в перинатальный на учет. Если вдруг не понравится, вы можете в любое время заключить договор с диамедом. ( все таки в перинат. плюс к бесплатному ведению беременности будут выдавать бесплатно утрожестан и другие лекарства)

как у вас дела?

спасибо, хорошо!

19 апреля на УЗИ и надо уже на учёт вставать))) а я всё не определюсь ни как, не знаю куда вставать.

dashka79,  я думаю , если у вас два варианта, может быть встанете в перинатальный на учет. Если вдруг не понравится, вы можете в любое время заключить договор с диамедом. ( все таки в перинат. плюс к бесплатному ведению беременности будут выдавать бесплатно утрожестан и другие лекарства)

ну вот и хотела мнение услышать девочек из перинатального, как там вообще, к кому лучше встать,

Л-Б , Спасибо большое ))

Даши, ХГЧ в субботу пойду сдавать. А эвитест сделала, такая ситуация как у Оли была.

доброе утро. лучше сдать хгч и не тратить деньги на тесты. или лучше ничего не делать до 14 дня как положено и не трепать себе нервы. мне кажется что я очень много нервничала из-за этих тестов поэтому и ничего не получилось((( извиняюсь,хотела к gigi16 обратиться) Изменено пользователем Olga1304
  • Нравится 1

Olga1304,  тест показал плюс. Посмотрим в субботу.

Вот такое показал утром. 10 день.

• Нравится 2

Olga1304, тест показал плюс. Посмотрим в субботу.

Вот такое показал утром. 10 день.

поздравляю)

Olga1304, это вам спасибо.

Olga1304, это вам спасибо.

а мне за что?)

Olga1304,  за поддержку.

Если результат окажется положительный, что дальше делать? С чего начинать?

спасибо, хорошо!

19 апреля на УЗИ и надо уже на учёт вставать))) а я всё не определюсь ни как, не знаю куда вставать.

ну вот и хотела мнение услышать девочек из перинатального, как там вообще, к кому лучше встать,

раджана михайловна) я кончено не стояла у нее на учете, но была у нее на приеме, мне очень понравилось, все хорошо объясняет, добродушная)

раджана михайловна) я кончено не стояла у нее на учете, но была у нее на приеме, мне очень понравилось, все хорошо объясняет, добродушная)

спасибо!

В перинатальном работала Марина Петровна Ринчиндоржиева ( сейчас не знаю), также она ведет приемы в филиале Диамеда напротив РПЦ который. Про нее я слышала хорошие отзывы.

• Нравится 1

Olga1304, за поддержку.

Если результат окажется положительный, что дальше делать? С чего начинать?

ре все скажет на приеме

В перинатальном работала Марина Петровна Ринчиндоржиева ( сейчас не знаю), также она ведет приемы в филиале Диамеда напротив РПЦ который. Про нее я слышала хорошие отзывы.

спасибо!

,

Я стояла у неё в Диамеде. хорошая внимательная женщина

Изменено пользователем Nas2016

Девочки привет! мне предстоит сделать биопсию шейки матки. Поставили диагноз: хр.цервицит, ВПЧ 35, предрак CIN1. :( Я так переживаю.... но хотелось бы узнать от тех кто это прошел.Насколько это страшно, стоит ли дальше планировать, ну и вообще может еще что посоветуете важное.

Все анализы у меня готовы для подачи в Минздрав, ре сказала что скоро позвонят и отдадут документы для минздрава, а я не знаю радоваться или плакать....с такими диагнозами.

dashka79,  когда я советовалась с ре куда и к кому вставать на учет, она советовала если в рпц то к Ринчиндоржиевой.

В начале беременности страхов много поэтому осталась в диамеде. А сейчас думаю, что достаточно легко и беспроблемно носила, что можно было и в рпц стоять на учете, сэкономить денюжки. А если что, то всегда можно сходить на платный прием

dashka79,  когда я советовалась с ре куда и к кому вставать на учет, она советовала если в рпц то к Ринчиндоржиевой.

В начале беременности страхов много поэтому осталась в диамеде. А сейчас думаю, что достаточно легко и беспроблемно носила, что можно было и в рпц стоять на учете, сэкономить денюжки. А если что, то всегда можно сходить на платный прием

привет! Ну что-то я тоже решила перестраховаться. Сегодня на учёт встала в диамеде.
  • Нравится 1

dashka79,  к кому встали?

mamantenokyu,  мне репродуктолог тоже её хвалила. Ч к ней и встала платно в Диамеде.

Для меня основной причиной встать на учет в Диамед было то, что работает Диамед допоздна и в выходные, филиалов много и сдать анализы или пройти узи можно в любом, независимо где врач принимает, ну и отсутствие очередей, записался и прошёл всё в назначенное время. Потому что на работе боялась говорить до последнего (пока живот не стало видно), и лишний раз не отпросишься уже. А перинатальный мне говорили в субботу и воскресенье не работает (не знаю насколько верная информация).

• Нравится 1

dashka79,  к кому встали?

mamantenokyu,  мне репродуктолог тоже её хвалила. Ч к ней и встала платно в Диамеде.

Для меня основной причиной встать на учет в Диамед было то, что работает Диамед допоздна и в выходные, филиалов много и сдать анализы или пройти узи можно в любом, независимо где врач принимает, ну и отсутствие очередей, записался и прошёл всё в назначенное время. Потому что на работе боялась говорить до последнего (пока живот не стало видно), и лишний раз не отпросишься уже. А перинатальный мне говорили в субботу и воскресенье не работает (не знаю насколько верная информация).

к Губарь Т.К. Вчера знакомство было. Очень она мне понравилась. Такая внимательная, мне ее спокойствие передалось, я вышла такая на релаксе от неё, с уверенностью, что все будет хорошо и мы родим в срок здоровенького малыша.

Для меня кипишной это важно.

Я согласна с тобой! В диамеде они без выходных работают, есть горячий телефон, на который всегда можно позвонить акушерке. Любые вопросы задать.

Какая-то уверенность в том, что я в надежных руках, за это я готова заплатить.

• Нравится 2

dashka79 , скажите пожалуйста скольцо стоит встать на учет в диамед?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...