Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

И как оно, больно? ))))Обезболивающие делают или нет

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenok19892015, нет не больно ,боль как при месячных ,тянет живот ,про обезболивающее не помню !

Девочки, не знаете где в Улан-Удэ можно купить доплер-УЗИ?

dashka79, Я в свое время спрашивала в аптеках, в медтехнике, но к сожалению не было. Может быть сейчас появились. Хотела заказать на алиэкспресс, но что то подумала, что долго ждать посылку и не стала заказывать. В группе малыш малышу в контакте, как то видела объявление ( примерно где то зимой), что продавали фетальный доплер за 1000 руб. Я тогда еще подумала, почему я не искала в таких группах в в соцсетях. Поищите это объявление, может еще не продали))

• Нравится 1

dashka79, Я в свое время спрашивала в аптеках, в медтехнике, но к сожалению не было. Может быть сейчас появились. Хотела заказать на алиэкспресс, но что то подумала, что долго ждать посылку и не стала заказывать. В группе малыш малышу в контакте, как то видела объявление ( примерно где то зимой), что продавали фетальный доплер за 1000 руб. Я тогда еще подумала, почему я не искала в таких группах в в соцсетях. Поищите это объявление, может еще не продали))

спасибо! Я такую группу даже не видела)) поищу!

Девочки, звонили мне сегодня с диамеда, сказали я не прошла на комиссию из-за плохих анализов на онкоцитологию (((( завтра еду на пересдачу.

Результатов биопсии еще нет ...

:cry:

Tanya_Muss@,  а вам не назначали лазерную вопоризацию шейки? У меня почти также как у вас пришли анализы cin1, хр.цирвицит и впч . Биопсию не назначали сказали сразу делать лазер. Завтра вот иду

Tanya_Muss@, а вам не назначали лазерную вопоризацию шейки? У меня почти также как у вас пришли анализы cin1, хр.цирвицит и впч . Биопсию не назначали сказали сразу делать лазер. Завтра вот иду

Нет не назначали, сказали пересдать онкоцитологию.

А кто у вас врач?

Меня не пропустили на крио по ОМС(выписку не дали), сказали анализы обновлять, почти все, как при подготовке к эко. Не хочу идти опять к геникологу т.к записи долго ждать и просить опять направления, да и работаю почти без выходных, отпрашиваться проблемно. Пойду платно сдавать. Девочки, знаю -тема затерта уже до дыр, но покидайте пожалуйста кто где сдавал? Где подешевле и оперативнее? Спасибо

Девочки, где можно кольпоскопию сделать по-быстрому?

Меня не пропустили на крио по ОМС(выписку не дали), сказали анализы обновлять, почти все, как при подготовке к эко. Не хочу идти опять к геникологу т.к записи долго ждать и просить опять направления, да и работаю почти без выходных, отпрашиваться проблемно. Пойду платно сдавать. Девочки, знаю -тема затерта уже до дыр, но покидайте пожалуйста кто где сдавал? Где подешевле и оперативнее? Спасибо

Я какие то в поликлинике сдавала, какие то в кдл. Муж все в кдл сдавал. Сейчас думаю все платно сдавать буду. Чтобы все оперативно сдать. Только заключение терапевта опять же надо. Вообщем думаю.

Tanya_Muss@,  я у эржены Бургутовны наблюдаюсь

Анюта-Анютины глазки,  спасибо за информацию)) в КДЛ мазки тоже можно сдать?

Я заключение терапевта брала в Диамеде.

Верю#в#Чудо, республиканская больница, по субботам тоже работают

• Нравится 1

В РКБ

Анюта-Анютины глазки,  спасибо за информацию)) в КДЛ мазки тоже можно сдать?

Да, мазок тоже можно сдать.

Мне кажется в респ.лаборатории мазок на инфекции выйдет дороже , чем сдать фемофлор или андрофлор в том же диамеде

Здравствуйте) девочки скажите пожалуйста кто наблюдается у ЕЧ как она вам? Со мной она немногословна( спросишь что нибудь ответит 'Да' или 'нет' и молчит. Выхожу от нее всегда в неизвестности( непонятно что у меня и как( интересно со всеми она такая или только со мной?

Или у меня все так печально что она ничего не говорит. Спросишь у нее она говорит 'все хорошо' и все

Надежда18, я наблюдаюсь у ЕЧ. У меня с ней в плане общения все нормально, не сказала бы, что она молчалива. Всегда спрашиваю и всегда получаю ответы, Может быть я болтливая)) Если сравнивать с 2015 годом, то чувствуется , что у ре объем работы в разы больше, постоянно очереди, возможно из за этого она меньше времени уделяет разъяснению.

А девочки, ре сейчас загружены под завязку! Эржена Бургутовна уже не берет новеньких, своих стареньких выше крыши.. а я вот хотела встать на учёт по беременности к Мангатаевой, так не получилось, сказали там у неё на учёте 80(!) женщин... я в шоке.

• Нравится 1

Здравствуйте) девочки скажите пожалуйста кто наблюдается у ЕЧ как она вам? Со мной она немногословна( спросишь что нибудь ответит 'Да' или 'нет' и молчит. Выхожу от нее всегда в неизвестности( непонятно что у меня и как( интересно со всеми она такая или только со мной?

Или у меня все так печально что она ничего не говорит. Спросишь у нее она говорит 'все хорошо' и все

Я тоже у неё наблюдаюсь. Она не многословна. Пока не спросишь, ничего не скажет.

лазерную вапоризацию шейки

Ну как сходили на вапоризацию? Как все прошло?

Tanya_Muss@,  только вышла. Страшно было, но зря боялось и дольше ждала. Сама процедура заняла минут 5 максимум. Не больно лёгкое покалывание и тянет низ живота. Сейчас жду врача , скажет рекомендации

Надежда18,  Есть такое). Мне казалось, что я так быстро от нее выхожу, пара фраз и все. Хотелось мне побольше может обследований, дополнительных манипуляций и анализов, подстраховок для своих переживаний,разъяснений и объяснений... но было кратенько и немногословно в основном.

Но самое главное, что ее "все хорошо" действительно получилось во "все хорошо"!Теперь то не сомневаюсь в ее опыте и знаний

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...