Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Анюта-Анютины глазки, А кардиомагнил чем-нибудь заменили? Раз тробмы, значит что-то надо пить для разжижения...

Добрый день. Нет, ничем не заменила.ре отменила и сказала, что пока не пить. Не поймешь их.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сдала анализы у меня уреаплазма 10*2,7, а у мужа не выявлено. Может быть такое? И как быстро пролечить? Я хочу со след цикла вступить в протокол. Отправят лечить? Или успею до протокола? Вообще неожидано. Все анализы сдала, завтра некоторые будут готовы. И все, думала, что в протокол попаду. Расстроилась...

Анюта-Анютины глазки, Идите сразу к врачу. Может успеете пролечить

Анюта-Анютины глазки, не переживайте, скорее всего по титрам это как условно патогенная микрофлора, которая присутствует в вашем организме, и её даже лечить не будут

Добрый вечер! Девочки как дела? Какие новости? Что интересного в отделении ВРТ?

Добрый вечер. А вы когда будете вступать в протокол?

Даши, Если всё с анализам будет норм, то в июне наверное. В этот раз никуда ни хочу торопиться и подготовиться. Пойду в отпуск м спокойно в протокол.

У меня, надеюсь, в конце мая начнется протокол

Добрый день девочки, мне так никто и не позвонил с Диамеда, одобрили в апреле. Не подскажите куда обратиться? я знаю, что ждать 2-3 месяца, но всем кто в апреле подал, уже позвонили, что со мной не так?

Добрый день девочки, мне так никто и не позвонил с Диамеда, одобрили в апреле. Не подскажите куда обратиться? я знаю, что ждать 2-3 месяца, но всем кто в апреле подал, уже позвонили, что со мной не так?

Все так) Попробуй в Диамед позвонить, попытаться с врачом связаться. Или еще вариант, что в Минздраве одобрили, но не успели выписку в Диамед передать, Долгор Нимаевна в отпуск уходила.

Анюта-Анютины глазки, не переживайте, скорее всего по титрам это как условно патогенная микрофлора, которая присутствует в вашем организме, и её даже лечить не будут

Сходила к своему ре, ее не было. Зашла к другой, она сказала все норм. Еще своей отправила по вайберу, она написала что все норм. Я успокоилась. Все анализы сдала. Я готова. Со след недели вступаю в протокол.

• Нравится 3

Анюта-Анютины глазки, Ну, слава богу, что все хорошо) Теперь вперед с позитивным настоем на успех!))

• Нравится 1

Анюта-Анютины глазки, Ну, слава богу, что все хорошо) Теперь вперед с позитивным настоем на успех!))

Спасибо большое. Очень волнуюсь, но настрой- только на успех.

Анюта-Анютины глазки, у меня тоже вылезла. Перенесли на месяц протокол. За месяц всё прошло. Ре сказала, что из-за стресса скорее всего

Анюта-Анютины глазки, у меня тоже вылезла. Перенесли на месяц протокол. За месяц всё прошло. Ре сказала, что из-за стресса скорее всего

Мне ре об'яснила что до 4 степени можно не лечить. Если больше, то надо пролечить.

Анюта-Анютины глазки, Ааа. Ну хорошо тогда. Я даже не помню сколько было. Но ушла быстро

Всем привет. Наконец то позвонили с Диамеда, выписка готова. Девочки подскажите пожалуйста куда уносить, какие часы приема. Первый раз просто ))))

Ещё, там очередь большая на сдачу документов?

Всем привет. Наконец то позвонили с Диамеда, выписка готова. Девочки подскажите пожалуйста куда уносить, какие часы приема. Первый раз просто ))))

Ещё, там очередь большая на сдачу документов?

Вам администратор объяснит все, даст памятку куда относить и часы приема. При мне очереди не было, максимум 1-2 человека.

Спасибо))

Доброго времени суток! Где в Улан-Удэ лучше всего делают ГСГ (гистеросальпингография)?

Доброго времени суток! Где в Улан-Удэ лучше всего делают ГСГ?какое обезболивание применяли?

Стоит ли вообще делать гсг, если узи и анализы в порядке?

[email protected],  Здравствуйте, если вы не можете забеременеть то наверное лучше проверить трубы, чтобы убедиться что с ними все в порядке. На УЗИ как правило не видно есть ли проблема. Я делала (давно) в железнодорожной больнице у Баторовой ЛМ. Обезбаливали уколом, точно не помню каким. Терпимо. Зато сразу выявили причину-трубы извитые и почти не проходимы. Не теряйте время!!

Даши,  спасибо! Вам победного уже протокола,легкой беременности и второго маленького счастья !

• Нравится 1

Небо555,  доброе утро. Как у вас дела???

Сижу в крио 2 цикл, была гипера. Сейчас жду когда придут "гости", и поеду за своими детками. )))

• Нравится 2

Девочки,кто недавно подавал на крио по ОМС? Как быстро вам пришел ответ? Через какое время взяли в крио протокол?

Список в листе ожидания на крио не обновляется с апреля. Интересно , сколько в реальности сейчас в очереди

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...