Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Сижу в крио 2 цикл, была гипера. Сейчас жду когда придут "гости", и поеду за своими детками. )))

Добрый день. Крио все таки входит в омс? И насчет разморозки хотела узнать. Я прошлом году за заморозку и в этом году за разморозку платила.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Верю#в#Чудо, да крио входит в омс. Я сразу после пролета в апреле, отнесла выписку в минздрав (в пятницу ) и в понедельник узнала, что одобрено. Это у меня так быстро получилось, т.к. в день сдачи выписки и была комиссия)). Сейчас уже в криопротоколе. В крио по омс оплачивается только разморозка и подсадка .Лекарства покупаю сама и мониторинг у врача будет стоить 3800

• Нравится 1

Даши,  спасибо за ответ. Огромнейшей тебе удачи!! Пусть на этот раз обязательно все получится!

Спасибо за пожелания! Очень надеюсь, что в этот раз получится!

Верю#в#Чудо, да крио входит в омс. Я сразу после пролета в апреле, отнесла выписку в минздрав (в пятницу ) и в понедельник узнала, что одобрено. Это у меня так быстро получилось, т.к. в день сдачи выписки и была комиссия)). Сейчас уже в криопротоколе. В крио по омс оплачивается только разморозка и подсадка .Лекарства покупаю сама и мониторинг у врача будет стоить 3800

сколько стоят лекарства? в июне в крио вступаю,сколько денег надо накопить

мне назначили дивигель, взяла три упаковки по 750, прогинова около 500, потом утрик нужен будет до хгч пачки 3*370

эстрадиол сдать пока два раза, может еще что назначат

После переноса могут назначить диферелин или др. препатат, не помню сколько он стоит , рублей 500 наверное

В общем 8 т.р максимум 10 т.р. уйдет

Небо555,  доброе утро. Как у вас дела???

Добрый вечер. Прохожу врачей. На следующей недели 1 скрининг. Очень жду. У вас как?

мне назначили дивигель, взяла три упаковки по 750, прогинова около 500, потом утрик нужен будет до хгч пачки 3*370

эстрадиол сдать пока два раза, может еще что назначат

После переноса могут назначить диферелин или др. препатат, не помню сколько он стоит , рублей 500 наверное

В общем 8 т.р максимум 10 т.р. уйдет

спасибо

Привет всем!Есть ли среди вас девочки,кому одобрили ЭКО после 40 в первый?

в первый раз

Знакомая, точно после 40 лет, так как интересовалась у меня про эко по омс года три назад. Знаю что уже несколько раз подавала

Даши, Спасибо.Мне 40 лет.В первый раз на эко.Уже два цикла переносят.Незнаю,когда нибудь дождусь.А время уходит.

Даши, доброе утро. Как у вас дела???

T19O75, Доброе утро! А почему переносят?

gigi16,  привет, назначили перенос на 29 мая. Что сказать, жду с нетерпением)))

Кстати , этот месяц считается у буддистов самым священным, а 29 мая самым священным днем, днем рождения Будды. Недавно нашла:

Дорогие друзья!

В преддверии Великого Праздника для Буддистов всего Мира – «Весак», который будет 29 мая в этом году (День Рождение Будды Шакьямуни – Джаянти, Просветление Будды Шакьямуни – Бодхи, Уход в Нирвану – Паринирвана) доводим до сведения, что с 16 мая начинается Благой месяц – Буянта сара («Сага Дава»).

Самый священный по своей сути месяц согласно лунному буддийскому календарю - 4-ый месяц в году называемый «Буянтай сара».

В этом году его начало приходится на 16 мая (1-ый лунный день), а конец на 13 июня (30-ый лунный день).

Пятнадцатый лунный день ( в этом году 29 мая) четвертого месяца в разное время своей жизни был выбран Буддой Шакъямуни для совершения трех великих деяний: Рождения в этом миру , Просветления и Ухода в Паринирвану, поэтому для буддистов это тройной Самый большой праздник в году. Самый святой день в году.

В течение всего месяца буддисты России, Тибета, Непала, Бутана, Ладакха в Индии, а также все, практикующие Буддизм, ставят перед собой задачу почтить жизнь Будды в особом порядке: активно проделывая различные практики и ритуалы, участвуя в медитационных ретритах, совершая паломничество в священные буддийские места, организуя учения лам, молитвенные собрания, подношения, раздачу милостыни и пищи нуждающимся и многое другое.

Этот священный месяц нужно посвятить духовной практике и сделать упор на накоплении заслуг. Считается, что результат ваших деяний увеличиваются в сто тысяч раз. И это не просто слова, об этом упоминал сам Будда в сутрах:

если верующие в эти особенные дни будут посещать святые места, где есть Будд изображения, молиться, совершать добрые поступки, то каждый из них накопит неизмеримое количество заслуг.

Этот день в году считается самым сильным энергетическим днем для накопления добродетели.А этот месяц самым лучшим для накопления добродетели.

В течение всего священного месяца желательно воздерживаться от употребления мяса ( исключение по состоянию здоровья и детям в возрасте до 16 лет) и полностью исключить употребление спиртных напитков, табакокурения . В том случае, если не удается соблюдать вегетарианство на протяжении всего месяца, как правило, отказываются от мяса в первые 15 дней, или хотя бы на 15-й лунный день.

На 15-й лунный день желательно воздержаться от мяса всем, кроме больных.

В некоторых буддийских странах в этом месяце многие воздерживаются от поедания мяса, придерживаются Поста (не есть мясо). А в некоторых столовых и ресторанах еда исключительно вегетарианская. Все их действия полностью направлены для благие дела.

Если во время месяца (В течении месяца 16.05 – 13 .06) проходят обряды "Обоо тахиха", то мясо для подношения Местным хозяевам-духам приобретают в других местах. То есть, нельзя в подношение приносить мясо, специально для этого молебна, убитого животного.

Поэтому, друзья, проведем этот месяц с благими мыслями, с благими намерениями и действиями.

Считается, что духовная практика,благие дела , начатая в этот месяц, непременно будет успешно завершена и принесет плоды, очистит нашу карму и позволит сделать существенный шаг вперед в духовном продвижении и благосостоянию . Также, это время считается особенно благоприятным для очистительных практик.

Самым важным временем месяца «Буянтай сара», является пятнадцатый лунный день - когда Будда Шакьямуни достиг Просветления и ушел в Паринирвану.

Этот день называется «Сака Дава Дучен». Сила благих и неблагих намерений и действий в 10 000 000 раз и более. В этом году он приходится на 29-ое мая.

Максимально постараться как можно больше сделать добродетели в этот "Благой месяц- Буянтай сара"!

• Нравится 3

калачакра, В первый раз перенесли из за подавления функции яичников после линдинет 30.Их мне назначали в январе на 3 месяца после удаления миом.Сейчас по узи увидели остатки желтого тела.Я незнаю киста это или нет,мне врач ничего не об'яснила.

T19O75, Значит следующий цикл победный)

Девочки , у кого есть клексан 0,4? Куплю 5 штук.

dashka79, Даша, как у вас дела?)

dashka79, Даша, как у вас дела?)

больничный закрыла. Вроде нормально всё, спасибо))
  • Нравится 1

Добрый день. Опять эндометрий не растет. Ананас купила начала есть. Что еще можно?

Анюта-Анютины глазки, Тыквенный сок и масло, пресс покачать, чтобы кровоток улучшился

Анюта-Анютины глазки, пресс качайте, с мужем любитесь, хорошо помогает;). Ананас забивает овулю, не переусердствуйте с ним.

Добрый день. Опять эндометрий не растет. Ананас купила начала есть. Что еще можно?

а дивигель не прописывали вам ?

я тыквенные семечки ела перед завтраком

Дивигель не назначили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...