Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Анюта-Анютины глазки, Тыквенный сок и масло, пресс покачать, чтобы кровоток улучшился

льняное масло пью. А тыквенный сок где можно купить?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюта-Анютины глазки, Продается в Абсолюте. В отделе детское питание. Коробка 0.5 Фруто Няня.

я тыквенные семечки ела перед завтраком

Дома семечки тыквенные в прошлый раз собрала оставила, сейчас начну есть. Спасибо.

Анюта-Анютины глазки, Продается в Абсолюте. В отделе детское питание. Коробка 0.5 Фруто Няня.

Спасибо. Схожу куплю и литрами буду пить. Хочу, чтобы в свежем протоколе подсадили.

А в крио не больше шансов на успех?

Анюта-Анютины глазки, пресс качайте, с мужем любитесь, хорошо помогает;). Ананас забивает овулю, не переусердствуйте с ним.

Спасибо, что подсказали, а то бы я сейчас точно переусердствовала бы с ананасами.

А в крио не больше шансов на успех?

Больше. Но у меня и крио неудачно было. На все воля божья. Да и посмотрим как яйцеклетки вырастут и сколько. И как еще пункция пройдет. Мой еще именно в те дни решил ехать в командировку. Аж бесит меня. Замораживать придется. В прошлый раз 9000 стоил. А сейчас интересно сколько стоит. Завтра узнаю.

Пока ругались хотела уже сказать, что от донора буду рожать. Потом пожалела его.

• Нравится 1

Анюта-Анютины глазки, Если на следующем приеме эндик будет отставать Ре должна дивигель назначить.

Мужчины к теме ЭКО не так трепетно относятся как мы женщины:кучу литературы перероем, на форумах посидим, все 1001 раз перепроверим...

Привет всем! Сегодня в своей поликлинике в лаборатории хотела свои рез-ты анализов забрать, мне сказали , что они в женс. консультацию отправили. Пошла туда, просмотрели всю кипу, не нашли, сказали чтоб искали в лаборатории. Оттуда меня опять в жк отправили. В общем нашли их в жк в отдельной стопке "анализы беременных" . Вышла от туда рот до ушей, счастливая, сама себе примету нарисовала, значит к беременности))

• Нравится 4

Анюта-Анютины глазки, вы на этапе стимуляции уже?

У меня общий анализ крови лейкоциты и СОЭ повышены., типа воспалительный процесс в организме . Но так думаю, что это остаточное от моего недавнего фарингита , трахеита . Интересно, возьмут ли меня на перенос с такими анализами, переживаю. Ре позвоню завтра . А так я у врача знакомого спросила, она сказала, что после болезни, анализы еще до двух недель могут показывать повышение норм

Анюта-Анютины глазки, вы на этапе стимуляции уже?

Да, вступила в протокол. На этот раз все анализы как по-накатанной прошли. Все так быстро сдали. На узи ре сказала, все хорошо и отправила на срочные анализы гормонов. В обед приехала, она сказала вступаем, все гормоны хорошие. В пн поеду сдавать общий анализ мочи и крови.

Анюта-Анютины глазки, Если на следующем приеме эндик будет отставать Ре должна дивигель назначить.

Мужчины к теме ЭКО не так трепетно относятся как мы женщины:кучу литературы перероем, на форумах посидим, все 1001 раз перепроверим...

Ну да, они по другому думают. Но он так бесит меня уже.

Мне на этой неделе беременная подруга подарила апельсины. Сказала, чтобы был результат.

Вчера на улице видела мужчину с коляской, а в коляске мальчик и девочка сидят, месяцев 6-7. Я так умилилась. Очень хочу тоже двойню.

Анюта-Анютины глазки, все будет обязательно))) у меня завтра решится, вступаем или нет)

Анюта-Анютины глазки, все будет обязательно))) у меня завтра решится, вступаем или нет)

спасибо. Вам удачи.

Девочки, всем привет! подскажите какие доки и что вообще нужно для эко по омс. и куда вообще обратиться?

//Ангинка//, В свою женскую консультацию можно так же в РПЦ .Ну или в Диамед. Я шла через свою ЖК, там мне подготовили выписку. Через 2 месяца уже очередь подошла.

Как у вас дела? Вступили?

Как у вас дела? Вступили?

нет, не понравился ей неравномерный рост фоликулов, назначила фемоден 12 дней пропить и 6 июня на прием. У вас как?

Даши, вы вступили в протокол?

Небо555, как у вас дела? Сделали 1 скрининг.как вам врач?

gigi16, Да, конечно, явкриопротоколе, .29 мая перенос

• Нравится 1

Девочки, хочу вас обрадовать. Теперь в республиканской анализ на хгч делают быстро. Я в субботу пришла сдавать ближе к 10ч,регистратор спросила: вам срочно. Я говорю: да, срочно. Она отвечает, что будет готов через час, медсестра, которая делала забор крови, сказала через 2 часа. Пока у меня делали забор крови, пришла девушка за пробирками и мою забрала. Я пришла через 1,5 часа, регистратор сказала, что анализ готов, но у них его еще нет. Можете сами сходить в лабораторный корпус. Я туда поскакала и получила результат, а раньше только в конце дня у них было. Всего где-то 353 рублика, по сравнению с диамедом сущие копейки.

• Нравится 5

саша&, спасибо за столь ценную информацию)))

Как у вас дела? выбыли в протоколе?

Привет, девочки. Видимо эндометрий опять хочет подвести меня, на узи сказали тонковат, но трехслойный. Остальное все хорошо. Общие анализы сдаю.

//Ангинка//, В свою женскую консультацию можно так же в РПЦ .Ну или в Диамед. Я шла через свою ЖК, там мне подготовили выписку. Через 2 месяца уже очередь подошла.

а как доказывала что тебе нужно направление на эко?

//Ангинка//, Так а вы даже не были у своего врача? Незнаю, просто я пришла с проблемой мы с ней пробовали, потом попросила я выписку она мне сразу сделала.

а как доказывала что тебе нужно направление на эко?

диагноз бесплодие у женщины (анамнез-проведенное обследование, лечение) или мужской фактор

//Ангинка//, Так а вы даже не были у своего врача? Незнаю, просто я пришла с проблемой мы с ней пробовали, потом попросила я выписку она мне сразу сделала.

была я у своего врача, но я то хожу то не хожу. с работой совсем некогда было (( сейчас на другую устроилась, тут посвободнее, хочу начать занова всё. а с мужем пытаемся уже 5 лет и никак.... была беременность сразу как начали планировать, но закончилась выкидышем... и после никак не получается

Изменено пользователем //Ангинка//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...