Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Svetik_loven,  где то час-полтора ушло на все: на операцию, отхождение от наркоза и беседа с врачом. Зато пришли к 9 часам и ждали, лежали очереди до 13ч. Кушать уже хотелось очень, тем более за стенкой персонал уже обедал и запахи оттуда))).

На завтра спокойно можно выйти на работу.

Удачи вам!

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetik_loven,  спасибо

А после переноса сразу отпускают?

tata030308,  можно полежать минут 20-30.

Мне еще в район ехать часа два, это никак не повляет?

Главное без беготни и поднятия тяжестей. Не забыть включить режим "хрустальная ваза"! ))

mamantenokyu, спасибо

• Нравится 1

сара джессика паркер, это ты наверное с гистеросальпингографией путаешь. Гистероскопия под общим наркозом делается и по ней смотрят не трубы, а матку

Ой, точно - тогда путаю. Ссори. Ну в любом случае, удачи Вам!!

mamantenokyu,  спасибо! А после что-нибудь болит?

сара джессика паркер,  спасибо! Гсг я тоже делала в прошлом году. Это было самое ужасное по физическим ощущениям из всего, что я прошла в своём бесплодии. И тоже кстати показало непроходимость обеих труб, которое на лапаре не подтвердилось.

Svetik_loven, чесно не очень мне лично было !наркоз не пошел ,отходняки были ,рвало .я на работу не смогла выйти !тут уже по самочувствию

Я гистеру в диамеде раза три делала. Все нормально. Быстро отходила, немного отлеживалась и домой. На след. день чувствовала себя нормально

Девочки,те, кто уже родил ребятишек с помощью эко, подскажите, пожалуйста, стоит ли где-то отметка о том, что ребёнок рожден через эко? (например, в выписке из род.дома). Не хочется, чтобы у ребёнка такая отметка в мед.карте стояла. В обменной карте беременной отметку эко поставили.

Вредная птица //Даши,  спасибо, девочки

Девочки, поделиться не с кем, кроме мужа... такая радостная вступила в программу, но на втором осмотре Ре сказала, что созрело всего 2 фолликула, остальные отстают, организм на стимуляцию гоналом желаемым образом не ответил... предложила два варианта: сойти с программы и оплатить пройденное за счет своих средств, сохранив квоту тем самым либо идти до конца и получить два фолликула, но в случае плохой спермы (а у нас МФ), как следствие пролет и снова доки на квоту собирать. Решили с мужем сойти и в сл. цикле снова в бой. Честно, не ожидала такого поворота, ни на минуту не задумывалась, что в моем организме что-то пойдет не так... Я вот к чему собственно рассказываю, по дороге зашла в полином, хотела купить раскраску анстистресс. И нашла там раскраску называется Мамино счастье)))) вообщем буду визуализировать раскрашивая пинеточки, дев с малышами, малышей в бодиках)))) Грустно, но уверенна все придет и мой малыш, наиграясь на небесах, соберет чемоданчик свой и придет к нам))))

• Нравится 2

Koko2017, конечно в скором времени обязательно забеременеете! Апчхи- апчхи на вас заразное))) У меня сегодня анализ прогестерона пришел , наконец то укладываюсь в нормы))

• Нравится 4

Даши, :flower: спасибо)))))

Koko2017, да, и такое бывает? Кто у вас ре? Сколько пришлось заплатить за начало стимуляции?

Даши, поздравляю вас с хорошим прогестероном, что увас вас в поддержке? Утрожестан?

Коко2017, немного отдохните и с новыми силами в новый протокол,все получится, просто ваш ребёночек немного задержался в пути!

• Нравится 1

Svetik_loven, 20 т.р. Мы с мужем решили, что стратегически верно сойти с пути при таком раскладе, чем винить себя при неудаче мол знали же ...и снова ждать квоты... Думаю это не то случай, когда стоит рисковать. Еще на старте Ре не понравился эндометрий и желтое тело, но осмотр провела с Эрженой Бургутовной и дозу Гонала назначила с учетом ее мнения.

Клавочка, спасибо))) да, набраться бы сил, а не растратить на работе до нового цикла))))

Даши, поздравляю вас с хорошим прогестероном, что увас вас в поддержке? Утрожестан?

утрик 600 и укол прогестерона маслянный ежедневно

Девочки привет я снова с вами. Сегодня второй день стимуляции начал яичники тянуть, как будто ноют. В первом протоколе так не болело., что это может быть?

Л-Б,  возможно, яичники не полностью восстановились после прошлой стимуляции. Узи делали?

Л-Б, меня Ре предупреждала о такой вот возможной реакции организма, будут болеть яичники и грудь. Но лучше позвоните Ре

Л-Б, у меня также тянул яичник после второго укола, после все прошло, репродуктолог предупреждал об этом,поэтому даже не заморачивалась по этому поводу.

Девочки кто наблюдался у Сафроновой

tata030308,  я наблюдаюсь у неё

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...