Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Svetik_loven,  вы уже делали подсадку?

Получилось?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tata030308,  всё получилось, беременность наступила, но потом, к сожалению, замерла.

Svetik_loven, очень жаль, что беременность замерла.

извините, что спрашиваю, какой был срок? причину определили?

Мне сегодня одного подсадили, а двух заморозили.

Просила двух подсадить, а Ре не согласилась

Очень жаль

• Нравится 2

tata030308, сейчас такая политика - только одного, двух в очень редких случаях подсаживают. Желаю, чтобы ваш эмбриончик прикрепился к вам крепко-крепко. Берегите себя! Как говорит моя гинеколог: "запомни,ты хрустальная ваза!".

• Нравится 1

Клавочка, спасибо)))

Клавочка,  ничего, я сейчас уже спокойно реагирую на всю эту ситуацию. Замер на девятой неделе. Причину так и не определили, ре говорит, что скорее всего аномалии развития плода и мой организм сам его отверг. Гистология ничего не показала, у меня никаких инфекций и воспалений нет.

tata030308,  поздравляю! Пусть малыш прикрепится на все 9 месяцев! Береги себя и физически, и морально.

Девочки спасибо за ответы.

Svetik_loven, очень надеюсь, что у вас все получится и Ваш малыш не заставит себя ждать. Отдыхайте,набирайтесь сил и в бой.

Клавочка, спасибо! У тебя то как дела? На каком этапе сейчас?

Svetik_loven, стою на учёте в Диамеде, жду первый скрининг.

Девочки привет, давно я сюда не заглядывала, вот уже скоро рожать, ждём свою дочурку)) смотрю хоть немного оживился форум, желаю все девочкам победных протоколов, а у кого уже получилось проходить все 9 месяцев легко. Это моя вторая беременность (крио) как и в первый раз, сейчас моему сыночку 2.5 годика, все хорошо) Эта беременность славо богу протикает нормально, в начале где то на 13 дпп была мазня, но это я думаю прикрепление было, позже на УЗИ была небольшая гемотомма, но она потом рассосались, а так все тттт нормально. Вот только я сама простывала раза 3 и спина моя уже переодически подводит. Стою в перенатальном у Маханавой Е.Э. , в принципе там даже нечего, по сравнению с женской консультацией это небо и земля, очереди особо не бывает, иногда к врачу, т.к некоторые врачи в отпуске и к моему отправляют и других. Но как в ЖК я ждала тут такого не было, в ЖК элементарно на анализ ждёшь по часу, а тут я всегда сразу почти проходила. УЗИ тоже особо не ждала, но я ещё скрининги в диамеде делала, для своего успокоения)) Хотела сначала в диамеде, но цены там приличные, и в принципе не жалею что тут встала, потому что беременность протикает хорошо и особо не было надобности обращаться к врачу, а так бы просто заплатила деньги, там плюс что можно врачу звонить в любое время, а тут только скорую вызывать. Было такое что до декрета на работе начало болеть живот в районе желудка, я пришла в перенатальный, по УЗИ было все норм, они не могли понять что такое, хотели направить в БСМП к хирургу чтоб тот посмотрел и исключил аппендицит, я сказала что сейчас дождь и нет возможности так далеко ехать, они сказали зайди в приёмное отделение жд, тут, может примут. Я пошла и думала что наверное бесполезно и зря иду туда, и ошибалась, они молодцы меня сразу приняли, сделали осмотр, взяли все анализы, УЗИ брюшной полости и тд, молодцы, через 1.5 часа были уже готовы все анализы и меня врач вызвал и сказал что панкреатит, написал лечение, и я пошла к своему врачу и потом домой, и ещё кстати они даже предложили у них отдохнуть полежать в специальной палате, пока будут готовится анализы, так что молодцы. Вот как то так, сейчас хочу рожать платно в перенатальном, кто то спрашивал сколько стоит, сейчас цены от15 до 20 в зависимости как все пройдет, обычно оплата после операции,ину в моем случае это кесарево будет, и кесарево от17 уже.

Нечего я написала))

Если есть какие вопросы спрашивайте.

Даши рада за тебя что у тебя все получилось, желаю тебе все 9 месяцев проходить легко со своим малышом)) и кстати у меня есть Доплер, он мне помогал когда я переживала что шевеления нет, послушаю сердечко и легко становиться)

Ещё прочитала кто то спрашивал почему после ЭКО на кесарево всех направляют, на сколько я знаю у нас из за большого количества приема гармональных плохо открывается шейка, вот и в первую беременность хоть у меня воды и отошли , но шейка так и не открылась до конца, было по моему 4 я точно не помню и меня сразу отправили на КС. Когда поступила в роддом у меня спросили как я хочу рожать ер и КС, я конечно сначала сказала ер, но потом согласилась уже и на КС. Так что я думаю это наше желание как рожать

• Нравится 7

Девочки очень нужен ваш совет. Собираюсь в отпуск с 26 июля на 12 дней. И вот думаю может открыть больничный с 25 а отпуск сохранить на будущее ведь понадобится при положительном протоколе. Или отгулять отпуск а потом взять больничный до хгч ? Всю голову сломала как поступить? Что я потеряю?

Изменено пользователем Л-Б

dashka79,  вы доплер то приобрели? Теперь я думаю где же найти?

о дааааа! Это такая незаменимая штука для меня оказалась! Он мне нервы мои успокаивал. Видимо я в прошлом протоколе уж сильно стрессанула, когда сердцебиение у плода остановилось, поэтому в эту беременность он меня просто спасал! Вечером начинаются сомнения всё от с малышом хорошо, достанешь доплер, послушаешь его и на душе песня просто, лежу, кайфую, это самый приятный звук на свете! Даже сейчас когда не так часто шевелится в животике, я достаю доплер и слушаю. На поздних сроках буду слушать чтоб количество ударов в минуту в норму входило. Короче он нужен.

Девочки очень нужен ваш совет. Собираюсь в отпуск с 26 июля на 12 дней. И вот думаю может открыть больничный с 25 а отпуск сохранить на будущее ведь понадобится при положительном протоколе. Или отгулять отпуск а потом взять больничный до хгч ? Всю голову сломала как поступить? Что я потеряю?

сделай так: 26-го июля иди просто в отпуск и всё. Там в отпуске откроешь больничный и твой отпуск автоматически продлится на столько дней, сколько больничный будет открыт.

А когда подсадка будет?

Л-Б,  а зачем тебе больничный? Иди спокойненько в отпуск, как раз на мониторинги, пункцию и перенос отпрашиваться не надо будет. Ну а после переноса еслм будет необходимость возьмешь больничный. Хотя моё личное мнение, что не нужен он, если работа не физическая и не сильно нервная.

Я б купила доплер или в аренду взяла на время. Может быть кому сейчас не нужен.

Я б купила доплер или в аренду взяла на время. Может быть кому сейчас не нужен.

Мне уже не нужен)

Если чё пиши в ЛС)

Всем привет. Девочки, кто колол гонал, у вас голова не болела? Не пойму от него болит или нет.

Я в шоке! Квоты на 2018 год уже закончились. Теперь только в новом году! Эту полгода ждала, теперь еще полгода :( :( :(

Lenok19892015,  у меня ничего не болело

Спроси у Ре

Lenok19892015, я колола гонал 5 дней. Не знаю уж от него ли или от непогоды или от простуды, но страшно ломило тело, ныли суставы и болела голова. Знаете, я три дня пила обезбаливающее и просто спала... а сейчас как ни в чем не бывало... таки и не поняла...

Да, я тоже слышала на рецепшене, что на 18 год квоты закончились...

Может все таки не от него. Сегодня вроде норм тттт, вчера сильно болела даже таблетки не помагали.

Только середина года и уже закончились квоты, как быстро...

Всем привет, а что теперь квоты на 19 год только в 19 году и подавать? Или сейчас если документы отдавать они просто скажут что теперь только в 2019 году получите?

Olga1304, дико рада, что процесс прошел)) а то на своем опыте поняла, что до переноса дойти целое дело... Я желаю вам удачи и ждем новостей. Отвлекитесь на что-нибудь как-нибудь, чтобы ожидание не томило))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...