Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Я стану мамой в 2019 году :), я делала стимуляцию овуляции у Шипхинеевой 3 раза, и все 3 раза не получилось. по результатам анализов сданных в семейном докторе у мужа было все идеально, а у меня не было овуляции. после этих пролетов я отдохнула полгода и пришла в диамед к ЕЧ. сдали все анализы, но спермограмму мы сдали опять же в семейном докторе (дешевле было, но как оказалось скупой платит дважды).

dashka79, как у вас дела? Помню у вас тоже беременность наступила)

ну по поводу семейного доктора давно всё ясно. Я тут как-то писала уже, что из-за их анализов хороших потеряла 7 лет, пытаясь найти причину бесплодия в себе, хотя причина была не во мне, а в муже. Больше туда ни ногой!

А у нас всё хорошо тьфу 3 раза. Скоро в 3 триместр войдём. Но беременность сложная, постоянно на уколах Клексана, первый скрининг показал высокий риск по 21 трисомии, отправили меня на прокол, но у меня была низкая плацента, которая перекрывала внутренний зев и из-за чего я 2 раза лежала с кровотечениями в больнице, поэтому от прокола я отказалась и пришлось делать Пренетикс. Этот тест стоит у нас в городе 45-65 тысяч, и в Москве- 25 тысяч рублей. В этом тесте кровь проверят на все синдромы и либо точно скажут, что есть синдром , либо исключат наличие его. Посчитают все хромосомы и скажут точный пол ребёнка. Я по инету оплачивала по договору, мне присылали контейнеры с пробирками, я сдавала тут кровь и снова отправляла в Москву. Результат был через 2 недели. 100% здоровый мальчик. Но с момента как мне поставили риск по синдрому дауна до получения результата прегетикса я поседела. Ни спала, не ела...

так что сказать , что я наслаждаюсь беременностью всё время это конечно так, но очень много испытаний выпало мне и моей крошке.

Изменено пользователем dashka79

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет. Сегодня 4 дпп, утром на прокладке обнаружила коричневое пятно, больше вроде выделений не было. В течении дня низ живота как то схватывает на несколько секунд и отпускает, как то ужасно не приятно ((((

может при имплантации мазнуть.

dashka79,  главное все хорошо сейчас, можно выдохнуть

daska79, самое главное малыш здоровый, а дальше наслаждайтесь беременностью. Удачи!

dashka79,  главное что ничего не подтвердилось) а по узи вам что говорили?

Поздравляю вас с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми!

Очень рада за вас!

• Нравится 1

Спасибо Даши)

Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышке!!! Это так здорово!!!

Поздравляю! Здоровья вам и доченьке!

людмила 0609, Как здорово! Очень-очень рада за Вас! Пусть доченька растёт здоровенькой и счастливой! Вкусненького молочка и спокойных ночей! Вам скорейшего восстановления! Где рожали? Как все прошло? :)

людмила 0609, поздравляю, растите здоровыми и крепкими) вы в срок родили? Как все прошло?

Всем привет, девочки я родила сегодня, девочка 3500, 51см , все хорошо

Поздравляю!!! Здоровья доченьке и Вам!!! Как здорово!!!

Приветик! Что-то у нас затишье....

У меня началась стимуляция, колят Пурегон + Мериоферт (надеюсь правильно написала :) )

У кого была такая же схема? Как самочувствие при этом, какие побочки? У кого какие результаты?

Девочки, есть рекомендации по питанию? Моя РЕ ничего не сказала по этому поводу.

Девочки привет, у нас все хорошо, сегодня выписываемся из РД, родились в срок, было плановое КС, молоко пришло на 3 день, его хватает даже сейчас с лихвой, но один минус заболели соски, потрескались, вчера весь день мазала д-пентенолом пришлось на смеси посидеть, а так всё хорошо, здоровы тттт))

И спасибо всем большое за поздравления, очень приятно))

• Нравится 6

людмила 0609, А плановое КС на какой неделе? и планово из за первого кс?

Tanya_Muss@, по диете увеличить белковую пищу( для профилактики симптомов гиперстимул) и клетчатку ( для нормального стула), и жидкости побольше

Всем привет) я новичок на форуме) хотелось бы узнать-кто делал лапароскопию в больнице "на танке"? Как все прошло?сколько дней пробыли в стационаре? Какой врач оперировал?

Всем привет) я новичок на форуме) хотелось бы узнать-кто делал лапароскопию в больнице "на танке"? Как все прошло?сколько дней пробыли в стационаре? Какой врач оперировал?

Делала в 2014 году, делал Цыренов Тумэн Будажапович. Легла в понедельник, во вторник операция, в пятницу выписали. Самочувствие было нормальное, только чуть от голода не умерла, ну это так, мелочи (не ела с обеда понедельника, да ещё и операция во вторник поздняя была). Пока газ ходил по телу было не очень, но в среду к вечеру уже бегала, в четверг домой хотела, но сказали ещё сутки лежать. Не переживайте, все пройдёт хорошо.

Приветик! Что-то у нас затишье....

У меня началась стимуляция, колят Пурегон + Мериоферт (надеюсь правильно написала :) )

У кого была такая же схема? Как самочувствие при этом, какие побочки? У кого какие результаты?

Девочки, есть рекомендации по питанию? Моя РЕ ничего не сказала по этому поводу.

По препаратами не подскажу,а про питание больше белковой пищи и воды. Я столько курицы за то время съела и перепелиных яиц сколько до этого не кушала.

Девочки, отправьте мне беременный чих. Подсадили одного. Взяла больничный, решила дома посидеть. Но эндометрий не очень. Но молюсь, чтобы прижился мой малыш.

Анюта-Анютины глазки,  пусть все будет отлично , крепитесь к друг дружке крепенько, и апчхи на вас!

• Нравится 1

Анюта-Анютины глазки,  пусть все будет отлично , крепитесь к друг дружке крепенько, и апчхи на вас!

Спасибо большое, Даши. Поймала Ваш чих.

Всем доброго утра и дня хорошего))) В пятницу была на приеме, новый цикл начался, но Ре сказала, что один фоликул больше остальных и есть вероятность, что история повторится и он вырастет в ходе стимуляции, опережая остальных.... назначила 10 дней норколута. Пью, через 10 дней посмотрим и возможно вступим в программу... Пока сидела в очереди две девушки заходили на стимуляцию, так хотелось им удачи пожелать, но постеснялась))))))) Всем, кому подсадили, желаю удачи))))) не понятное состояние, не переживаю, не огорчаюсь, что снова пошло не так, какое-то безразличие...

у кого было так, напишите о своем опыте, почему фолликулы не синхронно растут?

Koko2017, Удачи Вам.

Не подскажите, через сколько после норколута приходят месячные?

post-327981-0-15720300-1534735513_thumb.jpg

Всем привет! Девочки у меня такой срочный вопрос. Сделали мне пересадку и надо поставить Диферелин 0,1 - обзвонила все аптеки - нигде нет. Где можно купить или может у кого остался. Вопрос оч срочный.

Алла1982, спасибо, Ре сказала на 3-4 день после посл.приема лекарства. На форумах прочитала у кого-то и через 5 дней

Здравствуйте. Кто принимал норколут на 2, 3 день цикла, через сколько дней прекращались месячные? Меня спросили, а я не помню уже

В диамеде рпзве нет диферелина.

Всем привет! Девочки у меня такой срочный вопрос. Сделали мне пересадку и надо поставить Диферелин 0,1 - обзвонила все аптеки - нигде нет. Где можно купить или может у кого остался. Вопрос оч срочный.

в диамеде

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...