Клавочка 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 yulkiora, А в Диамеде не спрашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koko2017 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Даши, я начала прием норколута на 3 день цикла и на 6 полностью остановились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok19892015 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 yulkiora, я выкупила прямо в Диамеде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena0989 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Koko2017, Привет, у меня так было. Пару раз откладывали протокол. Потом на ок 14 дней и вступили, все нормально выросло. Потом опять такая же проблема была, правда я вступала в крио. Пила норколут по-моему дней десять, после окончания приёма КД начались через три дня. Возможно дело в гормонах. Действительно, когда долго не получается даже вступить в протокол как то эмоции отупляются что-ли и становится безразлично Но у нас с вами все обязательно получится, нужно просто ещё чуть-чуть подождать и верить, верить верить удачищи огромной!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annet0301 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Клавочка, спасибо) успокоили немного) 24 сентября ложусь в стационар,очень страшно(надеюсь мои страхи напрасны и все пройдет на отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда18 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Всем привет! Девочки у меня такой срочный вопрос. Сделали мне пересадку и надо поставить Диферелин 0,1 - обзвонила все аптеки - нигде нет. Где можно купить или может у кого остался. Вопрос оч срочный. я ставила в диамеде) А все кому подсадили апчхи на вас) все у всех обязательно получится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koko2017 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Elena0989, Спасибо за добрые слова, поддержку)))) только здесь на форуме могу поделиться переживаниями, а так все в себе и мужу. Порою нервничаешь от того, что на мои переживания, сомнения и реплики по поводу ЭКО от мужа слышишь одно "угу, ага, не волнуйся, не парься". Хочется, чтобы муж более эмоционально сопереживал, обсуждал со мною))) Но ведь мужчина он и есть мужчина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта-Анютины глазки 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 я ставила в диамеде) А все кому подсадили апчхи на вас) все у всех обязательно получится))) Спасибо, поймала Ваш чих. Очень надеюсь на удачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Даши, да планово на 39 недели из за первого КС, я рожала платно и из за этого легла сразу в день операции, а так ложат на 38 недели где то за неделю до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клавочка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 людмила 0609, Людмила,очень интересует один вопрос, вашей малышке где-то указали, что она зачата с помощью эко? Делается ли подобная пометка в справке на ребёнка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 При выписке из роддома указывается что ЭКО, она будет приклеина в карту, а в самой карте вроде нигде не указывают, если сама не говоришь что ЭКО при прохождении врачей, а эту выписку можно потом убрать А в самой справке которая даётся чтоб получить свидетельство о рождении нечего не указывается что это эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клавочка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 При выписке из роддома указывается что ЭКО, она будет приклеина в карту, а в самой карте вроде нигде не указывают, если сама не говоришь что ЭКО при прохождении врачей, а эту выписку можно потом убрать А в самой справке которая даётся чтоб получить свидетельство о рождении нечего не указывается что это эко Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки, цикл начался, завтра на приём, а у меня не обновлены анализы. Возьмут ли меня и разрешат ли анализы принести через несколько дней, как думаете? Иду в крио наконец-то, единственная снежинка ждёт меня, я так в неё верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки, цикл начался, завтра на приём, а у меня не обновлены анализы. Возьмут ли меня и разрешат ли анализы принести через несколько дней, как думаете? Иду в крио наконец-то, единственная снежинка ждёт меня, я так в неё верю! Я думаю что должны взять, анализы главное по быстрее сдать, даже если придется платно, а то в обычных поликлиниках ждать долго приходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 людмила 0609, я сдаю с Диамеде по омс, там быстро делают. Главное - на приём попасть чтобы направления получить, а потом ещё раз на приём попасть чтобы получить заключение о возможности вынашивания беременности. Бесит меня это заключение. Кому оно вообще нужно? Лишний раз из-за него время терять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok19892015 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Svetik_loven, а как вы сдаете в Диамеде по ОМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Lenok19892015, я прикреплена к поликлинике врачей общей практики в 111 микрорайоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok19892015 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Svetik_loven, я тоже там прикреплена, но мне кажется там вообще проблемотично попасть к врачам. Вы направления берете у терапевта или гинеколога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 (изменено) Lenok19892015, только у терапевта. К гинекологу туда вообще не хожу. На приём попасть да, проблематично. Но зато в субботу можно. Вот например сегодня я пришла пораньше, попала на приём, взяла все направления и стразу же сдала кровь. Толькл мазок я обычно платно сдаю, потому что попасть к геникологу по омс вообще не реально, особенно в нерабочее время. Как у тебя дела, кстати? Вроде пару недель назад перенос был? Изменено 25 августа 2018 пользователем Svetik_loven Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok19892015 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Svetik_loven, да был, но оказался пролет. На 7 дпп сдала сама кровь как чувствовала, а там 0.5. перед пункцией кололи деферелин, в поддержке декапептил и Утрожестан. Хгч вобше не кололи почему то. остались 4 снежинки. Вот думаю когда в крио идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djein_ya 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 людмила 0609, я сдаю с Диамеде по омс, там быстро делают. Главное - на приём попасть чтобы направления получить, а потом ещё раз на приём попасть чтобы получить заключение о возможности вынашивания беременности. Бесит меня это заключение. Кому оно вообще нужно? Лишний раз из-за него время терять... Мне тоже надо было сдать анализы, перед вступлением в протокол, сдавала их платно, в июне, и сейчас в августе перед вступлением в крио, потому что в поликлинике долго все долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Lenok19892015, очень жаль. Но снежинки очень ждут тебя)) Djein_ya, очень дорого платно получается(( Вчера, кстати, сходила на приём, сказали анализы можно принести на следующий приём через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok19892015 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Svetik_loven, надеюсь в крио все получится)))) вы в крио вступаете сколько перерыв проучился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Lenok19892015, после зб и чистки прошло уже почти 5 месяцев. Сделали бы крио через 3,но случился гормональный сбой. А вообще, если имплантации даже не было, то чуть ли не в следующем цикле уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok19892015 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Svetik_loven, ну вот после пролета М пришли. В следующем цикле если все хорошо хочу в крио вступить. Очень надеюсь, что все будет нормально и все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт