Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

yulkiora

А в Диамеде не спрашивали?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даши, я начала прием норколута на 3 день цикла и на 6 полностью остановились.

• Нравится 1

yulkiora,  я выкупила прямо в Диамеде

Koko2017,  Привет, у меня так было. Пару раз откладывали протокол. Потом на ок 14 дней и вступили, все нормально выросло. Потом опять такая же проблема была, правда я вступала в крио. Пила норколут по-моему дней десять, после окончания приёма КД начались через три дня. Возможно дело в гормонах. Действительно, когда долго не получается даже вступить в протокол как то эмоции отупляются что-ли и становится безразлично:( Но у нас с вами все обязательно получится, нужно просто ещё чуть-чуть подождать и верить, верить верить;) удачищи огромной!!

• Нравится 1

Клавочка,  спасибо) успокоили немного) 24 сентября ложусь в стационар,очень страшно(надеюсь мои страхи напрасны и все пройдет на отлично!

• Нравится 1

Всем привет! Девочки у меня такой срочный вопрос. Сделали мне пересадку и надо поставить Диферелин 0,1 - обзвонила все аптеки - нигде нет. Где можно купить или может у кого остался. Вопрос оч срочный.

я ставила в диамеде)

А все кому подсадили апчхи на вас) все у всех обязательно получится)))

• Нравится 2

Elena0989, Спасибо за добрые слова, поддержку)))) только здесь на форуме могу поделиться переживаниями, а так все в себе и мужу. Порою нервничаешь от того, что на мои переживания, сомнения и реплики по поводу ЭКО от мужа слышишь одно "угу, ага, не волнуйся, не парься". Хочется, чтобы муж более эмоционально сопереживал, обсуждал со мною))) Но ведь мужчина он и есть мужчина)))

я ставила в диамеде)

А все кому подсадили апчхи на вас) все у всех обязательно получится)))

Спасибо, поймала Ваш чих.

Очень надеюсь на удачу!

• Нравится 1

Даши, да планово на 39 недели из за первого КС, я рожала платно и из за этого легла сразу в день операции, а так ложат на 38 недели где то за неделю до родов

людмила 0609

Людмила,очень интересует один вопрос, вашей малышке где-то указали, что она зачата с помощью эко? Делается ли подобная пометка в справке на ребёнка?

• Нравится 1

При выписке из роддома указывается что ЭКО, она будет приклеина в карту, а в самой карте вроде нигде не указывают, если сама не говоришь что ЭКО при прохождении врачей, а эту выписку можно потом убрать

А в самой справке которая даётся чтоб получить свидетельство о рождении нечего не указывается что это эко

При выписке из роддома указывается что ЭКО, она будет приклеина в карту, а в самой карте вроде нигде не указывают, если сама не говоришь что ЭКО при прохождении врачей, а эту выписку можно потом убрать

А в самой справке которая даётся чтоб получить свидетельство о рождении нечего не указывается что это эко

Спасибо за ответ!

Девочки, цикл начался, завтра на приём, а у меня не обновлены анализы. Возьмут ли меня и разрешат ли анализы принести через несколько дней, как думаете? Иду в крио наконец-то, единственная снежинка ждёт меня, я так в неё верю!

Девочки, цикл начался, завтра на приём, а у меня не обновлены анализы. Возьмут ли меня и разрешат ли анализы принести через несколько дней, как думаете? Иду в крио наконец-то, единственная снежинка ждёт меня, я так в неё верю!

Я думаю что должны взять, анализы главное по быстрее сдать, даже если придется платно, а то в обычных поликлиниках ждать долго приходиться

людмила 0609,  я сдаю с Диамеде по омс, там быстро делают. Главное - на приём попасть чтобы направления получить, а потом ещё раз на приём попасть чтобы получить заключение о возможности вынашивания беременности. Бесит меня это заключение. Кому оно вообще нужно? Лишний раз из-за него время терять...

Svetik_loven,  а как вы сдаете в Диамеде по ОМС?

Lenok19892015,  я прикреплена к поликлинике врачей общей практики в 111 микрорайоне.

Svetik_loven,  я тоже там прикреплена, но мне кажется там вообще проблемотично попасть к врачам. Вы направления берете у терапевта или гинеколога?

Lenok19892015,  только у терапевта. К гинекологу туда вообще не хожу. На приём попасть да, проблематично. Но зато в субботу можно. Вот например сегодня я пришла пораньше, попала на приём, взяла все направления и стразу же сдала кровь. Толькл мазок я обычно платно сдаю, потому что попасть к геникологу по омс вообще не реально, особенно в нерабочее время.

Как у тебя дела, кстати? Вроде пару недель назад перенос был?

Изменено пользователем Svetik_loven

Svetik_loven,  да был, но оказался пролет. На 7 дпп сдала сама кровь как чувствовала, а там 0.5. перед пункцией кололи деферелин, в поддержке декапептил и Утрожестан. Хгч вобше не кололи почему то. остались 4 снежинки. Вот думаю когда в крио идти.

людмила 0609,  я сдаю с Диамеде по омс, там быстро делают. Главное - на приём попасть чтобы направления получить, а потом ещё раз на приём попасть чтобы получить заключение о возможности вынашивания беременности. Бесит меня это заключение. Кому оно вообще нужно? Лишний раз из-за него время терять...

Мне тоже надо было сдать анализы, перед вступлением в протокол, сдавала их платно, в июне, и сейчас в августе перед вступлением в крио, потому что в поликлинике долго все долго(

Lenok19892015, очень жаль. Но снежинки очень ждут тебя))

Djein_ya, очень дорого платно получается(( Вчера, кстати, сходила на приём, сказали анализы можно принести на следующий приём через неделю.

Svetik_loven,  надеюсь в крио все получится)))) вы в крио вступаете сколько перерыв проучился?

Lenok19892015,  после зб и чистки прошло уже почти 5 месяцев. Сделали бы крио через 3,но случился гормональный сбой. А вообще, если имплантации даже не было, то чуть ли не в следующем цикле уже можно.

Svetik_loven,  ну вот после пролета М пришли. В следующем цикле если все хорошо хочу в крио вступить. Очень надеюсь, что все будет нормально и все получится

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...