Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Я тоже не работаю

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ECOmama, Где сдать бакпосев в Иркутске, в Мать и Дитя? на какой день цикла это рекомендовано делать или без разницы? я тут пытаюсь по циклу посчитать и записаться на все, что бы впустую в Иркутск не кататься.Senjora, я не работаю, вроде не сильно пока еще нагружена свиданиями с врачами и поездками, но зациклена на проблеме.

После двух неудачных ЭКО, решила уйти с работы, 3-й год пошел

Сеньора, а не проще найти адекватного врача? Может вы не в том направлении идете, интернет не всегда даст правильное направление

Было бы проще - я была бы счастливее.. В ЖК нацелены исключительно на снижение количества своих пациентов (бесплатная медицина никогда не отличалась качеством, а сейчас им столько новшеств в обязанности вменили+гору макулатуры на каждого пациента оформить), частные недешевые "специалисты" - на прибыль. На результат, выходит, только я сама(( Я, конечно, посещаю врачей, самолечение - не вариант, но читаю очень много - из прочитанного с ними и обсуждаю.. мнения у них очень уж разные, результаты узи отличаются.. Вот эндометрит, например, мне не лечат.. никак. А он есть. Когда совсем мазня на неделю перед месячными начала растягиваться - ОК на неск.месяцев назначили.. Мне кажется, это не лучшее лечение.. Или вот дюфастон, например, при высоком прогестероне рекомендуют.. А лейкоциты в мазке неск.лет периодически повышены - так мне впервые за 3,5 года бакпосев назначили (он, правда, оказался чистым, но в причинах лейкоцитов разбираться никто желанием не горит). Потому я и отчаялась врача найти.

Ой, девчонки, вы меня успокоили).. всё-таки, не одна я "лентяй"..

Изменено пользователем Senjora

ECOmama, Где сдать бакпосев в Иркутске, в Мать и Дитя? на какой день цикла это рекомендовано делать или без разницы? я тут пытаюсь по циклу посчитать и записаться на все, что бы впустую в Иркутск не кататься.Senjora, я не работаю, вроде не сильно пока еще нагружена свиданиями с врачами и поездками, но зациклена на проблеме.

если ппамять не изменяет 7-11 дц, только там ряд анализов нужен, в том числе мазок что там все норм)

Было бы проще - я была бы счастливее.. В ЖК нацелены исключительно на снижение количества своих пациентов (бесплатная медицина никогда не отличалась качеством, а сейчас им столько новшеств в обязанности вменили+гору макулатуры на каждого пациента оформить), частные недешевые "специалисты" - на прибыль. На результат, выходит, только я сама(( Я, конечно, посещаю врачей, самолечение - не вариант, но читаю очень много - из прочитанного с ними и обсуждаю.. мнения у них очень уж разные, результаты узи отличаются.. Вот эндометрит, например, мне не лечат.. никак. А он есть. Когда совсем мазня на неделю перед месячными начала растягиваться - ОК на неск.месяцев назначили.. Мне кажется, это не лучшее лечение.. Или вот дюфастон, например, при высоком прогестероне рекомендуют.. А лейкоциты в мазке неск.лет периодически повышены - так мне впервые за 3,5 года бакпосев назначили (он, правда, оказался чистым, но в причинах лейкоцитов разбираться никто желанием не горит). Потому я и отчаялась врача найти.

Ой, девчонки, вы меня успокоили).. всё-таки, не одна я "лентяй"..

А причину эндометрита выявили? Гистеру делали? ИГХ? ну гормональный фон вероятно сдавали, кровоток?

Тут раньше с мать и дитя ездила к нам Гыгмытова, сейчас она в декрете, вот нехзнаю кто-нибудь вместо нее ездит или нет, она прям направления выписывает что пройти нужно.... Направлена конечно на направление пациентов в Иркутск, но при определенном настрое можно тут ее посещать. Прием кстати бесплатный был)

Хааааа девочки лентяйки)))) Я думала я одна тут такая)))

Изменено пользователем ECOmama

если ппамять не изменяет 7-11 дц, только там ряд анализов нужен, в том числе мазок что там все норм)

а готовится анализ долго?

на какой день цикла это рекомендовано делать или без разницы?

Я намедни сдавала - врач рекомендовал в конце цикла (день на 19-20й), в лабе сказали строго 5 чистых дней после М и за 5 дней до М.

А причину эндометрита выявили?

В том-то и дело, что причину обозначить никто не может. Один задумчиво: "гормональное, инфекций-то нет".. другой руками разводит.. третий а/б широкого действия + волшебную лонгидазу предлагает. У меня от а/б скоро печень отвалится, а кишечная флора вымрет как динозавры((

Гистеру делали? ИГХ? ну гормональный фон вероятно сдавали, кровоток?

Всё, кроме последнего.. о нём ещё не успела почитать))

ездила к нам Гыгмытова

я далеко от вас живу - не совсем местная), со своими врачами "воюю" :girl_box:

В любом случае спасибо за советы)

а готовится анализ долго?

бак посев около 10-14 дней высевают

Я намедни сдавала - врач рекомендовал в конце цикла (день на 19-20й), в лабе сказали строго 5 чистых дней после М и за 5 дней до М.

В том-то и дело, что причину обозначить никто не может. Один задумчиво: "гормональное, инфекций-то нет".. другой руками разводит.. третий а/б широкого действия + волшебную лонгидазу предлагает. У меня от а/б скоро печень отвалится, а кишечная флора вымрет как динозавры((

Всё, кроме последнего.. о нём ещё не успела почитать))

я далеко от вас живу - не совсем местная), со своими врачами "воюю" :girl_box:

В любом случае спасибо за советы)

уффф как интересно что за 5 дней до М, это в цикле наверное в котором предохраняться надо, я так поняла делают в начале для того чтобы исключить Б.

Удачно Вам найти причину..... я сама от антибиотиков ооооч неважно выгляжу до сих пор)))))

бак посев около 10-14 дней высевают

Ну вот, а у нас 3-4 дня - и готово! Как так может отличаться?? Государство одно, Минздрав один, а лечат по-разному.. А вы говорите, врача хорошего.. Тут если только интуиция подскажет - кто из них хороший..

я так поняла делают в начале для того чтобы исключить Б.

И я так думаю, что все вмешательства до овули. Но врач-реалист, видимо, уверен, что после 14лет бесплодия мазок во вторую фазу не вреден.. Только я могу верить в чудеса) А лаборантам в независимых, как сейчас модно называть, лабораториях вообще всё независимо ни от чего фиолетово..

Удачно Вам найти причину.....

Спасибо.

Ну вот, а у нас 3-4 дня - и готово! Как так может отличаться?? Государство одно, Минздрав один, а лечат по-разному.. А вы говорите, врача хорошего.. Тут если только интуиция подскажет - кто из них хороший..

И я так думаю, что все вмешательства до овули. Но врач-реалист, видимо, уверен, что после 14лет бесплодия мазок во вторую фазу не вреден.. Только я могу верить в чудеса) А лаборантам в независимых, как сейчас модно называть, лабораториях вообще всё независимо ни от чего фиолетово..

Спасибо.

Вы про мазок на бак посев наверное????

Я про пайпель биопсию, аспират из полости матки)

Но его тоже высевают! Если идет подбор антибиотиков как минимум 10 дней высевают бактерии! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Мазок на бак посев тоже высевают.... а у вас это где? Интересно стало

Сочувствую(((( знаю на себе каково это слышать (

Ну вот это врач решает. Эндометрит он я так поняла вообще не лечится, и происхождение у него разное, говорю как человек, прошедший стадии от выявления до устранения (или как правильно называется пребывания в стадии ремиссии).

Я со своим эндометритом пропила не соврать 9 или 10 курсов антибиотиков. Лечение в диамеде было - пальцем в небо! Первые три курса антибиотиков назначались так - "ну даааааа, курс этих препаратов вам не пошел, давайте заменим" - лечилась у трех врачей с громкими фамилиями, оглашать по этическим соображениям не буду. Далее один из врачей догадался сделать пайпель (это ж чудо!) назначили четвертый, потом пятый и шестой курс антибиотиков! далее картина не меняется, говорят ну наверное гормоны, слово наверное убивало. Сдаю гормоны, там все норм.

Меняю врача, ЖК не вариант, иду опять в диамед к ЭБ, тут мне врач расписывает курс лечения, и как я думаю он мне подходит. Один цикл горсти таблеток, влок, физио - эндометрий 3-4 мм, фемостон 2/10 подключили на 3 мес - итог 3-4 мм, далее опять два курса антибиотиков (за год год я похудела до 45 кг ужОс).

ЭБ предлагает стимуляцию, но нужно сделать ГСГ. Делаю - проходимы. Эндометрий 3-4, в след цикле стимуляция гоналом - как раз они активно проходят обучение к эко. Ессно гонал не подобрали нужных доз, сорвали весь цикл нафик, кисты фолики огромные, кровотечение - назначают ярину и говорят ну встретимся через полгода.

Прошло 3 месяца, цикл мал мало восстановился, решено идти к Гыгмытовой - через 4 дня экстренная лапара в Иркутске (гидросальпинкс), и гистера. Результаты спаечный процесс и синехии. Опять же лечение на полгода гормоны плюс антибиотики. В июле прошлого года контроль пайпель в Иркутске - картина нормальная, но эндометрий не растет...... Приговор - сур мама.

Опять же не отчаилась - Красноярск, 3 цикла и эндометрий 8 мм на 10 день, разрешено в протокол, поэтому терапия антибиотиками и гормонами это не панацея, нужно знать происхождение эндометрита.

И сейчас опять я пойду в Диамед, да может я с головой немного не дружу, но я настроена по-боевому! Снова в протокол, по возможности в Красноярске, но готовиться буду у местных репродуктологов, так как ездить очень затратно.

Девочки анализы на квоту платно сдаете или через ЖК? Вот хочу озадачиться)

Я после провального протокола, после слез, самобичевания, самоуничижения и страданий пошла к докторам из перинаталки. Они, ужаснувшись отсутствию лапары и гистероскопии, тут же отправили меня на эти процедуры. Увидев результаты так и сказали: «С вашим эндометритом почему эти новоявленные репродуктологи взяли вас в протокол?». Ну, что тут скажешь. Я им верила! 200 тысяч коту под хвост! Если бы я прошла гистеру ДО протокола, а не ПОСЛЕ, возможно, результат был бы иным. «Диамед» выпотрошил все мои финансы и я пошла в бесплатную ЖК по месту жительства. Тетя-врач сказала так: «Приходите завтра, я сегодня в интернете почитаю, что с вами делать (!)». Назавтра ответ такой: «Как вас лечить - я не знаю, думаю, антибиотики, должны помочь». Почему антибиотики? Ответ один: «Вы же пришли за лечением. Будем лечить! У гинекологов от всех болячек на вооружении либо нож, либо антибиотики. Антибиотики должны помочь!». Какие антибиотики? В какой дозе? Что они убивать должны? Я ж как космонавт сдала столько анализов и, вроде, они мне не нужны. Ответа не последовало.... Плюнула, дождалась аванса и поплелась к именитой докторице из "Диамеда", надеясь, что она более подкованная и более информированная, чем тетя-врач, сидящая на конвейере в ЖК. Та напряглась, и... «Давайте к антибиотикам в таблетках добавим свечи с антибиотиками и дюфастон. Когда у вас рухнет биобаланс в организме, попринимайте микосист от грибов, линекс от дисбактериоза и дюфлюкан от молочницы...». Приходите через месяц. Через месяц руками развела и сказала: «Ну, я даже не знаю, что можно назначить еще». Искать причину, разбираться и докапываться она не стала. Тупо идите и приходите как-нибудь потом…. Я сейчас вообще забросила эту затею с эндометритом. Нет денег на все эти исследования и обследования, на всех этих докторов, делающих бизнес на чаяниях пациентов! Кстати, я ж набралась наглости и поехала как-то в «Диамед» просить скидку на анализы, прием доктора, УЗИ и пр. Куда там! Взгляд, исполненный брезгливости и отвращения не забыть…. Попрошаек не любят!

Изменено пользователем Cocarda

Вы про мазок на бак посев наверное????

Ну да.. Пардоньте.. чуть с толку не сбила :confusion:

Я после провального протокола, после слез, самобичевания, самоуничижения и страданий пошла к докторам из перинаталки. Они, ужаснувшись отсутствию лапары и гистероскопии, тут же отправили меня на эти процедуры. Увидев результаты так и сказали: «С вашим эндометритом почему эти новоявленные репродуктологи взяли вас в протокол?». Ну, что тут скажешь. Я им верила! 200 тысяч коту под хвост! Если бы я прошла гистеру ДО протокола, а не ПОСЛЕ, возможно, результат был бы иным. «Диамед» выпотрошил все мои финансы и я пошла в бесплатную ЖК по месту жительства. Тетя-врач сказала так: «Приходите завтра, я сегодня в интернете почитаю, что с вами делать (!)». Назавтра ответ такой: «Как вас лечить - я не знаю, думаю, антибиотики, должны помочь». Почему антибиотики? Ответ один: «Вы же пришли за лечением. Будем лечить!». Плюнула, дождалась аванса и поплелась к именитой докторице из "Диамеда", надеясь, что она более подкованная и более информированная, чем тетя-врач, сидящая на конвейере в ЖК. Та напряглась, и... «Давайте к антибиотикам в таблетках добавим свечи с антибиотиками и дюфастон. Когда у вас рухнет биобаланс в организме, попринимайте микосист от грибов, линекс от дисбактериоза и дюфлюкан от молочницы...». Приходите через месяц. Через месяц руками развела и сказала: «Ну, я даже не знаю, что можно назначить еще». Искать причину, разбираться и докапываться она не стала. Тупо идите и приходите как-нибудь потом…. Я сейчас вообще забросила эту затею с эндометритом. Нет денег на все эти исследования и обследования, на всех этих докторов, делающих бизнес на чаяниях пациентов!

А я сетую, что по-разному "лечат".. Нет же, таки одинаково!! (P.S.: здесь нервный смех сквозь слезы..)

а у вас это где?

в Краснодаре

аспират из полости матки)... его тоже высевают!... Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!...

Мой аспират только гистоисследовали.. Если и сеяли, то мне об этом не сказали((. Но врач, который выполнял процедуру, и отверг антибиотики, пояснив, что нечего ими лечить.. Правда, было это гораздо позже пайпель-биопсии и мне неведомо, учитывал ли он при таком вердикте состояние эндометрия на момент биопсии или отсутствие бактерий в мазке..

А ищут причины и способы лечения при диагнозе острый эндометрит или и при хроническом?

Сочувствую(((( знаю на себе каково это слышать (

Ну вот это врач решает. Эндометрит он я так поняла вообще не лечится, и происхождение у него разное, говорю как человек, прошедший стадии от выявления до устранения (или как правильно называется пребывания в стадии ремиссии).

Я со своим эндометритом пропила не соврать 9 или 10 курсов антибиотиков. Лечение в диамеде было - пальцем в небо! Первые три курса антибиотиков назначались так - "ну даааааа, курс этих препаратов вам не пошел, давайте заменим" - лечилась у трех врачей с громкими фамилиями, оглашать по этическим соображениям не буду. Далее один из врачей догадался сделать пайпель (это ж чудо!) назначили четвертый, потом пятый и шестой курс антибиотиков! далее картина не меняется, говорят ну наверное гормоны, слово наверное убивало. Сдаю гормоны, там все норм.

Меняю врача, ЖК не вариант, иду опять в диамед к ЭБ, тут мне врач расписывает курс лечения, и как я думаю он мне подходит. Один цикл горсти таблеток, влок, физио - эндометрий 3-4 мм, фемостон 2/10 подключили на 3 мес - итог 3-4 мм, далее опять два курса антибиотиков (за год год я похудела до 45 кг ужОс).

ЭБ предлагает стимуляцию, но нужно сделать ГСГ. Делаю - проходимы. Эндометрий 3-4, в след цикле стимуляция гоналом - как раз они активно проходят обучение к эко. Ессно гонал не подобрали нужных доз, сорвали весь цикл нафик, кисты фолики огромные, кровотечение - назначают ярину и говорят ну встретимся через полгода.

Прошло 3 месяца, цикл мал мало восстановился, решено идти к Гыгмытовой - через 4 дня экстренная лапара в Иркутске (гидросальпинкс), и гистера. Результаты спаечный процесс и синехии. Опять же лечение на полгода гормоны плюс антибиотики. В июле прошлого года контроль пайпель в Иркутске - картина нормальная, но эндометрий не растет...... Приговор - сур мама.

Опять же не отчаилась - Красноярск, 3 цикла и эндометрий 8 мм на 10 день, разрешено в протокол, поэтому терапия антибиотиками и гормонами это не панацея, нужно знать происхождение эндометрита.

И сейчас опять я пойду в Диамед, да может я с головой немного не дружу, но я настроена по-боевому! Снова в протокол, по возможности в Красноярске, но готовиться буду у местных репродуктологов, так как ездить очень затратно.

Девочки анализы на квоту платно сдаете или через ЖК? Вот хочу озадачиться)

я пришла в ЖК а они мне говорят ой нет мы направления на такие анализы не даем только платно идите к терапевту пошла к терапевту и там тоже самое только добавили идите к гинекологу вот они вам и дадут а мы нет короче и в ЖК и у терапевта дали только кровь и мочу все остальное пришлось сегодня платно сдавать

Я после провального протокола, после слез, самобичевания, самоуничижения и страданий пошла к докторам из перинаталки. Они, ужаснувшись отсутствию лапары и гистероскопии, тут же отправили меня на эти процедуры. Увидев результаты так и сказали: «С вашим эндометритом почему эти новоявленные репродуктологи взяли вас в протокол?». Ну, что тут скажешь. Я им верила! 200 тысяч коту под хвост! Если бы я прошла гистеру ДО протокола, а не ПОСЛЕ, возможно, результат был бы иным. «Диамед» выпотрошил все мои финансы и я пошла в бесплатную ЖК по месту жительства. Тетя-врач сказала так: «Приходите завтра, я сегодня в интернете почитаю, что с вами делать (!)». Назавтра ответ такой: «Как вас лечить - я не знаю, думаю, антибиотики, должны помочь». Почему антибиотики? Ответ один: «Вы же пришли за лечением. Будем лечить! У гинекологов от всех болячек на вооружении либо нож, либо антибиотики. Антибиотики должны помочь!». Какие антибиотики? В какой дозе? Что они убивать должны? Я ж как космонавт сдала столько анализов и, вроде, они мне не нужны. Ответа не последовало.... Плюнула, дождалась аванса и поплелась к именитой докторице из "Диамеда", надеясь, что она более подкованная и более информированная, чем тетя-врач, сидящая на конвейере в ЖК. Та напряглась, и... «Давайте к антибиотикам в таблетках добавим свечи с антибиотиками и дюфастон. Когда у вас рухнет биобаланс в организме, попринимайте микосист от грибов, линекс от дисбактериоза и дюфлюкан от молочницы...». Приходите через месяц. Через месяц руками развела и сказала: «Ну, я даже не знаю, что можно назначить еще». Искать причину, разбираться и докапываться она не стала. Тупо идите и приходите как-нибудь потом…. Я сейчас вообще забросила эту затею с эндометритом. Нет денег на все эти исследования и обследования, на всех этих докторов, делающих бизнес на чаяниях пациентов! Кстати, я ж набралась наглости и поехала как-то в «Диамед» просить скидку на анализы, прием доктора, УЗИ и пр. Куда там! Взгляд, исполненный брезгливости и отвращения не забыть…. Попрошаек не любят!

а ЭКО в диамеде делали? Изменено пользователем Pushinka77

Уфффф, история тоже не лучше(

Гистера что показала? Кровоток как? Антибиотики на основании чего назначить пытались?

Вот почему наши врачи чередуют антибиотики, нож и гормоны? ну еще есть категория нетрадиционная медицина, в чудеса которой мало верю....

Я вот сейчас думаю на звонок врачице с КРСК записаться спросить нужна ли мне гистера? и сделать, вопрос девочки где ее делать? Чтоб всякой фигни не затащили))) На танк как огня боюсь идти.... Жд больница, Баторова? Кто где делал? Или уж не рисковать в Крск ехать, но блин опять же накладно. Кто что по гистере скажет?

Я в Иркутске делала лапору и гистеру

Я в Иркутске делала лапору и гистеру

у кого? где?

ECOmama, рекомендую к Баторовой в жд.

• Нравится 1

у кого? где?

в МиД у Чертовских

ECOmama, рекомендую к Баторовой в жд.

она говорят не легально делает даже чек не дает потом наверно не докажешь что она тебе делала хотя знакомая у нее делала та сказала что выписка все будет только вот чека на сумму оплаченную нету

Но решать конечно вам где и как делать но мне понравилось в Иркутске врач очень хороший

Изменено пользователем Pushinka77

Спасибо девочки, завтра буду звонить врачам....

Я сегодня было дело, в уныние впадать начала..... ан нет, нужно вперед идти!

• Нравится 1

она говорят не легально делает даже чек не дает потом наверно не докажешь что она тебе делала хотя знакомая у нее делала та сказала что выписка все будет только вот чека на сумму оплаченную нету

Но решать конечно вам где и как делать но мне понравилось в Иркутске врач очень хороший

есть такое, мне за лапору чек никто не давал, но я и не стала спрашивать, нафига он мне? все было сделано хорошо, отношение прекрасное, даже в палату повышенной комфортности положили. А для чего чек то нужен?

Спасибо девочки, завтра буду звонить врачам....

Я сегодня было дело, в уныние впадать начала..... ан нет, нужно вперед идти!

отставить уныние - это грех!!!

есть такое, мне за лапору чек никто не давал, но я и не стала спрашивать, нафига он мне? все было сделано хорошо, отношение прекрасное, даже в палату повышенной комфортности положили. А для чего чек то нужен?

отставить уныние - это грех!!!

чек нужен в случае последствий.....

• Нравится 1

А вы не пробовали все бросить и отключиться. Расскажу вам немного о себе. Мне 33 г в этом году решила все или у меня будет ребенок или у меня не будет ничего. Ведь как никак возраст христа. А до этого в 2013г пролетный протокол у Гыгмытовой. И вот в 2014 г обращаюсь к ЭБ в диамед меня ставят на очередь. И параллельно выписывают всякое лечение. Кстати начиная с 2010 года у меня был железистый эндометрит и диагноз истонченый эндометрий . Я как дура каждый месяц пайпель. Через м-ц гистероскопия.Потом ИГХ. Вообщем идти в протокол с таким эндометритом капец. Но меня взяли и вырастили мне его до 10 см. Но не получилось. Ну значит лечусь я делаю пиявки и пью таб. А потом лето... пиво шашлыки и т.д. И классная поездка в Сочи неделя балдежа. Конечно все лечение я забросила. В октябре усыновили малыша нам сейчас 7 мес. Я про все забыла....и тут звонит мне Долгор Нимаевна пришла ваша очередь на эко. Я так растерялась...подумала а зачем мне эко? Но все-таки решились и вот удачный протокол. Кстати эндометрий у меня стал отличный. При стимуляции 17як оплодотворились10 перенос 2 пятидневок и осталась1 криошечка. В этом протоколе все было четко. И я очень удивилась что у меня отличный эндометрий. Сейчас нам где-то месяц. Ну так я вот о чем отключитесь и все будет в поряде. А лучше возьмите ляльку и она вам притянет ребенка.
  • Нравится 3

А вы не пробовали все бросить и отключиться. Расскажу вам немного о себе. Мне 33 г в этом году решила все или у меня будет ребенок или у меня не будет ничего. Ведь как никак возраст христа. А до этого в 2013г пролетный протокол у Гыгмытовой. И вот в 2014 г обращаюсь к ЭБ в диамед меня ставят на очередь. И параллельно выписывают всякое лечение. Кстати начиная с 2010 года у меня был железистый эндометрит и диагноз истонченый эндометрий . Я как дура каждый месяц пайпель. Через м-ц гистероскопия.Потом ИГХ. Вообщем идти в протокол с таким эндометритом капец. Но меня взяли и вырастили мне его до 10 см. Но не получилось. Ну значит лечусь я делаю пиявки и пью таб. А потом лето... пиво шашлыки и т.д. И классная поездка в Сочи неделя балдежа. Конечно все лечение я забросила. В октябре усыновили малыша нам сейчас 7 мес. Я про все забыла....и тут звонит мне Долгор Нимаевна пришла ваша очередь на эко. Я так растерялась...подумала а зачем мне эко? Но все-таки решились и вот удачный протокол. Кстати эндометрий у меня стал отличный. При стимуляции 17як оплодотворились10 перенос 2 пятидневок и осталась1 криошечка. В этом протоколе все было четко. И я очень удивилась что у меня отличный эндометрий. Сейчас нам где-то месяц. Ну так я вот о чем отключитесь и все будет в поряде. А лучше возьмите ляльку и она вам притянет ребенка.

вы молодцы я восхищаюсь такими женщинами которые берут на усыновление но вот как по мне так я не смогу воспитывать не своего ну не мое это есть не мое не знаю может до этого надо как то дойти умом и сердцем но я что то пока на себя рассчитываю

Да, перед ЭКО нужен только позитивный настрой. И нужно обязательно верить в успех и у вас все получится! После наших предыдущих пролетов мы с мужем решили, что всё больше далеко не поедем, будем делать дома или не дальше Иркутска. Когда поехали в Диамед на консультацию, у меня были сомнения, что стаж, и опыт работы у врачей небольшой… Но вот я попала в руки к своему доктору к Евгении Чимитцыреновне. Я как зашла к ней в кабинет, у меня слезы покатились градом. Я даже не помню о чем мы разговаривали, но я вышла с уверенностью , что все будет хорошо. Через несколько дней была готова выписка в Минздрав на получении квоты по ОМС.

В январе я уже собралась в протокол, но обнаружили субмукозный узел и отправили на гистерорезектоскопию, предполагалось что начнем протокол через два цикла, но я так верила ,что заживет быстрее и уже в феврале мы начали стимуляцию. Этот протокол стал самым спокойный для нас. Я ходила на узи и процедуры и верила, что все должно получится. Евгения Чимитцыреновна сама мне звонила, спрашивала о состоянии, настрое ( в крупных клиниках , ты часто не можешь дозвониться до врача или медсестер, ждешь часами очереди). В общем чувствовала себя комфортно и уютно. Кроме того, у нас осталась снежиночка, в первый раз за пять протоколов ЭКО !!!

Но было одно но: На седьмой день после переноса муж сунул мне под нос тест , хотя я не хотела делать тесты до 10 дпп. Тест оказался чистеньким, а у меня начались волнения, т.к. тест вроде не из дешевых , максимально чувствительный и я ожидала увидеть хотя бы призрак призрака. Но все же я взяла себя в руки, поругала мужа и вроде успокоилась, а на следующий день обнаружила мазню…. В прошлые попытки, как раз на 8 -9 дни у меня начинались месячные с такой вот мазни.. Были слезы, поревела, мое спокойное состояние улетучилось . На следующий день (9дпп) поехали в Диамед, где всю дорогу нервничала … маленько успокоившись пошла сдавать хгч. После зашла к врачу, предупредила, что результата ждать не буду, уточнила когда можно на криоперенос. Конечно Евгения Чимитцыреновна успокаивала меня, сказала, что рано переживать, надо дождаться хгч.. Мы поехали домой, результат должны были сказать по телефону .Когда выехали с города позвонила мой доктор и спросила дома ли я или еду. Остановись, говорит, ты у меня беременная! А дальше как в тумане, повернули обратно город в аптеку за дополнительной поддержкой . Уже дома , я попробовала ещё раз сделать тест- он был уже слабо-полосатым.

Кстати когда мы с мужем выезжали из клиники он успокаивал меня, говорил , что хгч обязательно должен быть положительным. Я ему ответила: Тогда это будет чудо чудное, расчудесное.

Девочки , верьте !!!

Здравствуйте,хотела рассказать что у меня почти та же история была. В феврале я вступила в протокол, в итоге у меня оплодотворилось 4эмб, подсадили 2 и 2 на крио. Врачом была у меня тоже Гармаева Е.Ч. на 8 дпп у меня началась мазня я позвонила врачу она сказала сделать обычный тест, я сделала он оказался отрицательным((. Я опять позвонила врачу он сказал что если утром тест окажется тоже отр и мазня не прекратится, то отменить поддержку (у меня был только утрожестан 200 3р. вагинально). Естественно на утро не чего не было и я отменила поддержку и на следующий день начались месячные. Я вот думаю если бы мне врач сказала тоже сдать хгч, как вы сдали, может он что-нибудь и показал может можно было и тогда что-нибудь сделать уколы какие-нибудь или таблетки и может можно было и спасти эмбриончика. Я просто много читала что у девочек когда мазня начиналась им обязательно что-нибудь еще назначали, а не отменяли сразу поддержку. И сейчас у меня криоперенос сегодня 3дпп и опять Е.Ч. назначила хгч только на 14 дпп, вот я думаю сама съездить где то на 7,8дпп и сдать хгч.

Еще подскажите девочки как лучше себя вести все эти 14дней? В прошлый раз я уж как то сильно вела обычный образ жизни может из-за этого началась мазня?

Здравствуйте,хотела рассказать что у меня почти та же история была. В феврале я вступила в протокол, в итоге у меня оплодотворилось 4эмб, подсадили 2 и 2 на крио. Врачом была у меня тоже Гармаева Е.Ч. на 8 дпп у меня началась мазня я позвонила врачу она сказала сделать обычный тест, я сделала он оказался отрицательным((. Я опять позвонила врачу он сказал что если утром тест окажется тоже отр и мазня не прекратится, то отменить поддержку (у меня был только утрожестан 200 3р. вагинально). Естественно на утро не чего не было и я отменила поддержку и на следующий день начались месячные. Я вот думаю если бы мне врач сказала тоже сдать хгч, как вы сдали, может он что-нибудь и показал может можно было и тогда что-нибудь сделать уколы какие-нибудь или таблетки и может можно было и спасти эмбриончика. Я просто много читала что у девочек когда мазня начиналась им обязательно что-нибудь еще назначали, а не отменяли сразу поддержку. И сейчас у меня криоперенос сегодня 3дпп и опять Е.Ч. назначила хгч только на 14 дпп, вот я думаю сама съездить где то на 7,8дпп и сдать хгч.

Еще подскажите девочки как лучше себя вести все эти 14дней? В прошлый раз я уж как то сильно вела обычный образ жизни может из-за этого началась мазня?

у меня в поддержке был крайнон и фолька.... кому то назначают уколы для разжижжения крови, кому то хгч. Мне кажется у меня поддержка плохая была(((

Вести себя нужно обычно, лежать пластом нельзя но и скакать как лошадка по просторам полей тоже не стоит)))) Обычный образ жизни, без тяжестей, без нервов и стрессов!

а сколькидневки у вас? если 2 -3 дневки то на 8 дпп рано отменять поддержку и делать тесты!

Изменено пользователем ECOmama

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...