Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Диферелин вместо ХЧГ?!

Всем привет! Вчера была у врача, последний день стимуляции, назначили Диферелин 0,2, вечером поставила, завтра пункция.

А сегодня начиталась всякого про этот диферелин.... лучше б не читала.... Пишут что после него в 90% случаев уходят в крио, сразу подсадку не делают, а если и делают подсадку то шанс на // очень низок. Еще его ставят при риске развития гиперстимуляции.

Что вы думаете по этому поводу?

Может кому то ставили диферелин вместо ХЧГ?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanya_Muss@,  здравствуйте. У меня был диферелин вместо ХГЧ. Тоже начиталась всего. Ставили потому что боялись гиперы и думали что уйдем в крио. Но все прошло нормально, гиперы не было и был свежий перенос. Читала что если все же делают свежий перенос, то а поддержке должен быть обязательно ХГЧ, но у меня его опять не было, был декапептил. У меня, к сожалению, пролёт

Tanya_Muss@,  у меня был диферелин из-за угрозы гиперы. Гипера в итоге всё же была в легкой форме, но перенос сделали в свежем протоколе. Беременность наступила.

Я понимаю, что это очень сложно, но лучше уж не читать ничего, а на 100% дрвериться врачу. А то лишняя нервотрепка не пойдёт на пользу ни тебе, ни малышу.

Удачи тебе на пункции! Напиши потом как прошло.

Добрый день! Девочки а кто делал ИКСИ? Как все проходит, результат? У нас МФ.

Добрый день! Девочки а кто делал ИКСИ? Как все проходит, результат? У нас МФ.

мы делали икси. в свежем и крио пролет((((

Tanya_Muss@, у меня был диферелин из-за угрозы гиперы. Гипера в итоге всё же была в легкой форме, но перенос сделали в свежем протоколе. Беременность наступила.

Я понимаю, что это очень сложно, но лучше уж не читать ничего, а на 100% дрвериться врачу. А то лишняя нервотрепка не пойдёт на пользу ни тебе, ни малышу.

Удачи тебе на пункции! Напиши потом как прошло.

Спасибо, стараюсь не думать о плохом. раз так назначили, значит так надо. Напишу о результатах.

Tanya_Muss@, здравствуйте. У меня был диферелин вместо ХГЧ. Тоже начиталась всего. Ставили потому что боялись гиперы и думали что уйдем в крио. Но все прошло нормально, гиперы не было и был свежий перенос. Читала что если все же делают свежий перенос, то а поддержке должен быть обязательно ХГЧ, но у меня его опять не было, был декапептил. У меня, к сожалению, пролёт

Желаю вам удачи в крио! Пусть все получится )))

Tanya_Muss@,  спасибо, и вам удачи, чтобы все получилось

• Нравится 1

Всем здравствуйте, напишите пожалуйста подробно как можно по ОМС в диамеде сдать анализы? Куда , кому обращаться и.тд

А у Вас не было оплодотворения или не прикрепился?

Talisman2203,  нужно обратиться к терапевту или гинекологу куда вы прикреплены и попросить направление в Диамед по форме 057. Направление должен подписать главврач, так что получить его не так уж и быстро. По аналогии можно получить не только на анализы направление, но и на лапароскопию, консультацию гинеколога и прочее.

• Нравится 1

Девочки, завтра на прием к врачу и сдачу анализов... как отпроситься у директора ума не приложу... будет уточнять зачем и почему... причину называть отказываюсь иначе все узнают вокруг, чего вообще дико не желаю...

Такая же проблема. Пока проходила обследование говорила что проблемы со здоровьем, какие конечно не уточняла, но за спиной был стойкий "перешепт". В январе-феврале ждем квоту - ума не приложу как отпрашиваться, отпуск обычно в это время не дают(((

Talisman2203,  нужно обратиться к терапевту или гинекологу куда вы прикреплены и попросить направление в Диамед по форме 057. Направление должен подписать главврач, так что получить его не так уж и быстро. По аналогии можно получить не только на анализы направление, но и на лапароскопию, консультацию гинеколога и прочее.

Спасибо большое.

Такая же проблема. Пока проходила обследование говорила что проблемы со здоровьем, какие конечно не уточняла, но за спиной был стойкий "перешепт". В январе-феврале ждем квоту - ума не приложу как отпрашиваться, отпуск обычно в это время не дают(((

Такая же проблема была, но ближе к этому я уволилась, зато никто за спиной не шепчутся...

• Нравится 1

Всем здравствуйте, прочитала все записи с самого начала. Очень за всех переживала и радовалась вместе со всеми. Искренне поздравляю тех, у кого получилось дождаться своего малыша. Немного о себе: 30 лет, второй брак. Со вторым мужем живем 6 лет: у него сын от первого брака и у меня сын от первого брака, 2 хулигана-партизана, еще и погодки. Мальчишки уже взрослеют и очень хотели общего ребеночка, но после операции в 2010 г. остался только один вариант - ЭКО. Сейчас сдаю анализы на квоту. Интересует такой вопрос: муж работает вахтовым методом, дома бывает редко, хочу успеть его поймать и увести в клинику для сдачи спермограммы и всего прочего. Есть ли возможность заморозить сперму? или сколько это примерно стоит?

Всем здравствуйте, прочитала все записи с самого начала. Очень за всех переживала и радовалась вместе со всеми. Искренне поздравляю тех, у кого получилось дождаться своего малыша. Немного о себе: 30 лет, второй брак. Со вторым мужем живем 6 лет: у него сын от первого брака и у меня сын от первого брака, 2 хулигана-партизана, еще и погодки. Мальчишки уже взрослеют и очень хотели общего ребеночка, но после операции в 2010 г. остался только один вариант - ЭКО. Сейчас сдаю анализы на квоту. Интересует такой вопрос: муж работает вахтовым методом, дома бывает редко, хочу успеть его поймать и увести в клинику для сдачи спермограммы и всего прочего. Есть ли возможность заморозить сперму? или сколько это примерно стоит?

Добрый день, думаю, что сперму заморозить можно, но вряд ли получится сделать это по квоте, скорее всего придётся за это заплатить. Лучше заранее обратитесь в Диамед и все выяснить. Видела у них в прайсе, что криоконсервинуют за 8000 и в эту сумму входит несколько месяцев хранения. Удачи Вам!

Мы заморозили, стоит 8 тыс, включая 6 месяцев хранения. Еще не воспользовались, теперь переживаю как разморозится...

Доброе утро! У нас МФ, т.к. спермограмма с разницей в 2 месяца ухудшилась, репродуктолог рекомендовала заморозить. Стоимость 8000 на полгода и 1500 каждая "порция" или контейнер если на несколько попыток, т.к. для одной попытки ЭКО придется разморозить полностью. Сумбурно написала, но как то так.

у меня тоже складывалась ситуация подобная, я задавалась вопросом, но врач сказала это дорого... посмотрите на сайте Диамеда Изменено пользователем Koko2017

Martisha3105, после получения квоты, если супруг вдруг командировке вы ведь можете отложить протокол до его приезда

Добрый день ,девочки !съездила сегодня к терапевту за направлением 057, так она не дала, даже мягко говоря слушать не стала. Видимо это так сложно?

Конечно , это же их деньги , которые они должны получить по омс в другую организацию уйдут)))

А это для них не допустимо, по крайней мере в нашей районной поликлинике так.

Я как то хотела получить данное направление на гистероскопию, чтобы в диамеде сделать. Обратилась к гинекологу, она мне сказала, что у них появился такой гистероскоп и они сами мне сделают, Спросила, как часто делают такие операции, она сказала, что раза два делали. В общем я сказала, что я не хочу быть подопытным кроликом, т в общем не доверяю , но разве я не имею права выбрать сама учреждение и врача. Гиня сказала , что она не в компетенции решать данные вопросы и отправила в медкомиссию или к главному врачу. В общем я хотела конечно разобраться с данным вопросом, но не стала этого делать , так как живу в деревне и знаю там в больнице каждого второго и мне не хотелось распространяться для чего это мне нужно, потом разговоров не оберешься. В общем заплатила я 9 с лишним тысяч в диамеде, хотя конечно обидно , что можно было бы и бесплатно по омс

Изменено пользователем Даши
  • Нравится 1

Девочки, всем привет. Вот и завершила свой четвертый протокол - неудачно. Даже имплантации не было, а эмбрион был отличник. Видимо опять мой эндометрий подвел. Уже не знаю, что с ней делать. Руки опускаются. На душе стремно и внутри пустота. Что дальше не знаю...

Анюта-Анютины глазки,  очень жаль что опять не получилось, не опускайте руки , значит всё у вас впереди. С врачом еще не обсуждали дальнейшие действия? Гирудотерапию, плазмолифтинг или еще что нибудь попробовать может быть нужно

Изменено пользователем Даши

Девочки, всем привет. Вот и завершила свой четвертый протокол - неудачно. Даже имплантации не было, а эмбрион был отличник. Видимо опять мой эндометрий подвел. Уже не знаю, что с ней делать. Руки опускаются. На душе стремно и внутри пустота. Что дальше не знаю...

Главное не отчаиваться,набраться сил и продолжить. Ведь мы сильные и должны добиться результата. все будет хорошо

Не опускайте руки. Посмотрите соседние ветки, девочки делают по 15 попыток, чтобы обрести свое счастье. Продолжайте дальше, у вас обязательно получится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...