Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Koko2017,  как хорошо, что всё так хорошо идёт)) какой дпп у тебя? Когда хгч делать?

спасибо) сегодня 8дпп. В субботу хгч, сегодня утром на бумаге вкрапления коричневого цвета и низ живота как-то некомфортно словно перед месячными. По нетерпению на 6 дпп замочила тест и он чист. Вообщем, маюсь. От запора спас Донат.

Удачи Вам!!!

Больничный со дня стимуляции дают? Или уже когда перенос делают?

больничный взяла на 5 день стимуляции и закрыла на 1 дпп, на 2 дпп приступила к труду

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Koko2017,  может чтобы не нервничать пораньше хгч сделать?

Koko2017,  может чтобы не нервничать пораньше хгч сделать?

в районе срок ожидания анализа хгч 5 рабочих дней, и поэтому я уж в городе в выходной сделаю, а вот в женской консультации сказали, что анализ хгч не делают

Доброе утро! Нет, не узнавала, посмотрите на сайте рпц платные услуги , хотя там наверное устаревшая инфор-я. Я вообще думаю , скорее всего после кс всех ложат в отдельные палаты

dashka79,  как у вас дела? Какой срок уже?

дела по-маленьку. Проблем много. гистационный диабет поставили, многоводие, но ничего, решаем проблемы по мере поступления. 32-ая неделя идёт.

Днём все как-то в работе, а под утро просыпаюсь видимо от переживаний, не спится.. Как и писала на 8дпп мазало коричневым, на 9дпп, простите, прямо кусочки коричневые вываливались, врач к коайнону добавила транексам три раза в день, сегодня 10дпп уже алая кровь, врачу напишу позже. Но ноет спина, думаю чуда не случилось...ХГЧ сдаю 29го, раньше нет возможности. Переносили одну пятидневку отличного качества на отличный эндометрий, воды в яичниках не было...

Изменено пользователем Koko2017

Koko2017, Когда у меня пошла кровь, я перечитала кучу форумов и нашла больше беременность в этом случае, чем не беременность. Так что надейтесь на лучшее и думайте о том, что у вас есть снежинки.

• Нравится 1

Алла1982, спасибо за поддержку)

Koko2017,  пока ещё надежда есть. Тесты больше не делала?

Koko2017,  пока ещё надежда есть. Тесты больше не делала?

получается на 9дпп чист и более не делала, кровит как при стандартной менструации((()
  • Нравится 1

Koko2017,  держитесь, рано ещё руки опускать. У меня тест только на 11 дпп показал слабую полосочку. Кровило с 9 дпп, порой очень обильно, как при м, и до сих пор кровит, хотя сегодня уже 30 дпп. На УЗИ отслоек нет, эмбриончик в порядке. Может быть гематома выходит? Сдайте кровь на ХГЧ, она то уж точно покажет

Koko2017, завтра держу за тебя кулачки

Koko2017, завтра держу за тебя кулачки

спасибо))) сдала, меньше 1.2. Буду морально и материально к крио готовиться ...а сегодня куплю себе что-нибудь, порадую

Koko2017, эх, очень жаль... Ну ничего, отдохни немного и в бой! Твои снежинки ждут тебя.

Моя вот никак не может меня дождаться... Сегодня ходила на узи, один фоликул опережает в росте всех осталтных. Чем это грозит? В среду на приём к ре, боюсь, она меня опять снимет с программы...

Svetik_loven,  у меня было так дважды, в первый раз снялись с программы, во второй решили идти до конца, добавили перговерис к Гоналу и все догнали и выход был хорошим

Koko2017,  я не на стимуляции, у меня крио. И принимаю сейчас только эстрогены. Так что даже не знаю чего ждать...

Koko2017,  я не на стимуляции, у меня крио. И принимаю сейчас только эстрогены. Так что даже не знаю чего ждать...

у меня будет первое крио и я не знаю всей специфики процедуры. Дорогу осилит идущий, верю)

Добрый день, девочки!!! Всем успехов, сил и терпения, и конечно результат - маленькое чудо!!!!

Кто крио по омс, подскажите, пож-та, если выписку с минздрава получила, то в течение какого времени надо вступить в протокол? Есть ограничения?

vostokoyuna,  Добрый день! Вы сейчас получили квоту и выписку? Вроде бы летом все квоты закончились...

vostokoyuna,  Добрый день! Вы сейчас получили квоту и выписку? Вроде бы летом все квоты закончились...

Я в мае подавала. Просто не знала, что самим забирать надо. Думала Диамед позвонит, как квота подойдет. Получила неделю назад, дата сентябрьская.

• Нравится 1

vostokoyuna,  что конкретно вы получили? Просто я сама сейчас в крио, мне сказали квот нет, будут только в январе.

vostokoyuna, Я задавалась этим вопросом, мне объяснили что конкретно сроки получения процедуры не ставятся, но желательно до конца года вступить в криопротокол. Думаю что проблем не будет если вы решите отложить крио на какой то срок

• Нравится 1

Снова меня сняли с крио-программы. На 15 дц эндометрий 3,9! На 10 дц был 6,1. Такое вообще бывает?

Svetik_loven,nbsp;Может лекарства не подходя? А если в естественном цикле попробовать?

Ольчик999,  эстрадиол хорошо усваивается, анализ сдавала.

Растроилась я вся, решила отдых себе устроить.

Svetik_loven,  напишите девочкам в теме Эндометрий. Может что-нибудь посоветуют. А пока конечно надо отдохнуть, разобраться почему так и вперёд с новыми силами к победе!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...