#хочустатьмамой 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Ой, как это волнительно. Ждать и ждать) спасибо, девочки, за поддержку) с вами ожидание не столь мучительно. Желаю всем нам большого терпения, кто ждёт - обязательно положительного результата, тем у кого все получилось - легкой беременности и родов, счастливых и здоровеньких малышей) это такое счастье иметь надежду и верить в будущее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashka79 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Привет, девочки! Кто родил, поздравляю от всей души!!! У кого получилась удачная подсадка - желаю чтоб 9 мес прошли в спокойствии и наслаждении этим волшебным периодом вашей жизни! Ну а кто готовится к подсадке - мои кулачки за вас, чтоб этот раз был победным!!! Даши, ты ходишь ещё? Сколько недель у тебя? Уже определилась где рожать будешь? Мне надо определиться. 36 недель. Я думаю между роддомом 2 и РПЦ. В рд2 пкс + палата отдельная = 40 т.р. А в РПЦ вообще не знаю начали рожать или нет(( сколько стоит там, кто знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Привет! Завтра 25 недель, но по узи на неделю меньше ставят. dashka79, уже 36 недель))) осталось то немножко доходить и долгожданная встреча с малышом! Насчет где рожать, в прошлый раз рожала во втором роддоме , кс, бесплатно, и в отдельной палате после родов. Со мной в патологии девочки лежали , у всех кс, и всех ложили в отдельные палаты, не знаю может быть так получилось, а может быть и всех после кс ложат в отдельные палаты ( там конечно нет как в платных отдельного душа, санузла, телевизора , диванчиков , посетителей , хотя у меня индив. туал. комната была) самое главное я была одна с ребенком , остальное и не нужно было ,всё очень и очень устраивало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashka79 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Привет! Завтра 25 недель, но по узи на неделю меньше ставят. dashka79, уже 36 недель))) осталось то немножко доходить и долгожданная встреча с малышом! Насчет где рожать, в прошлый раз рожала во втором роддоме , кс, бесплатно, и в отдельной палате после родов. Со мной в патологии девочки лежали , у всех кс, и всех ложили в отдельные палаты, не знаю может быть так получилось, а может быть и всех после кс ложат в отдельные палаты ( там конечно нет как в платных отдельного душа, санузла, телевизора , диванчиков , посетителей , хотя у меня индив. туал. комната была) самое главное я была одна с ребенком , остальное и не нужно было ,всё очень и очень устраивало! клево тебе повезло, но я решила подстраховаться на тот случай если вдруг рожениц много будет. В общем я договор заключаю на платные роды пкс, врача выбрала Дегтярёва в.ю. ( зав. опер блоком) и на отдельную палату повышенной комфортности на 5 дней, итого 40 тысяч. Могут посещать гости там, если по договору платному. Есть диван для гостей.Муж или Мама пусть водятся приходят, я спать буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Кто-нибудь знает, у нас плазмолифтинг где-нибудь кроме Диамеда делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 dashka79, здорово! Дегтярев это второй роддом? Не узнавали про РПЦ родблок когда откроется? Я теперь, что то думаю откроют ли к моим родам к началу февраля ))) Svetik_loven, кажется в формуле здоровья делают, цены там кажся даже повыше были чем в Диамеде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena0989 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Даши, Привет)) В РПЦ родблок вчера переезжали говорят. К февралю точно работать будет Как девчуличка растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Elena0989, привет! Растем))) по узи на недельку отстаем, наверное будет стройняшка, вот только мама совсем уже в ширь пошла ) у меня эта беременность в отличии от первой небо и земля. Все спокойно проходит, беспроблемно тьфу , тьфу))) У вас какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena0989 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Даши, Дай бог чтобы также спокойно до родов отходить!!! маме по статусу положенно немного раздаться а малышка ещё нагонит свое). У нас первый скрининг на следующей неделе, боюсь аж мурашки по коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Elena0989, да , первый скрининг самый волнительный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда18 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Даши, к февралю точно будет работать. У меня невестка беременна, рожает в конце ноября. Она документы туда готовит, врач ее сказала что она может там рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Надежда18, спасибо. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда18 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Даши, сейчас все хорошо) в начале постоянные угрозы были(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#хочустатьмамой 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Привет, девочки) через сколько будет готов анализ на хгч? И потом мне к своему врачу надо будет? Мне что то про приём не сказали ничего, а после переноса у меня мыслей не было про это спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata030308 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 #хочустатьмамой, анализ будет готов через три часа, и потом к своему врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 #хочустатьмамой, если анализ цито , то часа через два. Если обычный то результаты могут быть готовы и после 17-18 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта-Анютины глазки 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Привет, девочки. Давно не заходила. Вообщем у меня Э так и не вырос и меня на полгода отправляют в ИК. С сег дня начинаю. Страшновато, но надо. Видимо больше никак. Может кого то тоже отправляли? Препарат Визанна у меня. Кто нибудь принимал? Очень много отзывов и плюсов и минусов. Такой нелегкий мой путь к материнству. Надеюсь, что на отмене препарата все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клавочка 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Анюта-Анютины глазки, Принимала визанну в далёком 2014 году после лапароскопии, принимала чуть меньше полугода. Мне препарат подошёл, чувствовала себя хорошо, но, к сожалению, беременность на отмене не наступила. Очень надеюсь, что у вас все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashka79 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 dashka79, здорово! Дегтярев это второй роддом? Не узнавали про РПЦ родблок когда откроется? Я теперь, что то думаю откроют ли к моим родам к началу февраля ))) Svetik_loven, кажется в формуле здоровья делают, цены там кажся даже повыше были чем в Диамеде Дегтярев это 2 роддом. Про РПЦ узнавала, она ещё месяц-полтора будут переделывать там потолки. Я точно не успеваю(( ну к февралю то вы точно успеете)) говорят там супер клево всё сделали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда18 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 dashka79, Дегтярёв хороший врач и добрый, рожала у него первого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная птица // 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Анюта-Анютины глазки, я принимала 2месяца.Хорохо для тех у кого э не растет, восстанавливает рецепторы .Беременность наступила в крио . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта-Анютины глазки 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Через полгода у меня крио будет. Одна снежинка осталась. За ней пойду. И очень надеюсь на этот препарат. Пока хочу в бассейн походить и на пилатес или аэробику. Надежду не теряю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ой, как изменился дизайн, непривычно всё)) Девочки, как дела? Кто-нибудь вступает в протокол в ноябре-декабре? И тема на порассуждать. Как думаете, как занятия спортом влияют на наши проблемы? Я вот хожу в тренажёрный зал, качаю мышцы. Имеет ли это положительное влияние, например, на эндометрий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatagon 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, всем привет!у меня 3 попытка,в конце октября вступила в длинный протокол, в прошлую пятницу была пункция, 6 из 5 оплодотворились, жду звонка когда будет перенос)и вот вопрос такой, оплодотворение было икси, врач сказала, что нужно доплатить за икси 20т( хотя у нас эко по омс, вы тоже доплачивали за что то даже по омс?хотя в фомс сказали что всё бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Tatagon сказал: Девочки, всем привет!у меня 3 попытка,в конце октября вступила в длинный протокол, в прошлую пятницу была пункция, 6 из 5 оплодотворились, жду звонка когда будет перенос)и вот вопрос такой, оплодотворение было икси, врач сказала, что нужно доплатить за икси 20т( хотя у нас эко по омс, вы тоже доплачивали за что то даже по омс?хотя в фомс сказали что всё бесплатно На сколько я знаю, икси тоже должно входить в омс. Хотя, конец года, кто знает, мб именно на икси закончились квоты. Позвоните в свою страховую, они вам точно должны сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт