Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

6 часов назад, Svetik_loven сказал:

На сколько я знаю, икси тоже должно входить в омс. Хотя, конец года, кто знает, мб именно на икси закончились квоты. 

Позвоните в свою страховую, они вам точно должны сказать. 

Позвонили, сказали что всё должно быть бесплатно

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У кого как получается :с доплатами или нет. Все зависит от количества препаратов при стимуляции вам назначенных. У кого то минимальные дозы  у других большие и  цены   от этого скачут. А сумма по ОМС фиксированная . Вот и получается у кого то хватает вплоть и с  прогестероновыми препаратами до   сдачи хгч .  Я тоже всегда доплачивала.

12.09.2018 в 20:59, //добрый человек// сказал:

Ой, что то мало верится мне что начнут принимать рожениц уже в середине сентября. Каждый раз оттягивают. Кто то из врачей мне говорил, хоть бы в октябре открыли и то хорошо. Мне ставят срок на середину октября, но у меня ГСД, поэтому могут пораньше положить и наблюдать за сахаром, если будет повышаться, то скорее всего искусственно вызовут

Недавно вроде читала, как вы радовались беременности, а тут уже и родили. Это здорово!!!! Поздравляю вас!!!!

Я вот тоже часто вспоминаю, как год назад ходила с животищем, как мой малыш икал, ёрзал. А сейчас уже скоро этому проказнику будет годик. Даже не верится!! Это такое классное ощущение быть беременной. 

01.11.2018 в 04:55, dashka79 сказал:

клево тебе повезло, но я решила подстраховаться на тот случай если вдруг рожениц много будет. В общем я договор заключаю на платные роды пкс, врача выбрала Дегтярёва в.ю. ( зав. опер блоком) и на отдельную палату повышенной комфортности на 5 дней, итого 40 тысяч.

Могут посещать гости там, если по договору платному. Есть диван для гостей.Муж или Мама пусть водятся приходят, я спать буду.

Отдельные палаты очень классные. Муж и мама приходили, я кушала, они нянчились.

1 час назад, Tatagon сказал:

Позвонили, сказали что всё должно быть бесплатно

Значит должно быть бесплатно. Если будут всё же требовать доплаты, звоните в страховую прямо из Диамеда. 

На счёт доплаты когда много препаратов получается. Там статьи расходов по препаратами и икси разные. Т.е. да, бывает так, что дозы большие, в выделенные средства по препаратам не уложились, пришлось доплатить. Но при этом пункция и перенос всё равно будут бесплатными. Так же и с икси. 

13 часов назад, Svetik_loven сказал:

Значит должно быть бесплатно. Если будут всё же требовать доплаты, звоните в страховую прямо из Диамеда. 

На счёт доплаты когда много препаратов получается. Там статьи расходов по препаратами и икси разные. Т.е. да, бывает так, что дозы большие, в выделенные средства по препаратам не уложились, пришлось доплатить. Но при этом пункция и перенос всё равно будут бесплатными. Так же и с икси. 

Оказывается сумма по омс не фиксируется, по окончанию диамед выставляет счёт страховой, а та оплачивает,какая бы не была сумма!вот как то так

Девчонки, у меня осталась упаковка прогиновы (четырех таблеток не хватает) и фемибион 1 таблеток 10, могу отдать, кому нужно пишите.

Приветики всем! Тоже осталось прогиновы 6 табл и утрика 4 шт. Не ради экономии, а типа может заразительных с успешного протокола кому надо? ?

2 часа назад, mamantenokyu сказал(а):

Приветики всем! Тоже осталось прогиновы 6 табл и утрика 4 шт. Не ради экономии, а типа может заразительных с успешного протокола кому надо? ?

Привет)мне бы утрожестана)

Всем привет))) завершилась удачей моя вторая попытка, ХГЧ четырехзначный, переносили одного отличника. Ожидаю первое УЗИ. Со дня переноса две недели находилась на больничном, первые три дня лежала, вставала по необходимости. Сегодня первый день на работе и по обстановке понимаю, что нервы трепать мне будут. Думаю вставать на учет в РПЦ. Девочки, поделитесь опытом у кого стояли на учете в РПЦ? Действительно ли эко беременность под особым контролем? Я расставила все приоритеты и при малейших негативных моментах, буду отсиживаться на больничных... буду признательна за любой опыт)))) если кого интересуют какие-либо вопросы пишите.

• Нравится 6

Поздравляю , так рада за вас!

Вставайте в Рпц, мне  в общем то нравится.  Конечно особого контроля не чувствую , как в Диамеде в первую беременность.   Стою  на учете у Тугариновой (врач молодая) . Сама не выбирала.  Когда зашла к заведущей  чтобы   встать на учет.  Она сказала , чтоб к ней записали.  Ну раз  так получилось,  к ней и пошла. Все приемы стандартные, ничего особенного  Когда возникают вопросы, звоню или пишу по вайберу, не игнорируют, отвечают.    Очередей прямо  больших нет. Если на узи ,  то по записи,  приходилось раза два  по 15- 20 минут ждать.  Если на прием к врачу  , ( по дате без точного времени)  то принимают с 8  до 10 стоящих на учете.  В  принципе тоже долго не сидела  в очереди.

Беременность   протекает нормально, нестандартных ситуаций не возникало.   В общем пока все устраивает, к тому же все бесплвтно.

@Koko2017 Поздравляю Вас! Очень за Вас рада. Сама сегодня вступила во второй протокол. Ваша новость подбодрила)

@Даши Спасибо) я правильно помню, что вы из района ездили в Улан-Удэ ? если да, то скажите как сдаете анализы, сколько раз Вам приходилось посещать врача. Я прикидываю удобно ли мне будет отпрашиваться в работы и кататься в У-У в будни...

@Алла1982 Вам удачи желаю)))) 

@Koko2017 , да из района.  Посещения   пока редкие, когда встала на учет, сдавала все анализы  одним днем все сдала ,  После через каждые 4 недели назначают прием  к гинекологу,   скрининг 1 и второй по срокам, (мне узи почаще назначали     несколько раз  каждые две недели по показаниям), узких специалистов  можно у себя пройти,  у них терапевта и окулиста.  После  явки на 25 неделе, следующую явку назначили через три недели, потом через две недели.  С 30 недели , теперь явка будет  каждые две недели. Перед каждой явкой надо сдавать анализ мочи, но  разрешили в день явки, т.к с района. Пока так, как дальше будет , посмотрим))

Девочки,всем привет? Давненько не была здесь, как все изменилось?У кого уже все получилось мои искренние поздравления и пожелания самого самого?. Кто ожидает положительного результата мои кулачки за вас  Koko2017 очень рада, пусть малышик растёт и развивается как по учебнику?лёгкой беременности и родов в срок. Я стою на учёте в РПЦ у заведующей отделением, действительно к ЭКО мамочкам как-то особое отношение. Больничный лист брала без проблем, особенно в начале срока Вставала в 6 недель с выделениями и хорошим УЗИ. Отношение у персонала отличное, короче  все устраивает?.   Даши, у вас  когда ожидается встреча с доченькой? Будете в РПЦ рожать? Мы тоже дочулю ждём, чему я безумно рада? Правда токсикоз так и мучает меня, особенно по вечерам, ну ничего, справимся)  Девочки у кого большой срок, какие витамины во втором триместре принимали, посоветуйте пожалуйста

• Нравится 1

@Elena0989 фемибион 2 и йодомарин. Легко вам доходить до положеннего срока!

• Нравится 1

Всем привет:) я новенькая:) ну как новенькая,читаю и слежу за новостями давно, а зарегистрироваться решилась только сейчам:)

Подскажите когда ожидать очереди если квоту одобрили в сентябре

Здравствуйте, девочки!

@Elena0989   ждем в  феврале) Рожать наверное в РПЦ, раз стою на учете , да и интересно  какие условия в этом роддоме.  Принимаю фемибион 2   У вас  какой срок уже ?

• Нравится 1

@Даши 16 недель нам уже) Условия отличные в РПЦ, знакомая недавно поситила его)осталась очень довольна. Все новое и чистое, одноместные послеродовые палаты, две на секцию. Душ и туалет на каждую секцию свои. Платные палаты от бесплатных не особо отличаются. Отношение у персонала к роженицам хорошее. Про врачей сказать ничего не могу,не знаю. Почти все хотят попасть именно в рпц???

Девочки!!! Всем успехов!!!

• Нравится 1

@Луна23 в Диамеде мне в сентябре сказали, что квоты только на второе полугодие 19 года. Но Долгор Нимаевна сказала, что возможно в апреле мае уже очередь подойдет. Смотря сколько выделят.

@Алла1982 мне сказали 1 квартал 2019года. Может кто в августе подавал документы, когда вам сказали что подойдет очередь. Печально будет если правда 2 полугодие я настраиваюсь и жду с нетерпением начало следующего года:)

Документы в Минздрав подавали в начале июле, в 20-х числах квоту одобрили, сказали ожидать до января-февраля 2019. Неожиданно позвонили в ноябре, сказали 4 человека отказались, мы подошли по очереди, согласны ли мы. Естественно согласились, так как и так уже почти полгода ждали, на днях вступили в протокол. Желаю удачи всем!

@Koko2017 Поздравляю!!!

@Алла1982 Желаю удачи!

• Нравится 1

@GluKa и Вам огромной удачи!! 

@GluKa желаю удачного протокола?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...