Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Как следить за гиперстимуляцией? Врач не чего не говорит об этом.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@@Солнце@1984 @Svetik_lovenесли@Svetik_lovenесли врач ничего не сказала, то наверное нет гиперстимуляции, обязательно предупредила бы. А вообще, пить много воды и кушать побольше белка никогда не бывает лишним. 

Девочки,привет! Скажите пожалуйста, оплата за  заморозку  это сумма за год? Или ежемесячная?

Девочки сколько сейчас эмбрионов разрешают подсаживать?

@Mybabys Одного , если же было несколько неудачных попыток ЭКО то могут двух, либо смотрят качество эмбрионов . Если слабые могут двух , на усмотрение врача короч. 

@Mybabys За заморозку по моему платят 1 раз , а вот за хранение каждых три месяца .

@Mybabys в плату за заморозку входит 3 месяца хранения, потом каждый месяц 900 руб. 

@YanininA как у тебя дела? Вроде вчера хгч должна была сдавать? 

@Svetik_loven Да передумала я ,  я же думала мне к врачу 4 -го , а мне оказывается 7 -го.  Сдам 6 -го, у мужа  как раз ДР может будет нам подарочек !?

@YanininA 6ого очень хороший день, второй день Сагаалгана, в этот день всё задуманное сбывается ?

• Спасибо 1

@Svetik_loven Урааа!!!!  Скорее бы!! 

Всем привет и всем удачи!

Я вот сдала все анализы, думали вступать в протокол, как свалилась с ОРВИ сначала я, потом муж..

все отложилось? настроение пришло ни к черту..

Решила после Сагаалгана снова в бой! Хочу привести мыли в порядок, посидеть на хуралах, помолится!

Доброго времени суток!!! Девочки, в листе ожидания обновили информацию, дали партию квот на ЭКО, но почему то дали тем, кто совсем поздно подал документы, т.е. самым нижним в списке...по каким критериям отбирают? Неужели не по очереди?! Очень расстроилась, когда увидела это... ?

@Yuliasha 888 хммм...странно.  В Минздрав звонили? 

@YanininA нет, не звонила, думаю после праздника позвоню...

Всем привет. Денек у меня сегодня сумашедший, утром проснулась в туалет, а там коричневые пятнышки, испугалась аж до слез. Звоню своему РЕ она говорит приехать, пока ехала начало тянуть живот. Вообщем пришла я на прием, вся в слезах, а РЕ говорит улыбаясь что это имплантация похоже,назначила транексам и укол хгч. Через три дня тест и хгч. Теперь режим-лежим. А тревога не уходит. 6-го должны быть м., слёзно молюсь чтоб не посещали меня 9 мес.

@Nata14 @Nata14Не  переживай, всё будет хорошо, у меня тоже кровь была с 5 дпп и до 9 недели беременности. Я думала только о хорошем, ещё смотрела мультик про мамонтенка, плакала и просила... Малыш найди меня... Говорят ангелы (дети) на небе ждут когда их позовут... Что-то в этом роде)))

• Нравится 2

@Yuliasha 888 посмотрела на сайте, там выборочно кому-то дали, скорее всего это те люди, которые выбрали не Диамед, а едут в другие регионы 

@Kseniya2019  спасибо) как же дожить теперь до хгч еще три дня..эх..как мама говорит "спокойствие только спокойствие"))

@Yuliasha 888 @Svetik_loven  я так думаю что есть вероятность, что дали тем у кого предусмотрен короткий протакол. Квот мало, финансирования видимо нет, а  на короткий  протакол мало расходов.

@Nata14 Всё у вас будет хорошо, главное верить в чудо, которое мы всё ждём.

• Нравится 1

@Yuliasha 888 не расстраивайся, позвани в менздрав обязательно после праздников, я им часто звонила по любым касающимся вопросам...

@Nata14 я сейчас тоже как буд-то разглядела коричневое пятнышко (( 6-го  должны м, а вам на гормоны не сказали сдать? 

@YanininA Я сдавала 2.02 прогестерон в норме был, я сегодня хотела сьездить в инвитро но там выходной, завтра поеду и сдам на хгч сразу

В диамеде хгч как то дороговато,а в инвитро 400

@Nata14 в Республиканской 280р вроде 

Всем добрый день!!! ?успокоилась,  позвонила в минздрав, действительно, выборочно дали квоты тем женщинам, которые едут в другие регионы. Следующие 100 квот в Диамед будут в ближайшие 5 дней...жду, недождусь ?

• Нравится 1

@Yuliasha 888 про крио в минздраве ничего не сказали случайно? 

@Svetik_loven нет, к сожалению ничего не слышала...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...