Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

08.02.2019 в 15:36, Svetik_loven сказал(а):

У меня сегодня перенос был) Настраиваемся на позитивный лад)) 

@@Солнце@1984 ты больничный брала? 

Уверена будет хороший хгч и 2 полоски! Держу кулачки!

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@dashka79 Здравствуйте, я очень рада за вас. Я так за вас переживала. Читала вас в весенне-летние эко мамочки!)))))))) 

• Спасибо 1

@dashka79 @dashka79 привет! Очень рада за тебя!!! Сынишке здьоровья! 

• Спасибо 1

@Даши Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!! Растите здоровыми, умными, красивыми, счастливыми!!! Маме скорейшего восстановления!!!

@dashka79 Поздравляю Вас! Так радостно когда читаешь такие сообщения, еще одна семья наполнилась счастьем!!! Здоровья Вам и малышу!!!

• Спасибо 1

@dashka79 напомни, пожалуйста, ты на учете в рпц стояла? 

Спасибо, девочки!

малыш, конечно, выстраданный у нас, вымоленный... беременность пипец трудная была и после родов успела испугаться. В пите лежал ребёнок 3 дня. Но зато сейчас всё тьфу тьфу тьфу хорошо. Вот сопит рядом у меня под боком:)

не надышусь им. Такой сладкий! 

Всем желаю! И памперсом в вас каааааак закидала! Ловите!

1 минуту назад, Svetik_loven сказал(а):

@dashka79 напомни, пожалуйста, ты на учете в рпц стояла? 

Нет. Я у Губарь в Диамед стояла. Мне понравилась она. Спокойная, со знанием своего дела. 

Я вообще с больничного не вылазила. Ей спасибо за это.

• Нравится 2

@Даши @dashka79поздравляю!!! Вкусного молочка мамочкам. Очень за вас радуюсь. Нам 14 февраля в день всех влюбленных будет уже 6 месяцев. Есть уже 2 зубика, ползаем во всю ))) 

• Спасибо 1

@dashka79 @dashka79 поймала памперс ? Малышу здоровья, а мамочке терпения и спокойствия. 

• Спасибо 1

Самое главное верить, что все будет хорошо!!! 

• Нравится 2

10 часов назад, Даши сказал(а):

Родила дочурку свою 10 февраля!  Теперь у меня как говорится полный комплект)) сыночек и доченька  и все это благодаря моим феичкам Евгении Чимитцыреновне и Аюне Баировне. Нахожусь в состоянии нереальности, эйфории и счастья!

Девочки, желаю вам удачи в прохождении  пути к своим малышам.У вас обязательно все получится, Обязательно!!! Главное не отчаиваться если не получилось сегодня , завтра то никто не отменял!!!

Радость то какая??, мои поздравления здоровья крепкого малышке и тебе!!! 

Я вот думаю нам надо памятник возводить в честь ЭКО мамочкам и малышам, за терпения, ожидание, страдания и наконец долгожданное счастье с бирочкой??

• Нравится 4

Девочки подскажите пожалуйста где у нас в городе можно сдать ХГЧ,чтоб результат был готов в тот же лень?

@Луна23 я сдала в Республиканской им. СЕМАШКО, но оплачивал и сказала угроза, ещё в диамеде вроде можно но (cito)-срочный доплачивать надо

@Nata14 спасибо:) а в республиканской через сколько готов?

1 час назад, Луна23 сказал(а):

@Nata14 спасибо:) а в республиканской через сколько готов?

Я в 9 сдала в 6 вечера готов. Корпус 1

@Луна23 в Диамеде готов в тот же день после 7. Если доплачивать за срочность, то готов через 2-3 часа. Кажется, 25% надбавка за срочность. 

Кто-нибудь брал больничный не со дня переноса? 

Я в перенос отказалась от больничного, теперь желею. Ничего не беспокоит, но такая слабость. Не хочу работать, хочу сидеть дома и лепить булки. 

• Ха-ха 1

Девочки всем здравствуйте.  Родившим мамочкам мои поздравления!!!!? вопрос такой кто нибудь делал хетчинг,  и если да, то вы сами просили или же ре рекомендовала и предлагала? 

• Нравится 1

@Svetik_loven я после первого переноса брала с пятого дня, написала врачу она открыла без проблем. Удачи, пусть малыш крепится к вам сильно-сильно. 

@Svetik_loven Я брала с первого дня стимуляции, зато спокойно, никуда не торопясь, укольчики, анализы, прием. Работа никуда не убежит.

• Нравится 1

Всем привет. У меня пролет? хоть и уверенности было что с первого раза все получится, но увы. 

Узнавала за крио по омс в диамеде не будет в 2019 году?

Буду пробовать лапару, может кто посоветует где можно сделать хорошо и по возможности бесплатно. 

Девочки желаю вам //полосочки верьте в чудо?

• Грустно 1

@Nata14 Жалко конечно, но не всегда наши желания исполняются с первого раза. Я то же была уверенна в положительном результате с первой попытки, учитывая что у нас МФ. Расстроилась конечно, взяла себя в руки, отдохнула пару месяце, жду начала цикла и снова в бой. Желаю вам не раскисать, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Главное верить!!!

• Нравится 1

@Nata14 очень жаль... Как узнала о пролете? 

Лапару бесплатно можно сделать в Диамеде. Нужно только из поликлиники, к которой прикреплён направление по форме 057. 

Какие хорошие новости. Девочки поздравляю вас, растите здоровенькими)

11.02.2019 в 11:04, Tatagon сказал(а):

Здравствуйте)девочки, есть кто ездил на эко в иркутск, конкретно врач дамдинова интересует. Решила после неудачных попыток в диамеде поехать в иркутск.Расскажите пожалуйста, кто какой информацией обладает

Здравствуйте, я делала эко в 1 раз у Дамдиновой. Мне она очень понравилась, все об'ясняла на пальцах. Было 3 крио. после 3 крио - замершая. Мне там все понравилось в клинике: от девочек на ресепшене до самого врача, чего не сказала бы про диамед. Многое раздражает там. Начиная с ресепшена, сдачи анализов. Сидит такая королевишна там, видите у них раб день с 8 ч, пока не собралась там толпа перед ней. Я вот не понимаю почему нельзя сделать забор крови с 7:30, чтобы успеть перед работой. Даже в поликлиниках с 7:30. Врач хороший, но уж совсем не многословна. Если бы я в диамеде делала в 1 раз, я бы многое не поняла, это точно. На вычет подоходного собирала, так это вообще капец.Мне кажется у нас тут все против людей. В миде взяла на ресепшене бланки рецептов, заполнила, прикрепила чеки, договор и все сдала в одном месте, никуда не бегала. Никто не проверяет дотошно какое лекарство. Ой, что-то я расписала тут, накипело. Вообщем, я хотела сказать, что мне там понравилось все, чего не скажу про нашу местную клинику. Только эта езда утомляет сильно, далековато ездить туда. 

• Нравится 1

4 часа назад, Svetik_loven сказал(а):

@Nata14 очень жаль... Как узнала о пролете? 

Лапару бесплатно можно сделать в Диамеде. Нужно только из поликлиники, к которой прикреплён направление по форме 057. 

Сделала сегодня тест пустой, да пошла видимо чистка извеняюсь за подробности полило с меня как песком грязь какая то вообщем сегодня был 16дпп

А какие анализы собирать надо и надо ли в диамеде доплачивать? @Svetik_loven

Девочки а какая стоимость крио будет в диамеде кто то может сейчас крио делал? 

@Nata14 выходит на 30000 только разморозка, перенос, мониторинг...если считать препараты и анализы в криопротоколе, примерно около 40000 выходит все вместе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...