Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

13 часов назад, Nata14 сказал(а):

Всем привет. У меня пролет? хоть и уверенности было что с первого раза все получится, но увы. 

Узнавала за крио по омс в диамеде не будет в 2019 году?

Буду пробовать лапару, может кто посоветует где можно сделать хорошо и по возможности бесплатно. 

Девочки желаю вам //полосочки верьте в чудо?

Может не терять время и сделать крио за свой счёт? Если есть снежинки, чего ждать? Я делала в начале 2018 года за свой счёт. Там не очень дорого получилось. Разморозка и подсадка. 

А у вас пролёт какой? Совсем не было прикрепления или бхб?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nata14@Nata14 ну да, хгч был маленьким(( для лапары нужны кровь на вич, гепатит, сифилис, мазок на степень чистоты, группа крови и резус, кажется всё. Я ничего не доплачивала летом 2017. 

А вообще зачем тебе лапара? Какой фактор бесплодия? Лапара не повышает шансы на удачное крио, мне кажется, она повышает шансы на естественную беременность при трубном факторе. Мне кажется пока есть снежинки - нужно их подсаживать. А лапара - это всё равно нагрузка на организм, наркоз, швы и тд. Сейчас это лишние вмешательство. 

За крио на прошлой неделе заплатила ровно 30000, это узи-мониторинг, разморозка и перенос, без лекарств и анализов. 

Девочки, подскажите...а ЭКО по ОМС что-нибудь нужно доплачивать? 

@dashka79 я так думаю что вообще не  было. Деньги сейчас последние отдала на эко, даже незнаю пока что делать. 

Трубный фактор в Минздрава Долгор Немаевна посоветовала пока лапару сделать но доки сдать на очередь крио. 

@Yuliasha 888 я платила за мониторинг анализов плюс за икси 23500. Вышло все на 35000

@Yuliasha 888 отдельно оплачиваются анализы и иногда случается так, что препараты нужно докупать. 

@Nata14 а почему не делала лапару перед эко? 

@саша& спасибо за отзыв) у меня позади 3 неудачных попытки в диамеде, думаю, что пора уже что-то менять, в точности клинику. Читала отзывы о Дамдиновой, все положительные, кстати она прием будет вести в начале марта, я записалась.

а по поводу Диамеда соглашусь с вами полностью((( монополисты что скажешь

я еще читала в Инсте, что МиД оплачивает дорогу с УУ до Ирк и обратно

@Svetik_loven назначений не было, Дагбаева с перенотального сразу на эко отправила

@Nata14 Дагбаева мне вообще не понравилась, совершенно не вникает в проблемы, такое ощущение что делает всё лишь бы от неё отвязались. Как это не было показаний к лапаре если трубный фактор?! Она просто поленилась провести полное обследование и сделала самое лёгкое - отправила на эко. А эко - этл самый крайний вариант. 

• Нравится 1

@Svetik_loven Мне тоже она вообще не понравилась, отправил к ней андролог, у нас МФ, наорала, ничего не объяснила, за то что переспросила, наорала еще раз. Назначила следующий прием через неделю, пошла записываться, а в регистратуре сказали что она с понедельника в отпуск. В итоге попала к Зорикто Даржаевичу( по-моему), все объяснил, сам выписку сделал, сам подписал, посоветовал что еще можно попробовать пока ждем ЭКО.

Девочки кто-нибудь знает, можно ли в воскресенье сдать ХГЧ в Диамеде???

@@Солнце@1984@Yuliasha 888

Блин прошу прощение завис телефон. 

@@Солнце@1984 я сдавала в воскресенье прогик, может и хгч можно

Сегодня созвонилась с РЕ, буду делать лапару в диамеде в марте потом сказала если что на крио выписку даст. Пока отдыхаем. 

@Даши Поздравляю от всей души !!!!! Счастья , здоровья и удачи Вам и вашим деточкам !!!!

Девочки , подскажите пожалуйста , что делать ю 

У меня пролет , жду выписку (вернее какую-то комиссию)выписка готовая (как сказала мед. сестра.)

Что мне потом делать ,когда получу выписку ? Хочу опять встать на очередь .

@YanininA очень жаль, что пролёт((

Когда выписку получишь - нужно будет отнести её в минздрав. Там Диамед вместе с выпиской памятку дает с адресом и телефоном. 

@Svetik_loven А мне сказали в Диамеде ждать комиссию , но у меня снежинок нет ( нужно ли мне ждать эту комиссию ? Выписка уже готовая .

@YanininA вот этого я не знаю. Мне с Диамеда позвонили когда можно было забрать выписку. 

@Svetik_loven Ну емае ... Буду звонить куда-нибудь )))

У Вас как дела ?

Сейчас медсестра ответила с Диамеда , что ждать комиссию , потом забирать только (

Смотрю  много отказов в ЭКо на сайте 

Ну не много прям .... но есть )

@YanininA я думаю, что они не будут тянуть с комиссией, быстро всё сделают. 

Я в ожидании, 10дпп.В пятницу пойду сдавать хгч. Ощущений никаких нет, иногда тянет поясницу. И время так долго тянется((

@Svetik_loven Держим кулачки !!!!

@Nata14 Доброе утро! КРИО в этом году попадает под квоту? Собираюсь в этом месяце, идти платно, но думаю если можно то подать еще документы на квоту ( у меня 4 снежинки). 

Девочки кто делала КРИО подскажите: второй месяц перед началом цикла "цепляю" какую-нибудь заразу, сейчас опять ОРВИ.  Цикл начинается прям сегодня-завтра, стоит ли идти? Прошлый месяц отложили, теперь опять та же песня. И время не хочется терять и боюсь что простуда скажется на результате.

@GluKa вроде как сказали, что квот на крио в этом году не будет. Я стою в очереди, но сделала крио платно. 

Мне кажется, несмотря на орви нужно идти. До переноса ещё успеешь вылечиться. 

@Svetik_loven Спасибо) Скорее всего прислушаюсь. А в очередь в прошлом году еще вставали?

Еще вопрос. Анализы на КРИО также как и для ЭКО сдавать? Или нет?

@GluKa да, вставала в прошлом году в ноябре. 

Анализы те же. Даже список тот же двют. Мужу не нужно. Я сдавала уже перед переносом, тк в прошлом году 3 раза в раза пыталась сделать крио, но до переноса мы так и не доходили, получается зря сдавала анализы перед началом цикла. Ре сама мне сказала сдавать только тогда когда будет точно известно что будет перенос. 

@Svetik_loven Если не секрет, почему срывался перенос? 

@GluKa эндометрий плохо рос. 

@GluKa в диамеде сказали не будет в этом году, а в МИДе сказали сдавать документы якобы все делают и очередь двигается ?

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...