Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Да, это только Диамеда касается, в другие регионы дают квоты на крио. 

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Svetik_loven в том то и дело что в Диамеде делают  по ОМС Долгор Немаевна сказала?. Вот и не знаю что делать ждать или все таки сдать на крио

• Непонятно 1

@Svetik_loven Ой как здорово! Тихонечко поздравляю!

2 часа назад, Svetik_loven сказал(а):

Девочки, у кого как дела? Я сегодня сдала хгч, 727 на 14 дпп. 

Поздравляю!!! Как здорово. Очень рада за Вас.

Вам на какой размер эндометрия подсадили? У меня вечная проблема с эндометрием.

Жду не дождусь апреля и опять в бой. Главное, чтобы наконец-то эндометрий вырос. Такие положительные результаты вселяют надежду.

@Анюта-Анютины глазки вы гирудотерапию перед переносом не делали?

@Nata14 ну не знаю... А Долгор Нимаевна не сказала, когда начнут выдавать направления на крио? Если через месяц, то конечно можно подождать. А если только к лету, то зачем терять время? 

@Даши спасибо) 

@Анюта-Анютины глазки спасибо) у меня тоже были проблемы с эндометрием. Ни пиявки, ни плазмолифтинг, ни свечи с виагрой не помогали. Я уж не говорю про ананасы, тыкву и пресс качать. В итоге переносили но 6,6. Ре сказала, главное что структура хорошая. А я придерживаюсь мнения, что если эмбрион сильный с большим желанием жить, то прикрепится даже на тонкий эндометрий. Ведь бывает же внематочная беременность, а в трубах вообще эндометрия нет, но как-то же эмбрион прикрепляется. 

@Даши делала и гирудотерапию и плазмолифтинг, ничего не помогает. Сейчас пью визанну, на нее надежда вся. Еще два мес осталось пропить. Отзывы хорошие, вроде после нее растет лучше. 

1 час назад, Svetik_loven сказал(а):

@Nata14 ну не знаю... А Долгор Нимаевна не сказала, когда начнут выдавать направления на крио? Если через месяц, то конечно можно подождать. А если только к лету, то зачем терять время? 

@Даши спасибо) 

@Анюта-Анютины глазки спасибо) у меня тоже были проблемы с эндометрием. Ни пиявки, ни плазмолифтинг, ни свечи с виагрой не помогали. Я уж не говорю про ананасы, тыкву и пресс качать. В итоге переносили но 6,6. Ре сказала, главное что структура хорошая. А я придерживаюсь мнения, что если эмбрион сильный с большим желанием жить, то прикрепится даже на тонкий эндометрий. Ведь бывает же внематочная беременность, а в трубах вообще эндометрия нет, но как-то же эмбрион прикрепляется. 

Мне в прошлый раз на 6,6 переносили хорошего качества, но увы, даже имплантации не было.

У меня больше и не рос, поэтому крайний раз отложили и ре предложила визанну на полгода. Если после нее не вырастет, то дальше не знаю, что буду делать. Конечно, плохие мысли стараюсь отгонять и думать о хорошем. Хочу перед этим домой ламу привезти молебен провести. 

Нервы конечно никуда уже, за эти 4 мес которые принимаю препарат, со своим два раза расходились. 

• Грустно 1

@Svetik_loven Поздравляю! Прекрепляйтесь друг к другу на 9 месяцев. 

@Анюта-Анютины глазки ты сейчас в искусственном клтмаксе, да? Говорят, после этого организм вообще начинает работать по новому, яичники идеально себя ведут, гормоны все в норме. И что можно даже самостоятельно забеременеть, если не трубный и не мужской фактор. А у тебя будет крио или новое эко? 

@Kseniya2019 спасибо! 

@Svetik_loven тихонечко поздравляю, держись друг за друга крепко-крепко все девять месяцев!!!

@Даши вы с принцессой уже дома? Как себя чувствуете?

• Спасибо 1

@Svetik_loven да, все прелести климакса испытала. 

У меня будет крио, одна снежинка ждет меня. За свой счет буду делать.

А вообще у меня трубный фактор, одной трубы нет. Вот и я надеюсь на этот препарат.

@Svetik_loven Какие хорошие новости!Поздравляю вас!

@Elena0989 спасибо! 

@T19O75 спасибо! У вас как дела? 

У меня дела не очень.Тесты молчат.Завтра хочу сдать хгч

@T19O75 удачи! Сегодня 9 дпп, да? Может быть ещё рано для теста, у меня на 10 дпп очень слабая вторая полосочка была. 

@T19O75 у меня тоже, только на 13 день была слабая полосочка.... 

девочки,спасибо за поддержку.сегодня сдала на хгч,будет готов к 6 вечера.очень надеюсь 

• Нравится 1

@T19O75 держим за тебя кулочки. Я сегодня тоже сдала хгч.

• Нравится 1

4 часа назад, T19O75 сказал(а):

девочки,спасибо за поддержку.сегодня сдала на хгч,будет готов к 6 вечера.очень надеюсь 

Удачи. Держим кулачки и молимся!!!!

Все пролет.ХГЧ 1.2 

• Грустно 1

1 час назад, T19O75 сказал(а):

Все пролет.ХГЧ 1.2 

Очень жаль. Представляю как тяжело, такая пустота внутри и руки опускаются. Но отдохните и с новыми силами в бой. Снежинки остались?  И не переживайте сильно, в следующий раз обязательно получиться.

@Анюта-Анютины глазки Спасибо.Тяжело конечно,не скрою,но я была готова к любому исходу.Возраст все таки

Снежинок нет.

@Svetik_loven Тихонечко поздравляю !!!! Держитесь за малышку крепко  !

• Спасибо 1

Мдааа уж ... Хотела  с Диамеда выписку какую-нибудь взять , чтоб посмотреть сколько чего у меня вышло , какие процедуры и суммы . На меня как на больную посмотрели ) и ничего не дали . Сказали что они в минздрав отчитываются и усе ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...