Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

экспресс хгч за 1 час 1250 в диамеде. прием крови с 9 на экспресс

спасибо, на голодный желудок не пить зубы не чистить?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо, на голодный желудок не пить зубы не чистить?

ойййй ну незнаааюю, мне кажется ешь не ешь на уровень хгч не повлияет)

Вланата, лучше сдать хгч, для себя же спокойнее будет. Удачи вам, держим за вас кулачки!!! Хгч лучше сдать на голодный желудок.

Еще подскажите девочки как лучше себя вести все эти 14дней? В прошлый раз я уж как то сильно вела обычный образ жизни может из-за этого началась мазня?

Я первую неделю лежала пластом, решила так для себя попробовать , хотя конечно врачи рекомендуют обычный образ жизни без физических нагрузок,

Кто сейчас видел рекламу Диамеда по каналу Бурятия? Будет прямая линия с врачами Диамеда, только простушала когда.... актуально

с Информ полиса:

18 апреля в 11:30 в прямом эфире БГТРК специалисты МЦ «Диамед» ответят на звонки жителей Бурятии.

• 25 апреля в отделении вспомогательных репродуктивных технологий центра пройдет День открытых дверей, где каждый желающий сможет напрямую пообщаться с врачом и побывать на экскурсии по отделению ВРТ.

Телефон: 552-141

Изменено пользователем даши

Вланата, лучше сдать хгч, для себя же спокойнее будет. Удачи вам, держим за вас кулачки!!! Хгч лучше сдать на голодный желудок.

Я первую неделю лежала пластом, решила так для себя попробовать , хотя конечно врачи рекомендуют обычный образ жизни без физических нагрузок,

с Информ полиса:

18 апреля в 11:30 в прямом эфире БГТРК специалисты МЦ «Диамед» ответят на звонки жителей Бурятии.

• 25 апреля в отделении вспомогательных репродуктивных технологий центра пройдет День открытых дверей, где каждый желающий сможет напрямую пообщаться с врачом и побывать на экскурсии по отделению ВРТ.

Даши спасибо за поддержку!

Скажите, девушки. Мне назначили 2укола перегона, в субботу как врачу. Потом что дальше будет, стоит ли идти на больничный. Работа у меня сменная сутки через трое,или смогу успевать.

"в субботу как". В субботу К врачу.

Скажите, девушки. Мне назначили 2укола перегона, в субботу как врачу. Потом что дальше будет, стоит ли идти на больничный. Работа у меня сменная сутки через трое,или смогу успевать.

Всмысле вы в протоколе???? С первого дня же больничный. Больничный из-за дискомфорта? Или чтоб уколы ставить?

с Информ полиса:

от нас кто-нибудь идет?

До пункции можно наверное и поработать, а после берите больничный. Конечно смотрите сами, как вам лучше.

Желаю вам удачи и только положительного хгч!!!

с Информ полиса:

Диамед решил таким способом уговорить потенциальных пациенток, которые стремятся взять квоту куда угодно, только не к ним?

Диамед решил таким способом уговорить потенциальных пациенток, которые стремятся взять квоту куда угодно, только не к ним?

просто информирование народа, многие ведь даже не подозревают, что такое есть в Бурятии, ну и реклама еще никому не мешала.

Даши, а я что то не лежу и в день переноса то же в больнице мин20 полежала и по делам пошла, домой приехала еще мин 30 и в обычный режим. Я из за этого очень переживала, на другом форуме мне девочки сказали что то же в день переноса вели обычный образ жизни и даже мне ссылку дали где было показано что не имеет значения лежим мы или ходим. Может быть кто читал форум "После переноса- режим,самочувствие, выделения и т.д." там девочки все рассказывают. Но у меня все равно на душе не спокойно что я в первый день не лежала. :-((

После переноса уже точно 100% надо брать б/л, я в прошлый раз тоже взяла только на первую неделю а вторую работала, хоть и работа у меня не тяжелая но все равно же бывают там какие-нибудь волнения, лишний раз ходить, лучше дома спокойна посидеть, сейчас я вообще на 3 недели взяла б/л.

Вообще то я тоже считаю, что надо вести обычный образ жизни, но без нагрузок, что в предыдущих протоколах я и делала. Но решила в этот раз лежать, чтобы потом не корить себя , а может лучше было бы лежать.

Вообще то я тоже считаю, что надо вести обычный образ жизни, но без нагрузок, что в предыдущих протоколах я и делала. Но решила в этот раз лежать, чтобы потом не корить себя , а может лучше было бы лежать.

А вообще есть разница сидеть или лежать лучше,я не лежу но зато постоянно сижу так иногда встаю чтоб покушать сварить да в туалет.

Изменено пользователем Людмила 0609

Если ты сидишь,например за рабочим столом,тело в любом случае находится в напряжении, если сидишь в кресле или на диване, полностью расслабившись,то и матка в этом случае расслаблена, ну или если лежишь ,твое тело полностью расслаблено.

Привет девчонки сегодня была на узи СБ+ а я еще не могу поверить 33года и первая Б.

Всем планирующим удачи. Беременяшкам берегите себя и деточек.

Кстати я дала интервью на БГТРК обещали лицо закрыть. А когда можно посмотреть передачу не сказали.

• Нравится 3

http://www.babyplan....-posle-podsadki

вот та ссылка которую мне дали

Привет девчонки сегодня была на узи СБ+ а я еще не могу поверить 33года и первая Б.

Кстати я дала интервью на БГТРК обещали лицо закрыть. А когда можно посмотреть передачу не сказали.

Поздравляю от всей души!!!!!!!!

Изменено пользователем Людмила 0609
  • Нравится 1

Девчтата всем привет))))

Сегодня положено начало по подготовке документов для квоты!

Была в РПЦ, закрыли мой больничный, конечно горько и обидно, но я думаю время еще не пришло. Поэтому с новыми силами в бой! Что мы имеем:

- Дали нормативные документы для подготовки документов на квоту (кстати на федеральную мы проходим), врач сказала чтоб по возможности заполнила все результаты, она проверит.

- Отзвонилась репродуктологу в Крск, записалась на звонок, будем разбирать наши ошибки.

- Записалась на звонок к врачу в Красноярске который готовит Квоты по Крск, уточнить какое доп обследование необходимо.

- Взяла направление на гистеру, сходила к Баторовой, в этом цикле она меня не берет, ждем следующий.

Теперь необходимо встать на учет в ЖК, и взять направление на короткие анализы))) как-то так прошла первая половина пятницы))))

Даши спасибо за поддержку!

Хгч сдали? Есть результат? @@@@@

хоть сообщите когда показывать будут)))

• Нравится 1

я тоже жду не дождусь когда вланата нам напишет))

Поздравляю вас !!! Легкой Вам беременности!!!
  • Нравится 1

Девочки у меня пролет...

Девочки у меня пролет...

..... я так надеялась что у Вас все получится, и очень переживала....

Вланата, очень жаль... Но в следующий раз обязательно все получится!

Девочки у меня пролет...

Очень жаль, а сколько хгч показало и врачу вы сказали что сдавали хгч?

Да я врачу Е.Ч.сказала.Результат 0.У меня есть снежинка я так думаю что в этом цикле будет криоперенос

Ессли мажет коричневым это норма)))) главное не алая кровь)

У меня в имплантацию было пару розовых пятнышек размером с 5 рублевую монетку, вот я испугалась, жуть :shok:

Вот я думаю что им не хватает вроде бы созданы все условия, ну нет все равно не приживаются. :girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...