Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

@YanininA они вроде и не должны такую информацию предоставлять. На сколько я знаю, можно в своей страховой организации узнать. 

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Svetik_loven А да )) а я еще фыркнуть хотела ) 

Девочки всем здравствуйте.  Ставили ли вам кому нибудь хронический эндометрит? 

@Lenok19892015 у меня хронический вялотекущий, его вылечить полностью нельзя, как мне объясняли, лечения хватает ненадолго, потом все по новой.

@Eva_888 я так понимаю это из за него у меня уже два пролета без имплантации.  Вы его лечили? Я сейчас начала лечение. Два вида антибиотиков, пиявки и магнит. 

@Lenok19892015 возможно из-за него пролеты. У меня эндометриоз хронический.  Перед первым переносом не проводилось лечение, итог -пролет.  Лечила перед вторым переносом, также антибиотики,пиявки. Магнит не ставила тк есть миома. После лечения победный крио.Удачи!

@Elena0989 @Eva_888 спасибо, ц меня тоже будет крио, надеюсь на этот раз все будет отлично! 

@Lenok19892015 Лечила, у меня перед крио была гистероскопия, антибиотик юнидокс солютаб и что то противомикробное, не помню название, ещё сама вычитала в инете и пила вобэнзим и актовегин, плюс пиявки муж ставил, когда сама, дочке 4 месяца) Но рос эндометрий и без лечения хорошо, проблема видимо в воспалении была, удачи вам, пусть все получится!

@Eva_888 спасибо, надеюсь лечение пройду и в следующем цикле крио будет победным ? . Вот и у меня также эндометрий по узи всегда хороший был, а по гистологии хр. Эндометрит поставили. 

Девочки, кто стоял на учете в рпц? Как встать к ним на учёт? Куда прийти/позвонить? И просто сказать: я после эко? За сколько дней нужно записываться? 

@Svetik_loven  рпц колл центр 83012553623 позвоните уточните, может вас сразу запишут по телефону. 

Я   заходила к заведующей отделением Раджане Михайловне,  узнать поставят ли меня на учет.

Встала на учет после 6 ти недель

@Даши они без проблем берут на учет? Не скажут идите по месту жительства? 

@Svetik_loven они как раз ведут беременности после ЭКО. Меня без проблем поставили, с городской пропиской. И генеколог на участке сразу ска́зала в случае положительного результата на учёт только в РПЦ.  Встала как только услышали сердечко, в 5 с половиной недель. Обратитесь к заведующей, очень приятная женщина и отличный врач!

По поводу" без проблем"  Именно без проблем берут экошниц с городской пропиской.  Когда я зашла к заведующей и сказала, что хочу встать на учет после эко, она сразу сказала ,что конечно можете встать, но как узнала, что я с района, то отказала. На мой вопрос почему?, ответила, что вам лучше стоять  у себя в районе, на скрининги вас все равно направят к нам и в случае  каких либо проблем вас будут направлять к нашим перинатологам. А основной причиной, я как поняла им  не нравится , что женщины с районов стоящие на учете, часто опаздывают или не посещают( отменяют) приемы врачей, и приходится врачам бегать (искать) за такими беременными.

Я конечно ответила ей, что  РПЦ, вообще то республиканский перин.центр, и что за дискриминация такая, к тому же я  стояла здесь же  на учете по бесплодию и что после многочисленных  попыток эко и долгожданной беременности вряд ли будете бегать искать  меня , а наоборот я  тут глаза вам мозолить буду). Конечно же меня взяли на учет. Но, что то она мне не показалась "приятной" женщиной))

Спасибо, девочки. У меня 8ого узи и думаю пора уже на учёт вставать. Думаю, чем раньше, тем лучше. 

@Даши возможно, не буду с вами спорить)) я лишь описала свою ситуацию и свое мнение. Раньше считала что в РПЦ можно только с районной пропиской и для меня новость что именно женщинам с района отказывают. 

Привет всем ! У нас получилось ! Сдала ХГЧ в динамике , растет хорошо )) 14 марта УЗИ , и тоже думаю куда встать на учет . @Svetik_loven , напишите , пож-та , как сходили в РПЦ .

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@S-Tua ура, поздравляю! Крио был или свежий протокол? 

• Нравится 1

@Svetik_loven Первый свежий протокол ))

@S-Tua поздравляю!!! Ураа!

• Нравится 1

@Elena0989 Добрый день! Расскажите как ставили пиявки (куда, сколько раз и пр.)?

@Lenok19892015 Добрый день! и у вас можно узнать насчет пиявок?

@Baikal добрый день.  Я ставлю в диамеде внутривагинально примерно 5 сеансов по 3 пиявки.  1 раз 785 руб. Сделала пока только 1 раз 

@Baikal добрый день, я ставила пиявки в Диамеде. Внутривагинально, 3 процедуры по 3 пиявки. Не больно вообще. Но с моим эндометрием они мне не помогли. 

@Svetik_loven как сходили на узи ? на прием в РПЦ еще не записывались ?

Девочки, спасибо )) Всех с прошедшими праздниками !!!

@S-Tua по узи отслойка плодного яйца, сейчас лежу на сохранении. Теперь на учёт буду вставать только когда выпишут. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...