Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

@Svetik_loven все будет хорошо ) Где лежите на сохранении ?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@S-Tua в гинекологии на танке. 

@BaikalЗдравсвуйте. Я ставила дома, десять сеансов по три штуки, чередовала низ живота и копчик в цикле перед крио.  Не буду утверждать что именно они мне помогли, но в следующем цикле после пиявок у меня первый раз за почти два года вырос эндометрий до 9 мм, на него и переносили.

@Svetik_loven берегите свою бусинку,все будет хорошо?

Ушла в Криоперенос, эндометрий дорос до 5,5 и остановился, сейчас допью таблетки, и в следующий цикл пойду опять 

Не поняла что за лечения эндометриоза, пьют таблетки и что-то делают с эндометрием. 

Может кто сталкивался с такой процедурой?

@@Солнце@1984 у тебя именно эндометриоз или эндометрит? 

@Svetik_loven эндометриоз.

@@Солнце@1984 У меня был эндометриоз и хронический эндометрит. я пропила 3 месяца таблетки Визанна он подавляет эндометриоз, ходила на физио, когда-то давно ставила пиявки, но думаю они мне не помогли. После таблеток сразу в протокол, думаю  они и физио в целом повлияли на положительный результат!

@yul4ik28 @Svetik_lovenмне лапароскопию делали, очаги эндометриоза прижигали, после лечение. А вот физио некогда не предлогали. 

Всем доброго дня и хорошего настроения, а также хороших новостей. В пятницу увидела, что информация на сайте МЗ РБ обновилась, позвонила в МЗ РБ - сказали, что все документы забрали в Диамед. СКОЛЬКО примерно ждать звонка от представителей Диамеда???

Вот не поверите ?. Только сюда написала - позвонили с Диамеда, пригласили на прием.

• Нравится 1

@yul4ik28 ,после визанны как в протокол вступали? Крио было? Витамины все это время принимали? 

У меня еще один мес осталось пропить визанну и на прием к ре. Когда анализы сдать лучше? Гормоны наверное будут неинформативными. А трехмес думаю можно сдать. И витамины кроме фолибера и компливит не пью ничего. Может что то уже надо начинать?

@Svetik_loven как у вас дела? 

@Анюта-Анютины глазки пока в больнице. Завтра должны сделать узи, если там всё ок - выпишут. Чувствую себя хорошо, болей и крови нет. Только тошнит по утрам ?

@Svetik_loven Тошнит - это хорошо ))) 15 марта встала на учет в РПЦ , без проблем взяли ))

@S-Tua а направление просили? Я вчера звонила записаться, они говорят направление нужно. 

@Svetik_loven УЗИ спросили и выписку с диамеда , которую вам должны были дать , в ней описано , все что делали (стимуляция, пункция и перенос) и все ))

@S-Tua а записывалась заранее по телефону или сама пришла? Какой кабинет? Как зовут врача? 

Девочки, расскажите кто уже родил в Новом рпц. Как все прошло? Ер или КС? Роды платные? Если оплачивали, сколько вышло? Поделитесь информацией ?

@Svetik_loven записалась заранее по телефону , сказала в регистратуре , что после ЭКО . записали к Чимитовой Ольге Дондоковне . Врач понравилась , все подробно объясняет ))

@#хочустатьмамой вы хотите платно к определенному врачу?  Если у вас будет направление в РПЦ, то  думаю не стоит  тратить средства.  Условия отличнейшие, послеродовые палаты одноместные и есть двухместные, комфортные, туалет, душ . (Правда когда лежала  в январе на сохранении, огромный наплыв  беременных был, мест не хватало. В феврале уже было поспокойнее. И   некоторые жаловались на холодные палаты, с окон поддувало , но это не во всех палатах)  У меня должно было  быть плановое КС , но получилось ЭКС ,  настраивалась , что кс будет проводить лечащий врач с патологии , а проводил другой дежурный врач с другого отделения.   Все прошло отлично, медперсонал, который окружал меня  отличный , их отношение очень понравилось . В общем в РПЦ мне понравилось больше, чем во втором. 

• Нравится 3

@Анюта-Анютины глазкиизвиняюсь за долгий ответ, после визанны как пришла менструация сразу вступила в протокол, было крио. витамины никакие не пила, думаю и не надо, визанна и так тяжелый препарат, поначалу даже тошнило. а на физио я в диамед ходила кажется по 10 процедур получила, точно не могу вспомнить как процедуры называются, током на низ живота воздействуют, для улучшения кровоснабжения.

@yul4ik28 спасибо.

А вы вовремя приема визанны ходили на физио?

@Анюта-Анютины глазки да я ходила на последнем месяце приёма визанны. по 150 руб одна процедура физио, насколько я помню. Может мне назначили физио, потому что я была ещё после лапароскопии. 

Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста. Был КРИОпротокол, прикрепление было, но через несколько дней начались месячные, хотя эндометрий отличный, снежинка отличная. У нас МФ. Сейчас отправили на гистероскопию. Что это и как?

@GluKa гистероскопия - это мини операция, под наркозом, отщипывают кусочек эндометрия и исследуют его на наличие заболеваний

@Yuliasha 888 А через сколько после нее можно идти в крио?

@GluKa если все нормально, то в следующем цикле, а если нет, то обычно назначают лечение 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...