Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

@маша та самая направление не нужно. Приемно-диагностический корпус, кажется так называется. Напротив лабораторного корпуса

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Позвонила в респуб. больницу: сказали оплатить в терминале #1 341 руб. или что около этого.,затем в лабораторный корпус. Приём анализов с 7-00 утра

Скажите пожалуйста у кого нибудь было что живот сдулся,а вы беремены.

@маша та самая здравствуйте, из признаков была только лёгкая простуда (даже просто заложенность носа и температура 37) с 4 дпп и сохранялась до конца беременности. Выделения на 9 дпп и в тот же день тест положительный (полоска призрак) Больше до ХГЧ никаких признаков не было. Удачи вам!!!

Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Улан-Удэ - суррогатное материнство???

в диамеде есть только незнай сколько стоит но очень дорого наверно у них сколько-то девушек есть все юридически.

@@Солнце@1984  почитайте ещё эту ветку https://www.babyplan.ru/forums/forum/264-donorstvo-i-surrogatnoe-materinstvo/

возможно, что-то пригодится 

Девочки я уже спрашивала, кто-нибудь бывал или есть отзывы о "Новомед" Улан -Удэ.? Врач репродуктолог Николаева Инесса Николаевна.

@@Солнце@1984 я около 2 лет у нее лечилась. Когда все перепробовали она меня уже отправила в перинат центр. Сейчас иногда к ней хожу на узи. В принципе все очень хорошо об'ясняет. Мне она нравится. Участливая, переживает всегда. 

День добрый, подала сегодня документы на квоту на криоперенос. Кто-нибудь знает как там с очередью? В Минздраве сказали, что скорее всего на след.год....Долго, блин....Кстати, отдел квотирования переехал - теперь принимают на Пр. Победы 6.

@Martisha3105 не хочу вас расстраивать, но очередь на крио совсем не двигается. Я подавала в ноябре, а воз и ныне там((

Н-да, печалька ?. Надо начинать копить, во сколько примерно обойдется крио?

Всем привет. Я подавала на крио в августе прошлого года,  мне только сейчас пришел вызов... мы 2 раза делали за свой счет 30 тыс без лекарств 

все привет. девочки,у меня такой вопрос-что будет если перестать принимать утрожестан?  будет ли самопроизвольный выкидыш?

я понимаю что все здесь очень ждут встречи со своими детками. я тоже ждала. но сегодня ситуация изменилась. оказывается на протяжении 9 лет брака ребенка хотела только я. и эко была моя и только моя идея (у нас мужской фактор). мне очень сложно писать сейчас,мысли путаются. 24 мая у меня был перенос эмбриона. все это время мы ругались с мужем. на пустом месте. вечно чем-то недоволен. а сегодня заявил что вообще не хочет детей,что это я его заставила пойти сдать анализы и вообще на себе женила. я понимаю что ситуации в жизни бывают разные и что дети не виноваты. я не хочу рожать от этого человека, не видеть и не слышать его не хочу больше. двоих детей (у меня есть сын) я не потяну на зарплату в 15 тысяч и еще съемное жилье. девочки,милые,подскажите как быть. за столько лет совместной жизни я думала что знаю человека хорошо,но оказалось это не так. я понимаю что 8 числа на хгч,что беременность может не подтвердиться,но все же. потом я не смогу убить ребенка. помочь мне тоже некому. моя мать сразу сказала что еще один внук ей не нужен,буду растить сама. свекровь конечно хочет внука,но она живет далеко,да и просить помогать постоянно не буду,у нее самой проблем целая куча. да и на работе тоже не в восторге от затеи с беременностью. в голове каша...

@Olga1304 как то все несерьезно  у вас :хочу  -не хочу, ребенок не вещь , надеюсь  эмоции отпустили вас и вы  пришли к правильному решению.  Скорее всего  нервное перенапряжение  перед эко, в период протокола сказывается  у вас обоих  и из за  гормонального фона у вас непонимания  и ссоры.  А вообще если хгч  уже 8 го числа, то тесты уже должны показать.  И  да, резкая смена может спровоцировать выкидыш, а может и нет ( случаев разных много и тех и тех)

@Olga1304 надеюсь эмоции поутихли и Вы успокоились. Такие вопросы на берегу обсуждаются мне кажется, а не так сегодня хочу ребёнка, а завтра не хочу. Если мужской фактор у Вас, то могу предположить, что у мужа Вашего тоже из-за этого неспокойно на душе. 

Желаю удачи Вам и не совершать эмоциональных поступков. 

Девочки, привет! Что-то нас окончательно запутали. На прошлой неделе была на приеме в Диамеде, врач сказала, что выделили дополнительно 370 квот и что наша очередь подойдет примерно в октябре (у нас выписка от 25.05), а сегодня знонили в Министерство, там говорят, что никаких квот не выделялось, и что сейчас только будут заявку на доп. квоты подавать. Мы сначала запланировали Иркутск, а потом, когда про доп. квоты узнали, решили не ехать, а теперь опять непонятки какие-то. Кому верить? Дождемся или нет в этом году не понятно вообще?

@Olga1304 сдали хгч?

Тишина... Кто на какой стадии?? Может у кого новости хорошие есть??? Хоть порадоваться за Вас ....

Всем привет. Есть новости о Крио по ОМС?

Привет, девочки, доп квоты видимо выделили, в Диамед приглашают на приём. Выписку в минздрав уносила в конце мая.

всем привет. девочки подскажите в рпц к кому встать на учет? это платно?

@Zhenek Я тоже где-то конец апреля начало мая подавала. Хотелось бы попасть в этом году.

Думаю, на днях вам позвонят, наверное все документы скопом отправили в Диамед и обзванивают, например по алфавиту, я на А ?. Хотя вы немного раньше подали.

Девочки, кто-нибудь делал иглоукалывание для роста эндометрия, куда у нас на иглоукалывание сходить? Какие процедуры для улучшения кровотока делали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...